![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго не могла понять, куда у нас в доме соски исчезают, всего должно быть 6 штук, но одна упала за кровать-достать сложно. А сегодня полы мыла и за кроваткой Веронички обнаружился тайник))) целых 4 сосы там аккуратно в одном месте лежали..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня головняк начнется, когда город разрешение даст на установку остоновочного комплекса (район уже дал согласие), тоды начнется стройка, оборудование, закупка товара, приход с проверками всяких инстанций и т.д. Девочки держите кулачки, за меня, просто кроме нас есть еще кандидат (или подставной возможно- чтобы взятку дали!). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем заниматься планируете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? 1. Мы совы, ложится в 24.00 А мы в 1-2 ночи 2.В комнате работает все (комп, телек), звук приглушен, но не совсем тихо (папа на компе в ченить играет и тоже слышно, хоть и в наушниках) 3. смесь за раз 160мл. (стабильно)- это если просто смесь, а если запиваем что-нить то 80-100мл 4. Пачка Хагисов 86шт. получается-850р. 5. если плохо укачаю, то когда ложу, она может перевернуться на животик, протянуть ручку и вскарабкаться по бортику и прутьям ![]() 6. Да, спим хоть под чем нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня день приколов. Завтра фотки скину-покажу. Сначала дорвалась до хлеба, схватила по куску в руку и один кусок съела, ощущение что ребенка не кормят вообще.
А сейчас уснула сидя в кроватке с двумя сосками в руке. А еще видео сняла, где она танцует под музыку, не держась ни за что и приседает. Снять как мы ходим никак не получается(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас в городе, запретили все павельоны и ларьки, останутся только остановочные комплексы
типа вот ![]() Можно было там цветы и зоотовары, но изучив местность,т.е. что там находится (жилые дома, вет.клиника, и офисная многоэтажка, отделение универа). Самый безпроигрышный вариант-продуктыи и слабоалкогольные напитки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там еще на те штырьки которые из потолка бдут торчать можно в будущем подвешивать лесницу веревочную, или тарзанку или кольца, мальчик же я думаю что-то надо будет, ну мы по крайней мере после качелей на эти штырки что нидь другое подвесим
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
а я игровой комплекс хочу купить, но это позже, годика в 2. Там и качели веревочные и канат и лестница веревочная и обычная лестница от 4 до 6 тыс такой стоит. Плюс маты к нему нужно будет.
А лестница в дверной проем которая у нас на даче лежит, ее летом на дерево привяжем)) |
![]() |