![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за пожелание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёёёён, ну не спускай с небес на землю )))) Дай помечтулькать ))))) Я вот даже мысленно седня две линии нарисовала - одну в БП - мысленно нарисовала, что темпа вверх поползла и не оборвалась на розовой линии ))))
А вторую дорисовывала на вечерней несдержанности - на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В тех графиках тоже тем-ра не особо высокая... короч, косноязычная я балда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не зашто
![]() даа, эта история нас всех тогда сразила наповал Сейчас своему гоблину дозвонилась, оказывается он у папы ночевать останется, а мне утром надо встретить тетку слепую и довести до дома, не знаю как я ребенка попру на такой мороз да и еще с сорванным животом, я наверное подохну по дороге, благо недалеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лен, ты меня прости, но я твоим тем беременным графиком каждый день себе настроение поднимаю )))))) Вспоминаю картинку, где цапля заглатывает лягушку, а лягушка в горло ей вцепилась и подпись "никогда не сдавайся!" вот и я так же )))) Я в роли лягушки, а месячные - это цапля ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты графички тоже привела в пример далекие от тех идеалов к которым все стремятся. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут решилась все таки сдать эти онкомаркеры, когда финансы позволят, а заодно и узи брюшной полости сделаю, дохтур велел проверить не опустился ли желудок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И правильно, что решила сдать, сразу душу успокоишь-все там будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я за 7 минут не успею до магазина обернуться, а мне завтра на ЖД платформу, а потом слепого человека вести, это минимум 30 минут. Ну ладно, как нибудь управимся, выйдем прогуляться зато ![]() Мы обычно с ним вместе по магазинам ходим, только зимой плохо - очень жарко ему, плачет сильно. Да, душу успокою, хоть нервничать перестану, я уже не знаю когда закончим наше ГВ, наверное к 2м годам ![]() ![]() Поэтому еще год кормлений с такими нехорошими мыслями мне не хочется провести ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Котена удачи вам с врачем! Клеруся как вы себя чувствуете? |
|
![]() |
![]() |