![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашкин, получила твою открыточку, так приятно
![]() Девочки, мой так носом хрюкает, ужас и палец сосет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пока на учебе так по своей малявочке скучаю,что вечером только с ней и вожусь!Времени вообще ни на что не хватает!Готова ее всю зацеловать и ни на миг не отпускать от себя! ![]() ![]() ![]() Вера,Иринка,поздравляю ваших мужей с прошедшим днем рождения!!! ![]() Саранча,скорейшего вам выздоровления! ![]() Да,квартирный вопрос стоит остро!Тоже хочется свое жилье!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Спасибо Анюта,передам поздравления мужу, а у твоего мужа кажется сегодня ДР?Поздравляю тоже!!
Да, согласна со Светой смотришь ,разговариваешь с ребенком а она так слушает внимательно, сама чего то гулит, так здорово, аж иногда от радости на слезу пробивает, что вот оно это чудо, которое ты так долго ждала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Надо же кучу бумажек оформлять,доки на квартиру переделывать.Я пока тут с телефона,вот в понедельник с ноута выйду,все про нас расскажу и новые фоточки выложу.))))
Вас перечитать сил уже нет.)))Расскажите хоть немного,у кого как дела,как малышастики растут,надеюсь никто больше не болеет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,мы помним про тебя! ![]() Мы тоже все пухлеем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Анна с ДР мужа))) Чет у многих др прям в феврале ))У моего тож 25-го ) Юля привет, мы тебя не забываем я каждый день почти вспоминаю тебя, жалко мамочку вот и думаю как же так, малышка только родилась и бабушка толком не поняньчилась. Вер классно спишь пока доча спит, а мы никак, я только прилягу и она начинает конючить.... Я еще с рождения ни разу днем не спала(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хорошо, Слава Богу, выздоровели! Ждем потепления с нетерпением, надоело дома торчать, хоть гулять будем ходить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже сделала, но у нас не знаю делают такое или нет...Этонадо наверно в фотосалоне узнавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вит Д по международным рекомендациям принимают 1 кап в сутки=500ME для профилактики рахита. или вам с лечебной целью назначии ? |
|
![]() |