Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 08:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер, ну какая дизентерия. Всю беременность отлично, после тоже. Там же вон аткие симптомы. У нас кошки дома, привитые, от глистов даём, так я всё равно от глистов до беременности как-то пила таблетки. На всякий. А тут когда дитё в доме-чистота, мою всё и вся.... Д а и чувствую себя отлично. А врач говорит-значит у вас дизентерия безсимптомная. Ну тогда у нас вся моска в дизентерии.
Ничего не гворят. Инфекция. Педиатр, скорая и там ОРВИ ставят, а тут якобы на воне вирусной инфекции с мочевыделением проблемы. Инфекция там. и тут е гвоорят, что на глазки, на ушки может перебраться. Ну так может сразу всё лечить тогда. Чего уж там. Да там все говорят, что пришли с простудой, а лечат пиписечки. У многих находят инфекцию там. По моему там у всех одна схема лечения. В моём понимание ОРВИ есть ОРВИ. Нос, горло, температура. Может я чего не понимаю.... ЛОР сегодня смотрел-патологий нет, обычное ОРВИ. Он не видел,к онечно, нашей мочи... Затвра будет новый результат анализа. посмотрим. Сейчас температура 37.

С двумя месяцами вас, выздоравливайте!!!!!!Бедная малышечка, пусть скорее поправляется. А про дезинтерию, это наверное у них специальный маневр чтоб мам подальше отправить из больницы, хорошо, что хоть одну дитенку не оставляют.
Ilanka вне форума  
Old 19.02.2011, 08:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ромашкин, получила твою открыточку, так приятно))спасибо!

Девочки, мой так носом хрюкает, ужас и палец сосет соску не даю ему, так меняется, прям на глазх, уже лупит по висяцим игрушкам над ним со всей дури)прям резко начал взрослеть, телевизор смотрит с интересом, головой крутит, прям уже такой человечек смешной!Так люблю его, прям все проблемы в радость, осознанный возраст нааверное.
Ilanka вне форума  
Old 19.02.2011, 09:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, получила твою открыточку, так приятно))спасибо!

Девочки, мой так носом хрюкает, ужас и палец сосет соску не даю ему, так меняется, прям на глазх, уже лупит по висяцим игрушкам над ним со всей дури)прям резко начал взрослеть, телевизор смотрит с интересом, головой крутит, прям уже такой человечек смешной!Так люблю его, прям все проблемы в радость, осознанный возраст нааверное.
Всем привет!!!
А я пока на учебе так по своей малявочке скучаю,что вечером только с ней и вожусь!Времени вообще ни на что не хватает!Готова ее всю зацеловать и ни на миг не отпускать от себя!
Вера,Иринка,поздравляю ваших мужей с прошедшим днем рождения!!!
Саранча,скорейшего вам выздоровления!
Да,квартирный вопрос стоит остро!Тоже хочется свое жилье!!!
Anetta вне форума  
Old 19.02.2011, 09:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Спасибо Анюта,передам поздравления мужу, а у твоего мужа кажется сегодня ДР?Поздравляю тоже!!
Да, согласна со Светой смотришь ,разговариваешь с ребенком а она так слушает внимательно, сама чего то гулит, так здорово, аж иногда от радости на слезу пробивает, что вот оно это чудо, которое ты так долго ждала))
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 09:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я девочки посплю пока дочурка спит))
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 09:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Надо же кучу бумажек оформлять,доки на квартиру переделывать.Я пока тут с телефона,вот в понедельник с ноута выйду,все про нас расскажу и новые фоточки выложу.))))
Вас перечитать сил уже нет.)))Расскажите хоть немного,у кого как дела,как малышастики растут,надеюсь никто больше не болеет?
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.02.2011, 09:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory_-Привет Юль!Конечно не забываем.мы растем и пухлеем)гулим во всю....меняемся на глазах...
Мариш вне форума  
Old 19.02.2011, 10:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро!Спасибо Анюта,передам поздравления мужу, а у твоего мужа кажется сегодня ДР?Поздравляю тоже!!
Да, согласна со Светой смотришь ,разговариваешь с ребенком а она так слушает внимательно, сама чего то гулит, так здорово, аж иногда от радости на слезу пробивает, что вот оно это чудо, которое ты так долго ждала))
Ага,сегодня!Спасибо!
Юль,мы помним про тебя! Малышки с каждым днем все интереснее!
Мы тоже все пухлеем!
Anetta вне форума  
Old 19.02.2011, 10:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет!
Анна с ДР мужа))) Чет у многих др прям в феврале ))У моего тож 25-го )
Юля привет, мы тебя не забываем я каждый день почти вспоминаю тебя, жалко мамочку вот и думаю как же так, малышка только родилась и бабушка толком не поняньчилась.
Вер классно спишь пока доча спит, а мы никак, я только прилягу и она начинает конючить....
Я еще с рождения ни разу днем не спала((((
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибки за похвалу моему тортику и мне

Ирина-Финка твоему мужу тоже поздравления с ДР!!!

А рецепт торта :вот по этой ссылке готовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
торт и правда вкусный.
ООО сегодня открылась фото!!!
Какой торт красивый...Ты прирожденный кондитер и вкусный наверноееееее
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки а мне наконец подарок за дочу купили)))УРРАА!то что хотела!Комплект серьги и кольцо с жемчугом,такие аккуратненькие)))
Поздравляю!!!!
Мне нравится жемчуг
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой смотрю мужики у всех одинаковые прям подарков им не надо))) У моего 14 февраля ДР было, тоже сказал ничего мне не надо т..к в январе ему телефон купили...
А мой подарок за рождение сына еще красуется на витринах магазина, но я говорю давай уже не будем покупать эти серьги дорого очень, а он нет ведь не каждый же день сына рожаем....
А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и у нас че-то деньги с бешенной скоростью летят((((
Это наверное у всех сейчас так, каждый день что-нибудь нужно.
А мы ещё и покушать любим вкусно..это наша слабость
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.
Эх и правда у всех квартирный вопрос, я думала нас таких мало
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Надо же кучу бумажек оформлять,доки на квартиру переделывать.Я пока тут с телефона,вот в понедельник с ноута выйду,все про нас расскажу и новые фоточки выложу.))))
Вас перечитать сил уже нет.)))Расскажите хоть немного,у кого как дела,как малышастики растут,надеюсь никто больше не болеет?
Привет Юль, как мы можем про вас забыть! Давайте с делами разделывайтесь и к нам возвращайтесь!!! Как дочурки????
Мы хорошо, Слава Богу, выздоровели! Ждем потепления с нетерпением, надоело дома торчать, хоть гулять будем ходить)))
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно
Классный подарочек!!! Папа наверное обрадовался?!
Я бы тоже сделала, но у нас не знаю делают такое или нет...Этонадо наверно в фотосалоне узнавать
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:29
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки у меня вопрос, могут какули поменять запах если витамин д давать за раз по 2 капли в сутки, а не дробить на 2 приема?
Одуванчик вне форума  
Old 19.02.2011, 11:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.
чет такой процнт сомнительный, что хочется договор почитать, как бы там не была прописана плавающая ставка процента
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.02.2011, 11:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня вопрос, могут какули поменять запах если витамин д давать за раз по 2 капли в сутки, а не дробить на 2 приема?
стул приобретает запах за счет жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике. вит Д тут не причем .

вит Д по международным рекомендациям принимают 1 кап в сутки=500ME для профилактики рахита. или вам с лечебной целью назначии ?
Мариш вне форума  
Закрытая тема