![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Томочка ну ладно тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне на узи сказали про подозрение на преждевременное созревание плаценты, у меня вместо нулевой степени пости первая. Вот теперь думаю чем это грозит!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера к маме пришли, у них как всегда, шумно, младший братик дебоширит... Малышка притихла, и даже ни разу не пошевелилась - мы очень давно у них не были, и видно, она испугалась)))) Но потом всё таки чуть-чуть потолкалась...)))говорю - напугали ребёнка, она и не подозревает, что у неё столько родственничков
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ни у кого нет проблем с повышенным потоотделением!?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на последнем узи 560 был малыш=)
Цитата:
То прыщи,то повышенное потоотделение. Но сейчас вроде по лучше стало=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А я не знаю вес малыша, не написали. И прыщики, и потоотделение замучили, еще у меня кожа на носу и на щеках шелушится, ничего не помогает. Сегодня ночью плохо спала, мороз был -35-37, так у меня ноги аж выворачивало, спать невозможно было. ![]() И два дня болели мышцы с внутренней стороны бедер и нижние мышцы живота, щас уже лучше, хорошо что еще могу мышцы от чего-то другого определить. Пора наверно бандаж покупать и носить, это ведь может быть из-за того что живот растет, тем более пузик округляется с каждым днем все больше. ![]() Вчера вообще спала весь день почти, и масик мало шевелился. Еще мне передали распашонки-ползуночки, такие махонькие, смотрю на них и умиляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я уже тоже хочу распошонки и ползунки, но буду до декрета терпеть. А мне сегодня дочка приснилась, такая прикольная, волосы темные и торчат главное в разные стороны, как у обезьянки ![]() |
|
![]() |