![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки. спасибо за кулачки!!! У Матвея вчера темпа была 37,1 после обеда, к вечеру до 38 поднялась. Я сбивать не стала, подумала, что рано еще. Умыли от сглаза - положили спать, потрогала его через час - темпа спала, и больше не поднималась. вот хоть верь, хоть нет, может совпадение конечно. Сегодня врачу позвонили - сказала не приезжать, наведываться к ней раз в месяц, ну как на обычный прием (надеюсь наша страховка это покрывает) ![]() Мы ксатит когда ездили к ней, Матвей так орал, когда она его смотрела и слушала, отвык от врачей видать напроч. ![]() Сегодня записалась в паркимахерскую, для начала на стрижку, возможно потом еще и помелируюсь, надо чтобы мастер посмотрела на мои волосы после хны с басмой можно ли красить ![]() Темный цвет достал меня уже. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Светуль, чтобы все наладилось! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы давайте выздоравливайте!!!!! И на всякий- когда приходиш с улицы, умывай его проточной холодной водой и приговаривай (с Гуся вода с сына сглаз и худоба-3 раза). Это меня бабушка научила (мама моя), раньше с улицы когда приходили, она спала плохо или когда дома посторонние побывают, а после умываний все наладилось. Толи выросли, толь и в правду помогают народные средства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я забрала основу для мыла, а еще сумочку себе купила на весну. Это подарком от мужа будет на 8 Марта и сапожки еще немного позже куплю весенние)) такая довольная. Правда денег теперь впритык. Не люблю я когда они лежат-надо скорее все потратить))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |