![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, а может быть аллергия на вит д? Я нового ни чего не ела, единственно что дала ей 4 дня назад от коликов бейби калм, нас обсыпало, но уже время прошло а высыпания ни как не проходят, вот я подумала может это еще и на вит д? или аллергия так долго держится от бейби калма? Судя пов сему у нас аллергия на укроп который входит в состав этой смеси от коликов, у меня тоже на укроп аллергия. Хочется все же выяснить может на д быть аллергия или нет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки кто-нибудь либеро пользуется? Цитата:
Цитата:
тем более что у тебя на укроп аллергия. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...
Цитата:
Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |