Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 11:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Классный подарочек!!! Папа наверное обрадовался?!
Я бы тоже сделала, но у нас не знаю делают такое или нет...Этонадо наверно в фотосалоне узнавать
Ага..папуля обрадовался!!! Наверное. А ты в интернете поищи.
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Наверное. А ты в интернете поищи.
да гавряд ли у нас делают по инету, а в Россию смысла нет заказывать...
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:54
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да гавряд ли у нас делают по инету, а в Россию смысла нет заказывать...
это да..дорогой брелочек получится! Если очень сильно захочешь..могу тебе заказать и почтой отправить
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:57
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
стул приобретает запах за счет жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике. вит Д тут не причем .

вит Д по международным рекомендациям принимают 1 кап в сутки=500ME для профилактики рахита. или вам с лечебной целью назначии ?
нам для профилактики по 2 капли в сутки, я так и давала, но очень трудно уловить одну каплю, выливается сразу по 2, вот я думаю можно по 2 капли за раз давать или нет, и заметила, что как стала за раз давать то какули запах поменяли, цвет и консистенция такие же, значет не от вит. д?
Одуванчик вне форума  
Old 19.02.2011, 12:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
нам для профилактики по 2 капли в сутки, я так и давала, но очень трудно уловить одну каплю, выливается сразу по 2, вот я думаю можно по 2 капли за раз давать или нет, и заметила, что как стала за раз давать то какули запах поменяли, цвет и консистенция такие же, значет не от вит. д?
Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 12:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это да..дорогой брелочек получится! Если очень сильно захочешь..могу тебе заказать и почтой отправить
О да можно будет...А я тебе денюжку просто перечислю на счет и усе. Я как надумаю напишу тебе! Спасибо ))
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О да можно будет...А я тебе денюжку просто перечислю на счет и усе. Я как надумаю напишу тебе! Спасибо ))
Договорились
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 12:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
чет такой процнт сомнительный, что хочется договор почитать, как бы там не была прописана плавающая ставка процента
и не говори...я сразу на сайт сбербанка полезла...9.5 минимальный и то !!!!такие условия....
Мариш вне форума  
Old 19.02.2011, 12:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?
Мы еще 2-ку носим.

Юля, конечно не забываем. Мы тоже растем, уже агукаем и улыбаемся во всю. Даже иногда смеемся.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.02.2011, 12:25
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...
во-во
Девченки, а может быть аллергия на вит д?
Я нового ни чего не ела, единственно что дала ей 4 дня назад от коликов бейби калм, нас обсыпало, но уже время прошло а высыпания ни как не проходят, вот я подумала может это еще и на вит д? или аллергия так долго держится от бейби калма? Судя пов сему у нас аллергия на укроп который входит в состав этой смеси от коликов, у меня тоже на укроп аллергия. Хочется все же выяснить может на д быть аллергия или нет.
Одуванчик вне форума  
Old 19.02.2011, 12:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?
мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?

Цитата:
Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.
а ты им напиши, может они и к вам вышлют, все равно ты все оплачивать будешь.

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
во-во
Девченки, а может быть аллергия на вит д?
Я нового ни чего не ела, единственно что дала ей 4 дня назад от коликов бейби калм, нас обсыпало, но уже время прошло а высыпания ни как не проходят, вот я подумала может это еще и на вит д? или аллергия так долго держится от бейби калма? Судя пов сему у нас аллергия на укроп который входит в состав этой смеси от коликов, у меня тоже на укроп аллергия. Хочется все же выяснить может на д быть аллергия или нет.
может все же аллергия еще не прошла, она вылазит быстро а проходит долго(
тем более что у тебя на укроп аллергия.
Kralya вне форума  
Old 19.02.2011, 13:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?
2ку пару раз покупала, а с 3 на памперсы перешли,
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.02.2011, 13:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а почему недолго?
Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...

Цитата:
А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно
Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился..

Цитата:
Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого....
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
2ку пару раз покупала, а с 3 на памперсы перешли,
Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО сегодня открылась фото!!!
Какой торт красивый...Ты прирожденный кондитер и вкусный наверноееееее
Спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 13:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...

Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился..

Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого....
А у нас первый разбился, с нашим фото был!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 13:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно
Ой,Светик молодец,хорошая идея!!У мня раньше у мужа с моей фоткой был брелок потом как то тяжеловат был он на ключах, плюс бился об панель,потом кусочек откололся,все хотела новый сделать, никак руки не дошли.А ссылку не дашь где заказывала??
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 13:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся
А у нас мерисы протекали, ужас сейчас на гун перешли. А памперсами пользовались которые приемиум кер, мне понравились
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 13:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой,Светик молодец,хорошая идея!!У мня раньше у мужа с моей фоткой был брелок потом как то тяжеловат был он на ключах, плюс бился об панель,потом кусочек откололся,все хотела новый сделать, никак руки не дошли.А ссылку не дашь где заказывала??
Конечно дам, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема