![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!!!вот это мне пупсик сегодня устроил,,,,,,куда то наверх поднялся,полночи просто дышать не могла,,вдох получался,а выдох какой то непонятный,,,ну и вове досталось,не спал,,,,даже сейчас дышать тяжело,,,,
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроение че то не очень
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда-то на исследования он у тебя пошел, а у нас сегодня танцы были с 7,00, я невыспалась так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я отстала от общества..... Чё эт такое и с чем его едят? то о чем вы тут говорите....
![]() Это короче такая штука, внешне выглядит как обычная фоторамка. Но она имеет шнур для подключения к ризетке, USB выходы для флешек, карт памяти от фотоаппаратов. Включаешь эту фоторамку, закидываешь туда фотки или вставляешь флешку, карту памяти с фотографиями и можно смотреть их. ПОставить, например, на стол дома и будет тоже самое что и фоторамка, запрограммировать чтобы фотографии на ней менялись, календарик поставить или просто как часы. Есть даже которые видео поддерживают. А ещё у некоторых цифровых фоторамок есть крепление на стену. Так-то классная штука. У меня одители ни компом, ничем не умеют пользоваться, цифровые фотографии негде посмотреть, к ним друзья приходят, говорят "О, мы фотографии с дня рождения принесли на флешке" и негде их даже посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь что я слышала? Что если мать увидит лицо ребёнка до его рождения, то между ними устанавливается какая-то особенная связь, которой если б это не случилось, небыло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вика,вот это на диету тебя посадили))а я вчера ттортика поела)))на все забила)))да,ира,не представляю как ты в 30 недель спишь,,,,,,вика,на кого дочка похожа? наш на меня)))ну такой пууупсик)))) ксеня,как себя чувствуешь?)а гда мама арсения?)) а у нас все -20,,,зима,,,,,
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас есть где смотреть фотки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мама Арсения в нашей болталке октябрят бывает каждый день. У неё теперь ребёнок заболел, затемпературил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас в болталке представляете что девчёнки делают: по каким-то табличкам высчитывают пол ребёнка. На сколько я знаю, всё это не имеет смысла, т.к. пол ребёнка целиком и полностью зависит от мужчины, какая хрмосома преобладает в спермике - х или у. Ну никак ни от периода зачатия, погоды, позы и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |