Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 12:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Машуль я тебя не понела наверно, ты хочешь выбрать что-то одно из всех???? тогда я выбираю розовый с ушками
ага 1 какой нить!)))мне тоже он больше нра)))
Mashulya вне форума  
Old 19.02.2011, 12:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юляшку с топотушками!
Машуль, мне с ушками понравился! А что за материал? Это ты в тао-бао заказываешь?
Farfalla вне форума  
Old 19.02.2011, 12:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мне вот эта одежда понравилась внешне, не знаю, как качество. Никто не брал? Может, че-нить в СП закажу.
http://www.cunda.de/Shop/HtmlLevel3/babies_kollektion.html?l1='Babies'&l3='Kollektion'
Farfalla вне форума  
Old 19.02.2011, 12:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет, я на секундочку!
У нас, кажется, скоро зубки полезут - нижние десна все набухли и беленькое просвечивает!

АМИРЧИКА С ДАТКОЙ! УРА-УРА, СКОРО ГОДИК!!!
Значит точно скоро будете зубастиками!

Цитата:
Приветик мои хорошие !!! сегодня морозище снова на улице, зато солнышко так светит!!!!
Как делишки??
Вчера на ночь мы чето уложились быстро, но потом целый час чето плакали.. как то странно, спит-спит раз и плач, как будто испугалась! И так на руках ее держала, так жалко было и проснулись в 9-15 щас спим на свежем воздухе
у меня снова проблема с едой ну как еще себя держать? муж одно притащит то другое, мне все охото я хочу худеть, но не получается......
А у нас с утра -20! Брррр. И солнышко
Юль, надо брать себя в руки! Я вот 4 дня после 6 не ела и питалась по этой системе "минус 60" и ничего не умерла ведь! Правда вчера вечером решила устроить себе выходной, сорвалась Но я настроена решительно! Когда рука тянется к чему то запретному, вспомни что скоро лето!! Мне хочется нормальной одежды, нормального купальника. Главное мотивация! Еще недавно прочитала книгу М. Королевой. Очень подействовало Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы)))вчера отмечали мамин ДР.посидели недолго!и спать пошли. утром сегодня Сашка вскочила аж в 7.20! странно.обычно мы до 8-8.30 спим!ну да ладно!ща пойду в парикмахерскую,стричься и красится))а еще думаю ногти наростить)))но завтра наверное.посмотрим скока муж з-п притащит.кстати он снова работает(((воть!завтра поедем искать мне что на свадьбу одеть и ему туфли.а то в кроссовках пойдет
Я вчера нарастила! Вот такие сделала
Еще хочу такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage и вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Glare вне форума  
Old 19.02.2011, 12:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще девочки нужна ваша помощь
какой брать?!

С ушками розовыми конечно
Glare вне форума  
Old 19.02.2011, 13:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Юль, надо брать себя в руки! Я вот 4 дня после 6 не ела и питалась по этой системе "минус 60" и ничего не умерла ведь! Правда вчера вечером решила устроить себе выходной, сорвалась Но я настроена решительно! Когда рука тянется к чему то запретному, вспомни что скоро лето!! Мне хочется нормальной одежды, нормального купальника. Главное мотивация! Еще недавно прочитала книгу М. Королевой. Очень подействовало Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще хочу такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage и вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
у нас тоже -22 только я никак не могу поверит в это! на нашем супер градуснике +10, на балконе при открытом окне -5!!!!!я грю вы меня все обманываете что там такой мороз!!!! просто у нас солнечная сторона и солнце фигачит

блин... надо-надо!!!!
Цитата:
С ушками розовыми конечно
ulechka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ногти клевые
ulechka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:18
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля вчера в кроватке перешла от одной стеночки к другой не держась и ко мне делает шага 2
поздравляю с топотушками вас!
Цитата:
ногти клевые
ногти класснючие! такие нежные и весенние!!!

Машуль жилеточка с розовыми ушками - вне конкуренции!!
Худышка вне форума  
Old 19.02.2011, 13:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аааааааааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 19.02.2011, 13:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Амирчика с 11 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 19.02.2011, 13:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет, я на секундочку!
У нас, кажется, скоро зубки полезут - нижние десна все набухли и беленькое просвечивает!

АМИРЧИКА С ДАТКОЙ! УРА-УРА, СКОРО ГОДИК!!!
Цитата:
Любимого и сладенького маленького принца Амирчика с 11 месяцами!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 19.02.2011, 13:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Амирчика с 11 месяцами!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 19.02.2011, 13:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! Мы ТТТ который день просыпаемся в 8.00-9.00 ,так все Ок,скоро мои родители приехать в гости должны,и мы решили Макса им на выхи отдать,а в пон-к заберем,так что отоспимся,устроим романтик и т.д.
Freya вне форума  
Old 19.02.2011, 13:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, очень понравился жилет с ушками, а из жилеток-бирюзовый!
Azali вне форума  
Old 19.02.2011, 13:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, ногти класс!
а с таким маникюром как будешь справляться по дому? в смысле, что лак быстро сойдет от готовки, мытья полов?
Azali вне форума  
Old 19.02.2011, 13:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Мы ТТТ который день просыпаемся в 8.00-9.00 ,так все Ок,скоро мои родители приехать в гости должны,и мы решили Макса им на выхи отдать,а в пон-к заберем,так что отоспимся,устроим романтик и т.д.
классно как!
Azali вне форума  
Old 19.02.2011, 13:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ногти клевые
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ногти класснючие! такие нежные и весенние!!!
Спасибо!

Цитата:
Классно как!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, ногти класс!
а с таким маникюром как будешь справляться по дому? в смысле, что лак быстро сойдет от готовки, мытья полов?
Спасибо! Я ногти нарощенные уже лет 5 не снимаю Перерыв был только один раз: за месяц до родов сняла и снова наростила когда Алене было 2 месяца. Вообще не представляю как это - без ногтей А рисунки все эти делаются под гелем, они никак не могут стереться
Glare вне форума  
Old 19.02.2011, 13:55
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки!сижу голову ломаю,что можно подарить свое малой на 8 марта...игрушки - вроде взрослая уже, у нее куча кукол и мгких игрушек, настольные игры тоже есть. детская косметика ее уже не интересует(я прям в расстеряности. спросила,что она хочет - она говорит не знаю, сделайте мне сюрприз
Худышка вне форума  
Old 19.02.2011, 14:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля вчера в кроватке перешла от одной стеночки к другой не держась и ко мне делает шага 2
скоро значит пойдет совсем!!!

[QUOTE=Farfalla;3160970]Всем привет, я на секундочку!
у нас тоже нижние набухшие все но думаю недели через 2-3 только вылезут...

Цитата:
Приветик мои хорошие !!! сегодня морозище снова на улице, зато солнышко так светит!!!!
Как делишки??
Вчера на ночь мы чето уложились быстро, но потом целый час чето плакали.. как то странно, спит-спит раз и плач, как будто испугалась! И так на руках ее держала, так жалко было и проснулись в 9-15 щас спим на свежем воздухе
у меня снова проблема с едой ну как еще себя держать? муж одно притащит то другое, мне все охото я хочу худеть, но не получается......
у нас сегодня -18....а вчера -5 было...........естественно она мне концерты по заявкам устраивает....
а мне сег7одня миндаль в шоколаде принесли....ну как его можно не есть а????
Цитата:
всем приветы)))вчера отмечали мамин ДР.посидели недолго!и спать пошли. утром сегодня Сашка вскочила аж в 7.20! странно.обычно мы до 8-8.30 спим!ну да ладно!ща пойду в парикмахерскую,стричься и красится))а еще думаю ногти наростить)))но завтра наверное.посмотрим скока муж з-п притащит.кстати он снова работает(((воть!завтра поедем искать мне что на свадьбу одеть и ему туфли.а то в кроссовках пойдет
ждем фото после парикмахерской!!!
тоже хочу ногти....без них себя чувствую какой то ущербной что ли....
удачного похода по магазинам!!!
Цитата:

я решила начать делать массаж медовый себе на ногах попеременно с силиконовыми банками...а то и правда скоро лето!!!а к нам еще родня с украины должна приехать летом!!!я братьев не видела больше 20 лет...естественно надо подготовится !!!

ляпота!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.02.2011, 14:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема