![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки но ведь это получается же что пока не выработается какой то режим то никуда нельзя отойти и отъехать???
Просто я знаю что многие мамочки сцеживаются даже в таком маленьком возрасте и могут куда то отъехать Вообще я уже так запуталась ............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так вообще если чесно я ни куда и не хочу особо пока. Наш сынуля кушает каждый час, тут уж не до гуляний и поездок особо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чот мой ребенок с каждым днем всё беспокойнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот и уже после двух недель понеслись проблемы с животиком и днем все меньше и меньше спать стали. Ночью хорошо спим после ванной |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И еще. Может попробовать сцедить молочка, чтобы покормить реже, но порциями чуть побольше? А что случилось? Что за операция?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть всё пройдёт быстро, легко и безболезненно!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |