![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля жесть сочувствую! больно наверное в туалет ходить! Мы тоже кушаем по требованию но постепенно это требование стало каждые 2-3 часа! если между когда психует сисю даю она не берет ее или просто ноом уткнется в нее и все! а иногда когда даю аона не хочет психует еще больше, типа че ты мне тут суешь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а пока маленькие и правда едят часто! но мы как то ели максимум 15 минут сейчас за 5-10 наедается! вчера взвесились 5200 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мф на пелинальном столе! головой к стенке приложили ноги выпрямили запомнили где они а потом метром замеряли! а в поликлинике у них деревянный ящичек с линейкой лежит на лавке ты туда ребенка вкладываешь головой к 0 и там стеночка- а ноги выпрямляешь по линейке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, а кто-нибудь занимается восстановлением фигуры? И как?
Я сегодня скачала новую йогу, но пока не приступила к занятиям. Почему-то как только доча заснет, у меня просыпается голод и я иду кушать. А потом не заниматься же с полным желудком ![]() |
![]() |