Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 10:58
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
мы к платному ходили в этот раз!
Вик, а я не помню, вам массаж назначали он вроде хорошо тонус снимает
*Svetik* вне форума  
Old 19.02.2011, 11:05
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Вик, а я не помню, вам массаж назначали он вроде хорошо тонус снимает
мы его прошли,теперь на апрель назначили!

если честно,какой я минус у малыша вижу,так это только что он не разводит ножки в стороны,а вверх поднимать к животику,вниз ровненько ложить-всё делает!
Вик-ва вне форума  
Old 19.02.2011, 12:38
Mary-home
Гость

Всем привет!!!!
Цитата:
девочки,привет)))а мы вчера к окулисту и неврологу ходили!невролог опять написал кучу,опять мы не такие((((

ты так не переживай, и иногда их вообще поменьше слушать надо....нам в месяц врач(невролог) говорила"ой, а что она еще не переворачивается? ну к 3 точно должна,а то я вам такое напишу" ну я вообще на эти слова забила. и мы в 3 не ходили, как раз эпидемия гриппа началась. у них все по шаблону, а детки ведь все разные. Может у меня доча вообще на животиек лежать не любит, а вот сидеть ей вынь да полож

Old 19.02.2011, 12:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчонки,привет мои хорошие
Svetli4ok вне форума  
Old 19.02.2011, 13:11
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
+1

УЛЬЯНОЧКУ с четверкой!!!

Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,кеды домашнего происхождения
Какая прелесть!!! вот рукодельница!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Алён,Ульяночку с четвёрочкой!!!Счастья,здоровья и пусть растёт послушной!
Спасибо, Надюш!!!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчонки,привет мои хорошие
Привет, Светик!!!
lady.all вне форума  
Old 19.02.2011, 13:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сделка прошла удачно
Новое кресло тоже куплено, так что все ОК
FoX вне форума  
Old 19.02.2011, 13:38
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет, сделка прошла удачно
Новое кресло тоже куплено, так что все ОК
Привет, Лер! молодец какая!!! фотку в студию!!!
lady.all вне форума  
Old 19.02.2011, 13:39
Mary-home
Гость

молодец Лерчик....позравлямс! че за креслецо

Old 19.02.2011, 13:43
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а вас ортопед смотрел?
Насчет невролога, Дели все на 10, нам тоже в месяц кучу всего наговорили, а оказалось это возрастное все и все проходит.
Почему про ортопеда спросила, потому как ножки разводить в стороны должен.
FoX вне форума  
Old 19.02.2011, 14:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кресло автомобильное, Inglesina Moovy
FoX вне форума  
Old 19.02.2011, 14:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А мы с улицы! 40 минут погуляли!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.02.2011, 14:33
Mary-home
Гость

Цитата:
Кресло автомобильное, Inglesina Moovy
а до этого у вас по-моему тоже инглезина кресло было
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А мы с улицы! 40 минут погуляли!
ого вы герои..там токой морозяка

Old 19.02.2011, 14:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
а до этого у вас по-моему тоже инглезина кресло было
Да, до этого было Inglezina Haggy
FoX вне форума  
Old 19.02.2011, 15:10
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а вас ортопед смотрел?
Насчет невролога, Дели все на 10, нам тоже в месяц кучу всего наговорили, а оказалось это возрастное все и все проходит.
Почему про ортопеда спросила, потому как ножки разводить в стороны должен.
смотрел-сказал всё хорошо!здоров!а ножки он разводит,но прходится силу применять небольшую-но я начинаю с ним разговаривать и он разводит,а вот у неё((((и эта игрушка ей не понравилась-то что не перекладывает!(((ну он же только пытается,я же вижу!!!

привет всем,кого не видела!
Вик-ва вне форума  
Old 19.02.2011, 15:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

девочки! Всем привет! Мои любимые! А я в салоне.. Страшно.. Стричься буду и краситься
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.02.2011, 15:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
смотрел-сказал всё хорошо!здоров!а ножки он разводит,но прходится силу применять небольшую-но я начинаю с ним разговаривать и он разводит,а вот у неё((((и эта игрушка ей не понравилась-то что не перекладывает!(((ну он же только пытается,я же вижу!!!

привет всем,кого не видела!
Вик, а есть возможно показать еще какому-нибудь ортопеду?
Почему я так настаиваю, потому как у нас было тоже самое, мы и широкое пеленание месяц делали и массаж и только потом все стало хорошо. Просто есть такие ортопеды, которые дисплазию не видят, у нас, например, в поликлинике именно такой.
А насчет игрушек не парься, все будет он перекладывать, значит еще не время. Все дети разные, правильно сказали и под одну гребенку нельзя всех чесать. У кого-то в 3 месяца уже хохочет, а у кого-то и в 4 еще нет...Все это фигня. Даня у меня перекладывает, мало того, он еще из всех лежащих перед ним погремушек и прочего выбирает именно прорезыватель свой любимый (их три) и начинает его грызть но нам 5 месяцев уже в четверг.
FoX вне форума  
Old 19.02.2011, 15:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
девочки! Всем привет! Мои любимые! А я в салоне.. Страшно.. Стричься буду и краситься
Привет, Аленчик!
Кардинально имидж меняешь или так, немного?
FoX вне форума  
Old 19.02.2011, 15:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

координально. Отстригаю свои длинные волосы... И крашу..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.02.2011, 15:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
координально. Отстригаю свои длинные волосы... И крашу..
Ну я надеюсь ты не блондинкО станешь?
FoX вне форума  
Old 19.02.2011, 15:41
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а есть возможно показать еще какому-нибудь ортопеду?
Почему я так настаиваю, потому как у нас было тоже самое, мы и широкое пеленание месяц делали и массаж и только потом все стало хорошо. Просто есть такие ортопеды, которые дисплазию не видят, у нас, например, в поликлинике именно такой.
А насчет игрушек не парься, все будет он перекладывать, значит еще не время. Все дети разные, правильно сказали и под одну гребенку нельзя всех чесать. У кого-то в 3 месяца уже хохочет, а у кого-то и в 4 еще нет...Все это фигня. Даня у меня перекладывает, мало того, он еще из всех лежащих перед ним погремушек и прочего выбирает именно прорезыватель свой любимый (их три) и начинает его грызть но нам 5 месяцев уже в четверг.
на след.неделе схожу к платн.ортопеду!да и у моего тоже есть прогрессы!также есть две любимые игрушки,на животике воттеперь стал лежать,даже пытается ползти!просто помедленнее чем остальные всё это делает!я попозже напишу,что именно нам прописал врач,сейчас с малышом сидим-уснуть пытаемся))
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема