Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 11:27
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я вот что ищу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы не видели в магазинах или интернете что-то наподобие этого? Можно не белую рубашечку. Сейчас много праздников у нас 23-е, 8 марта, несколько дней рождений и еще наша годовщина свадьбы. Вот хочу сыночку праздничный костюмчик приобрести.
NataShik вне форума  
Old 19.02.2011, 11:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот что ищу.
Вы не видели в магазинах или интернете что-то наподобие этого? Можно не белую рубашечку. Сейчас много праздников у нас 23-е, 8 марта, несколько дней рождений и еще наша годовщина свадьбы. Вот хочу сыночку праздничный костюмчик приобрести.
Наташкин, я видела очень много такого, зайдив любой детский магаз, ЗАРА, NEXT и т.д., ну конечно не прям такие но рубашки, брюки, галстуки и т.д.
или ты прям такой хочешь как в ссылке?
Incantevola вне форума  
Old 19.02.2011, 11:37
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я вот что ищу.
я видила только в H&M и в группах..где из финки возят...это по-моему H&M и есть на картинке...а аналогичных не видила
vivivivi вне форума  
Old 19.02.2011, 11:40
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, вы кашку едите? как успехи? мы кабачок едим, Слав Богу пока не высыпало
Incantevola вне форума  
Old 19.02.2011, 11:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я вот что ищу.
Ого, красота какая!
Но, к сожалению, я ее первый раз вижу... Нигде ничего подобного не видела
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2011, 11:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ничего себе какие вы зубастики! Кусаетесь наверно и сушки перегрызаете? С возвращением!
Спасибки! Нет, сушки еще не кушали. Кусаемся только, если палец в рот сунуть. Сисю не обижает
Avrora вне форума  
Old 19.02.2011, 11:50
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Спасибки! Нет, сушки еще не кушали. Кусаемся только, если палец в рот сунуть. Сисю не обижает
молодец, женщин не обижает, а палец в рот не клади - укушу.

Old 19.02.2011, 11:54
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташкин, я видела очень много такого, зайдив любой детский магаз, ЗАРА, NEXT и т.д., ну конечно не прям такие но рубашки, брюки, галстуки и т.д.
или ты прям такой хочешь как в ссылке?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я видила только в H&M и в группах..где из финки возят...это по-моему H&M и есть на картинке...а аналогичных не видила
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ого, красота какая!
Но, к сожалению, я ее первый раз вижу... Нигде ничего подобного не видела
Спасибо! Да, и вправду красота!
Я смотрю не именно белую рубашечку, просто как пример показала, бодик-рубашечка.
Поеду завтра в мегу, зайду тогда в зару и h&m.
Спасибо, девчонки!

Цитата:
Наташенька, вы кашку едите? как успехи? мы кабачок едим, Слав Богу пока не высыпало
Мы кашку 2 дня не ели. У него животик болел и я не давала кашку, вроде теперь нет такого. Даже не знаю от каши это или нет.
Мы кабачок уже 2 недели едим. От него все норм.
NataShik вне форума  
Old 19.02.2011, 12:24
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеньку, Сережу, Дашу и Софьюшку с полугодием! Здоровья и радости вам!
Avrora вне форума  
Old 19.02.2011, 15:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну и куда все делись-то?
NataShik вне форума  
Old 19.02.2011, 16:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и куда все делись-то?
Я тут по хозяйству шуршу потихоньку ))))
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2011, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ДА, только я до осени откладываю, тк мы на все лето на море уезжем, и там мне не до живота. Я, конечно, планирую успеть с сентября по декабрь забеременеть, чтобы успеть в декрет до конца 12го года уйти, деньги хоть получить. Иначе я получу минималку, тк опыт работы у меня всего 11 месяцев
Так ведь это надо успеть уйти в декрет до декабря, а не забеременеть. Т.е. чтобы к тому времени уже 30 недель было (в этот срок ведь на работе отправляют в декрет и оплачивают его)... Получается крайний срок забеременеть, чтоб в деньгах не потерять, это апрель-май этого года. Или если ты в отпуске по уходу за ребенком находишься там другие правила действуют???
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2011, 16:12
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Так ведь это надо успеть уйти в декрет до декабря, т.е. чтобы к тому времени уже 30 недель было (в этот срок ведь на работе отправляют в декрет и оплачивают его)... Получается крайний срок забеременеть, чтоб в деньгах не потерять, это апрель-май этого года. Или если ты в отпуске по уходу за ребенком находишься там другие правила действуют???
Доча, ты не права: срок действия начисления декретных по-старому продлили до конца 2012 года.
Вербера вне форума  
Old 19.02.2011, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Доча, ты не права: срок действия начисления декретных по-старому продлили до конца 2012 года.
Правда?? Это радует!!! Дай бог чтоб вообще отменили эти дурацкие поправки в законе Или по крайней мере чтоб тогда уж повысили максимальный размер выплат!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2011, 16:18
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь это надо успеть уйти в декрет до декабря, а не забеременеть. Т.е. чтобы к тому времени уже 30 недель было (в этот срок ведь на работе отправляют в декрет и оплачивают его)... Получается крайний срок забеременеть, чтоб в деньгах не потерять, это апрель-май этого года. Или если ты в отпуске по уходу за ребенком находишься там другие правила действуют???
нет, там поправки внесли, что по конец 2012 года включительно надо в декрет уйти, чтоб по старой схеме расчет был

Ой, сразу не увидела сообщение Олиной мамы )
Avrora вне форума  
Old 19.02.2011, 16:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а кто сам пюрешки делает? продсскажите как, мы вот кабачок едим, нас не сыпет, но Ники он не очень нравиться, хочу сама сделать. вот думаю как его делать? просто почистить. отварить и в блендер?
Incantevola вне форума  
Old 19.02.2011, 16:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто сам пюрешки делает? продсскажите как, мы вот кабачок едим, нас не сыпет, но Ники он не очень нравиться, хочу сама сделать. вот думаю как его делать? просто почистить. отварить и в блендер?
Я сама в пароварке делаю.. а один раз варила.. потом его можно с бульоном в котором варился смешать что бы пожиже было..а можно и так оставить, кабачек сам по себе жидкий...
мы кстати стали его есть... после цветной капусты, тоже пошел на ура))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.02.2011, 17:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, все правильно! Я молочко свое еще добавляю, чтоб не очень круто было, но мама меня ругает за это - говорит надо было с самого начала бульон добавлять, в котором кабачок варился, а то доча без молока теперь отказывается есть...
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2011, 19:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего то никого сегодня нет(((
Еленка_26 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

приввет всем!
мы тута!
Цитата:
Тут-то понятно, но у них и машина есть, причем уже давно, и купить давным-давно могли бы, но они считают что это пустая трата денег. Это конечно выбор каждого, но мне кажется, что при наличии машины если не кресло необходимо, то надо как минимум сзади с ребенком ездить, чтобы максимально ситуацию контролировать. У нас хоть и есть кресло, но все равно я каждый раз с дочкой назад сажусь, даже мысли не было ее одну в креслице сзади оставить. Я просто поражаюсь их беспечности - с одной стороны они говорят что возить туда-сюда ребенка в машине опасно, а с другой стороны когда делают это, то просто сажают ее одну сзади и не парятся
а у меня сынок в кресле все время один ездиет! я то за рулем! вот в магазине сказали что это кресло уже можно вперед поставить, но мне что то страшно! а когда папка нас возит, то я с сынком сзади сажусь, но Савеля всегда в кресле! боюсь что узнает как это без кресла и я потом сама его возить не смогу
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже об этм задумываюсь Но раз мы не болели за это время, значит все впорядке Меня прохожие достают просто вопросом, а ему не холодно?? Даже если он сидит в слинге, в 2х куртках да еще и об меня греется! Я сама не люблю холод, но не до такой степени чтоб из ребенка делать мумию из одеял и чтоб он весь потный потом был А домы мы в маечке и без носочков всегда ходим. Ну в общем я одеваю ВСЕГДА как себя.
и я как себя! а вот перед купанием раздеваю его полностью минут на 20, хотя свекровь в это время в шубе ходит
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
во..нашу нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] токо у нас голубая с серым под капеллу ..фирма Дети делает ну я Вам показывала просто в нете нарыла..решила напомнить единственное чем отличается...нет конверта теплого дополнительного как у капеллы 801 но мы на весну и брали вобщем-то..он нам не нуно...ща бы пригодися правда
а мы нираз не пользовались этим чехлом и не знаю почему
Мальвина вне форума  
Закрытая тема