|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я вот переживаю)))) что молока не хватает....доча уже неделю капризничает...думала на зубы))) титьку берет и начинает кричать....выплевывать, а на бутылку например с водой или чаем кидается...и на пустышку тоже))) потом понимает что пустышка и плачет...верните бутылку.... решила я ей сегодня сдоить в бутылку...сдоила всего 60 мл с обеих...... она выпила и уснула...потом проснулась..еще поела в полудреме, уснула...потом так еще раз....и в итоге проспала 2,5 часа.......я в шоке...такого сто лет не было)))) вчера весь день на сисе висели...спали только с ней...вот думаю не наедается может....или может молоко тяжело сосать....ничего не пойму раньше 15 минут поела и сытая, а сейчас что творится.....
Как вы думаете???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
все короче в кучу и живот и зубы...еще и это!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Посмотри еще день-два, и сама успокойся. Может, и правда, перебой с молоком из-за нервов и недосыпа... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
только она вначале капризничает...а потом начинает засыпать и сосать, и вторую иногда тоже ей даю! так и приходится все время лежать на бочку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мы стали глазами хлопать, когда едим...вытаращится куда-нибудь, рот откроет, сиська вывалилась...
тут же ищет её и ругается короткими ЫЫЫ и АВУ ))) Потом опять... поентому я теперь свет выключаю, телевизор тоже... И преимущественно тоже лежа стараюсь кормить, так он меньше отвлекается....ну когда он оооочень голодный, то ни на что не отвлекается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветттт!!
Девочки, когда дети ползать начинают??? У Ритуськи психов полный дом Она переворачивается и пытается ползти. Пока не получается Упертая она ужас. Целый день на животе и пытается, пытается, пытается. Пыхтит, кряхтит, иногда орет. У меня уже башка квадратная. Даже в туалет не могу отойти.. когда она уже поползет.. Еле сдерживаю ее после кормления, чтоб обратно все не вышло
|
|
|