![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё правильно, первый раз то с непривычки больно, а силу он конечно не в полную меру прикладывает. А вот хруст согласна дело не из приятных. Особенно когда шею выкручивают! Мне в основном спину и поясницу разбивали, шею немного. Упражнения не показывал, чтобы дома делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага и шею и спину и ноги, руки, таз все все короче. За ухом точку показал. С одной стороны болит с другой не болит сказал какой то там позвонок из за него и перекос (кстати только после того как он показал заметила). И чуть ли на меня сверху не ложился. Щяс хоть шею могу к клаве нагнуть, а то больно дико было и не пускало подбородок к груди. Сейчас могу но все равно не приятно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой! ой! ой!!! Анюта! А что у тебя случилось что ты к такому врачу пошла?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Я бы к такому доктору сходила с радостью! Чтобы меня разбили и похрустели) Мне кажется я буду знатненько похрустывать и так если до него не доберусь))) Как только с диеты слезу, собирусь_))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня одним прекрасным утром заклинило. Шот шеи до поясницы. (сказалась ночь которую Юрик продрых не слезая с моей руки.т.е. я в одном положении.) еле встала и 3 дня мучалась. че я тока не делала. И мази всякие, фастум гели, перцовые пластыри... У меня мама в косметическом салоне на ресепшн работет (стрижки маникюры бесплатно класс да?) вот к ним приезжаем мануальщик из Фрязино через день. Оч. хороший говорят. Он у какой то спортивной команды мануальщик. И так еще подрабатывает. воть. В общем мама сегодня позвонила грит через час жду тебя на массаж. Я довольна! 300 ре за сеанс всего (ну как своим конечно)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо,я бы тоже походила,ну на общий массаж полюбому схожу,а про мануальщков у нас в городе не слышала,может это костоправы по нашему))))
У нас безжениховые Аллочка и Софийка,что с вами на 8 марта делать??? |
![]() |