![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня мама тоже Оля: я очень удивилась, что и мама Оля и дочь ![]() ![]() с головой также: хотя она запрокидывает голову, но все равно жалобно скулит,спрашиваю "тебе просто хочется плакать?" она "да" Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Люлька,привет! Сидим сегодня с Олей ужинаем.Она "Мам, БУДЬ ДОБА,пинеси Асю (собаку) и кисю" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу имен... мне кажется, что называть нужно так, как хочется... и плевать, что в классе все с таким именем, но у тебя оно все равно единственное... я раньше до беременности тоже изголялась, придумывая имена будущим детям... никогда бы не поверила если бы мне сказали, что рожу я мальчика и назову его Иваном... это имя я никогда не рассматривала... пока не забеременела... а теперь понимаю, что он именно Ваня))) и пусть это имя обычно, не модно и вы нем нет ничего особенного... зато его носит мой сын)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кстати Иван - довольно редкое по-моему щас)))
а я не могу вот так вот не хочу принципиально называть Настей например их ваще пруд пруди ну карочи тож свои заморочки вот мужских имен куча а женские если нравятся, то что-то не складывается а остальные не нравятся вобще |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня два брата двоюродные Иваны
![]() Не гонялась за супер редким именем, просто очень хотелось, чтобы имя соответствовало ребенку. Вот Ольга на Варвару никак не похожа, А Лёнчик ну совсем не Никита ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Малышам и мамочкам желаю скорейшего выздоровления ![]() Ириша, очень рада, что подарок понравился. Как ночнушка, подошла по размеру? Мы имя проще выбирали. У мужа был бзик, очень хотел назвать Ратмиром. Я Александром хотела. В результате муж сказал или Ратмир, или Михаил. Пришлось Мишку выбирать ![]() Катюша, поздравляю. Вы молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да никак особо не учились.... он же у меня ссался на пол... просто стоял и писал... его стало напрягать, что писает он себе на ноги... как то ему не айс стало... и он сам допетрил, что если писун взять в руки, то можно полить все пространство в комнате, а ноги останутся сухими... а потом все таки проникся моими просьбами и мольбами и стал целиться в горшок))
еще по поводу имени... если вспомнить, что я рожала на северокавказском побережье черного моря, то там имя Иван вообще редкость большая... наша массажистка армянка сказала, что за ее практику - это первый Иван))) да еще блондин с голубыми глазами))) русских там мало))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А блондинов с голубыми волосами, ты права, да, совсем яб сказала нет ![]() ![]() ![]() Девочки МОЛЮ Вас!!!! Пощадите!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нет, Алла,щадить тебя не будем, т.к. получается очень красочная и жизнерадостная болталочка
Кстати про эти бины ![]() ![]() ![]() |
![]() |