Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 21:40
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девы!

с именем я думаю только ))
мне нравятся Варя и Даша
но муж забраковал (((
остановились пока на Анне (Инну он тоже забраковал)
но ессна это не точно ибо как родится - посмотрим, может там другая какая девочка сидела, а не Аня вовсе ))
но все имена которые мне нравятся - они сейчас очень популярны
а мне не хочется, чтоб она была 153-ей Машей, или 148-ой Настей в классе
...
с Ульянкой я как-то не думала об этом
и все равно имя довольно часто встречающееся сейчас((
Оля еще нравится еще, но у меня маман Оля
вобщем позанимали все нормальные имена
я сначала хотела Миланией назвать,потом как-то отпало, но тоже хотелось редкое какое-нить имя, придумали Еву, в роддоме сказали что не было такого имени до нас,и чтобы вы думали,после моей Евы столько Ев развелось по городу
Мамулик вне форума  
Old 19.02.2011, 21:41
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девы!

я своей не могу втолковать, что если она голову откинет назад. то будет всем счастье
... с именем я думаю только ))
мне нравятся Варя и Даша
но муж забраковал (((
остановились пока на Анне (Инну он тоже забраковал)
но ессна это не точно ибо как родится - посмотрим, может там другая какая девочка сидела, а не Аня вовсе ))
но все имена которые мне нравятся - они сейчас очень популярны
а мне не хочется, чтоб она была 153-ей Машей, или 148-ой Настей в классе
...
с Ульянкой я как-то не думала об этом
и все равно имя довольно часто встречающееся сейчас((
Оля еще нравится еще, но у меня маман Оля
вобщем позанимали все нормальные имена
мы Олю хотели Варей назвать - непохожа
У меня мама тоже Оля: я очень удивилась, что и мама Оля и дочь как то не подумали об этом,когда называли
с головой также: хотя она запрокидывает голову, но все равно жалобно скулит,спрашиваю "тебе просто хочется плакать?" она "да"
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
...Мы только пытаемся, и если Сашка пытается схватиться за него, вся струя льётся куда угодно только не в горшок! Рука ещё не набита

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ну да, про то что сама доставала и сосала я помню..
Меня чегот обеспокоило что поежать, подержать, посмотреть, погладить...
Может мало внимания моего Каролине???
и у нас был такой период,а сейчас,если чем-то сильно расстроена, то лезет на колени ко мне и прижимается
Люлька,привет!

Сидим сегодня с Олей ужинаем.Она "Мам, БУДЬ ДОБА,пинеси Асю (собаку) и кисю"
DARINA вне форума  
Old 19.02.2011, 21:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
с головой также: хотя она запрокидывает голову, но все равно жалобно скулит,спрашиваю "тебе просто хочется плакать?" она "да"

у нас так же
тебе повредничать охота?
дааа
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 21:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу имен... мне кажется, что называть нужно так, как хочется... и плевать, что в классе все с таким именем, но у тебя оно все равно единственное... я раньше до беременности тоже изголялась, придумывая имена будущим детям... никогда бы не поверила если бы мне сказали, что рожу я мальчика и назову его Иваном... это имя я никогда не рассматривала... пока не забеременела... а теперь понимаю, что он именно Ваня))) и пусть это имя обычно, не модно и вы нем нет ничего особенного... зато его носит мой сын)))
Ванькина мама вне форума  
Old 19.02.2011, 22:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну кстати Иван - довольно редкое по-моему щас)))
а я не могу вот так
вот не хочу принципиально называть Настей например
их ваще пруд пруди
ну карочи тож свои заморочки
вот мужских имен куча
а женские если нравятся, то что-то не складывается
а остальные не нравятся вобще
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 22:37
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

У меня два брата двоюродные Иваны
Не гонялась за супер редким именем, просто очень хотелось, чтобы имя соответствовало ребенку. Вот Ольга на Варвару никак не похожа, А Лёнчик ну совсем не Никита
DARINA вне форума  
Old 19.02.2011, 22:38
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Малышам и мамочкам желаю скорейшего выздоровления
Ириша, очень рада, что подарок понравился. Как ночнушка, подошла по размеру?
Мы имя проще выбирали. У мужа был бзик, очень хотел назвать Ратмиром. Я Александром хотела. В результате муж сказал или Ратмир, или Михаил. Пришлось Мишку выбирать
Катюша, поздравляю. Вы молодцы Нескромный вопрос, как научились сие процессу?
Laska вне форума  
Old 19.02.2011, 22:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, да никак особо не учились.... он же у меня ссался на пол... просто стоял и писал... его стало напрягать, что писает он себе на ноги... как то ему не айс стало... и он сам допетрил, что если писун взять в руки, то можно полить все пространство в комнате, а ноги останутся сухими... а потом все таки проникся моими просьбами и мольбами и стал целиться в горшок))

еще по поводу имени... если вспомнить, что я рожала на северокавказском побережье черного моря, то там имя Иван вообще редкость большая... наша массажистка армянка сказала, что за ее практику - это первый Иван))) да еще блондин с голубыми глазами))) русских там мало)))
Ванькина мама вне форума  
Old 19.02.2011, 23:01
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
... Там титя, да? Дай посмотреть, Дай потрогать, дай погладить, хочу полежать на тите......
ржу не могу остановиться

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
... нужно как нить записать на диктофон его ор))) если бы я не знала, что это моего ребенка так купают, то мне было бы жутко
продолжаю валяние под столом!!!!

Цитата:
...Сидим сегодня с Олей ужинаем.Она "Мам, БУДЬ ДОБА,пинеси Асю (собаку) и кисю"
Ого как мило лапусечка! Представляю, что ты испытала

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ань, да никак особо не учились.... он же у меня ссался на пол... просто стоял и писал... его стало напрягать, что писает он себе на ноги... как то ему не айс стало... и он сам допетрил, что если писун взять в руки, то можно полить все пространство в комнате, а ноги останутся сухими... а потом все таки проникся моими просьбами и мольбами и стал целиться в горшок))

еще по поводу имени... если вспомнить, что я рожала на северокавказском побережье черного моря, то там имя Иван вообще редкость большая... наша массажистка армянка сказала, что за ее практику - это первый Иван))) да еще блондин с голубыми волосами))) русских там мало)))
ну всё не выйти мне теперь из комнаты сухой!!!!!! Это я про Ваши пописы.
А блондинов с голубыми волосами, ты права, да, совсем яб сказала нет

Девочки МОЛЮ Вас!!!! Пощадите!!!!! Не могу больше смеяться!!! Уже слёзы текут! И скулы свело!!!!!!!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.02.2011, 23:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Авусик, писаюсь с тебя!! Хохотушка ты наша!!!!!!

Девочки огромное Спасибо за поддержку, успокоили! ЛЮ вас!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.02.2011, 23:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, Алла,щадить тебя не будем, т.к. получается очень красочная и жизнерадостная болталочка
Кстати про эти бины (смайлики)рассуждения: "нет у них ни учек,ни ножек, ни попы.....одна гоова..." (вздыхает сочувственно)
DARINA вне форума  
Old 19.02.2011, 23:12
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФФфффсё, Даш, я умерла
Это видимо был контрольный в голову
~Авуся~ вне форума  
Old 19.02.2011, 23:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Нет, Алла,щадить тебя не будем, т.к. получается очень красочная и жизнерадостная болталочка
Кстати про эти бины (смайлики)рассуждения: "нет у них ни учек,ни ножек, ни попы.....одна гоова..." (вздыхает сочувственно)
Класс

С месячинкой маленького мужчинку. Даш!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.02.2011, 23:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой,КаролинКА, спасибо большое!!!
хвастаюсь
DARINA вне форума  
Old 19.02.2011, 23:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Даш, какие вы большие и классные
Laska вне форума  
Old 19.02.2011, 23:38
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо
DARINA вне форума  
Old 20.02.2011, 00:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дариш, Ленчик так изменился! Слаааадкий!! ттт
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.02.2011, 00:31
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...
Бозе, какое шладкое!!!
С месячинкой Вас!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 20.02.2011, 00:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ух, Даш, уже два месяца! круть! Поздравляю! Леня очень взрослый
блин, прям будто ему уже пол-года )))
деловой и стрижка моднявая ))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 07:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, поздравляю)) такой взрослый малый))) я мужа твоего не видела, но мне кажется Ленчик на тебя похож))
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема