![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще девульки сегодня его папик (мужа )прикатил из Краснодара...(у семьи мужа..квартира в москве,дача в Чехове, и котедж в Краснодаре-это я для понятия)Папик живет в основном в Москве сейчас , но уезжал на 4 месяца к матери...(свекрови) так воть приехал он сегодня такой.. и говорит Сереж(муж мой) давай завтра со мной на целый день на дачу..поможешь мне там пятое десятое да и за руль мне лень..меня отвезешь..девкит я в шоке стояла... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так жалею что моя свекруха далеко мне с ней реально проще, чем с маман моей ((( мож плохо так говорить просто мы жили долгое время со свекрухой и все было наилучшим образом ну т.е. не неделю и не две а долгооо а так же жили с отцом моим - вот это пипень про мать свою я даже думать не хочу - чтоб с ней пожить даже один день((( а моя свекровка супер ![]() никогда не лезет, вобще клевая тетька меня всегда защищает)) скучаю оч по ней (((( а как марлевые подгузы делают и как они ваще крепятся - вот вегда меня интересовало и они что многоразовые получаются???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девк
че ж мне так хреново-то? ((( не могу лежу плачу муж приехал ща хоть ребенка покормит а то она отказывалась когда у меня силы были а щас ей приспичило а мне тааак фигово все кости болят блин реально как при гриппе у вас так же? у меня в первую Б так не болело а щас таз и промежность - все косточки и ноги ноги блин отваливаются реально чую опять ночка будет - фигня че делать? не могу уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот твоя свекрушка ..-мне кажется это многое,драгоценный камушек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лан,девчули,погнала я муженька кормить и в койку,а то мы сегодня всю ночь колобродили,он считай вообще часа четыре спал за ночь,еще и отпахал,только приехал,надо пожалеть его
![]() Всем до завтрева!Давайте сегодня ночью все же поспим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но радует , что я все равно на первом месте...и впервую очередь он думает обо мне ![]() ![]() |
|
![]() |