|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще зубы-это трындец,бедные детки,как им нелегко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может поэтому на дисбак не послали?да и при отмене прикорма всё просто идеально.Меня второй день грызёт мысль,может просто ферментов не хватает,поэтому запор,а следом и реакция на коже.Заметила такую вещь,что от небольшого объёма пюрешек всё чисто.Две чайные ложки любого прикорма ( кроме груши) не давали аллергию.Все проблемы начинаются с 4-ой чайной ложки. Топикрем пока не покупали,педиатр нас на А-ДЕРМУ переключает,там целая линейка.Решила дождаться консультации аллерголога и там решить,пока старым увлажняющим кремом пользуемся.Но в голове ваш крем имею в виду. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кого же мне изобразитb????)))габи??не похожи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из тебя получится отличная Габи!!! Посмотри какие там курицы участвуют, аж зла не хватает! Конкурс продлится до 6-го марта, так что у тебя уйма времени! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду авторизации)) полюбуюсb.... дево4ки лежу в кровати в панике...муж за спиной храпит...толbко 4то и впервblе за 4 ГОДА муж мне за9вил,возможно 9 в теб9 попал..... если 9 снова забеременею.. буду как 9на...в полнейшем шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|