![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
У нас Ника сегодня первый раз сама в ладушки похлопала, я ей говорю ладушки ладушки где жили у бабушки и т.д. а она стала хлопать))))) Еще мы научились махать в ответ пока-пока и дома постоянно машет головой из стороны в сторону(как бы говоря нет нет нет) такая смешная при этом я показала ей как кивать, так она в ступор впала.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот,девочки,мы радуемся даже казалось бы самым незначительным достижениям наших деток,а для них это большой шажок в развитии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как интересно,Егор у меня тоже машет головой так,"нет-нет-нет",но я никак понять не могу к чему это он ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а что вы думаете про Новаринг кольцо?Мне его в Отта Г посоветовала,а мне почему-то кажется что я сразу погодку получу
![]() Там из плюсов,что на сам ПА можно его вынимать,3 часа защита сохраняется без его присутствия.Да и мороки принимать таблетки каждый день нет,но я всё-равно боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ааа класссс!!! Ванюшка спортсмен))) Цитата:
Цитата:
Олечка М. Ромашка так умело ходит ![]() Ленчик Ванюшка тоже молодец, так топает ![]() а наша мадам только ползает и стает у опоры ![]() Викусик держись будет что будет, если ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибки
![]() Цитата:
|
|
![]() |