Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 00:21
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Ромочкой ездили ему за ботиками. Купили, наконец! Уже пробовали в них топать. Вроде нормально
Надо и мне прикупить, а то уже ходить пытаемся без опоры
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!!!!!а я,кажись,скоро снова мамой стану......месячные закончились неожиданно быстро.....(обычно 8-9 дней,в этот раз 5),купила сегодня тест,он мне слабую вторую выдал....с Элькой тоже самое было.....на след. неделе пойду к Г.,там и узнаю точно.....как вы?нам сегодня костюмик класснючий такой подарили,прям такой,какой я искала)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.02.2011, 00:26
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся и мы

На подзарядке

Капризулим
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:27
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!а я,кажись,скоро снова мамой стану......месячные закончились неожиданно быстро.....(обычно 8-9 дней,в этот раз 5),купила сегодня тест,он мне слабую вторую выдал....с Элькой тоже самое было.....на след. неделе пойду к Г.,там и узнаю точно.....как вы?нам сегодня костюмик класснючий такой подарили,прям такой,какой я искала)
Фига се! Поздравляю! Теперь береги себя. А ты еще кормишь?
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Покажемся и мы

На подзарядке

Капризулим
красавчик!большой уже такой а батарейки тоже наша слабость,не знаю,куда их и прятать уже
Цитата:
Фига се! Поздравляю! Теперь береги себя. А ты еще кормишь?
да,кормлю.....да я пока не уверена,Кать.....может,просто так сильно себя накручиваю....но для нас это будет ОГРОМНАЯ неожиданность,т.к. со времени родов у нас ни разу не было незащищенного ПА.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.02.2011, 00:50
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик!большой уже такой а батарейки тоже наша слабость,не знаю,куда их и прятать уже

да,кормлю.....да я пока не уверена,Кать.....может,просто так сильно себя накручиваю....но для нас это будет ОГРОМНАЯ неожиданность,т.к. со времени родов у нас ни разу не было незащищенного ПА.....
Спасибо, Юльчик! Да, большуны уже такие, а вроде еще недавно вякали в пеленках и спали сутки напролет

Для меня это тоже было бы неожиданностью. И что-то мы сейчас даже к этому не готовы, ни морально, ни финансово, ни я физически - еле после Вовчика в себя пришла, да еще и лишние кг пока присутствуют. Мне нужен отдых хороший, а не третий ребенок. Поэтому нужно заняться эрозией и поставить спираль, хотя сейчас презервативами предохраняемся, но я их не люблю просто жуть, а таблы глотать гормональные не хочу
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 01:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки привет. покажу своих , это мои старшие на соревнованиях, Варюшка

ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление , у нас сеня Колясик с утра сделал сам пару шагов
умничка какой..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Все, девочки, разругались в дрызг с мужем, после такого либо разведемся либо бум жить душа в душу, он ушел, криком напугав Володю, и со словами как хочешь так и живи и с кем хочешь... к тому же сегодня женился наш самый близкий друг, Вовын кресный, свадьбу они не отмечают как таковую, сразу в Доминеканы улетают, но все друзья сговорились подойти к ЗАГСУ и поздравить, мы тоже собирались, но из-за скандала никуда не пошли.....
ну ни чего, не горячись, помиритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще у нас второй верхний зубик вылез

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки попробывали мы манго вот смотрите

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот наш прорезиненный комбез на весну/осень

чавой-то у неё глазки скосились....

Глазюююки мои лУбимые!!!
]
лапуся..

Цитата:
а мы какие то лопаухие становимся
[]
да ну тебя, красоточка растет..

Цитата:
будем ждать результатов... а пока береги себя..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Покажемся и мы

На подзарядке

Капризулим
]
красавчик то какой

ТАК А ВОТ ПРО БАТАРЕЙКИ , ДЕВОЧКИ ВЫ ЧТО УБИРАЙТЕ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ИХ, НЕ ДАЙ БОГ ПРОГЛОТЯТ, ИЛИ ПРОСТО ВО РТУ ПОДЕРЖАТ, БУДЕТ СТРАШНЫЙ ОЖОГ, а проглотит, СТРАШНО ПОДУМАТЬ_ЭТО ОООЧЕНь, ОООЧЕНЬ ОПАСНО, ни каких батареек в близи ребенка И ТЕМ БОЛЕЕ ВО РТУ
тигромама вне форума  
Old 20.02.2011, 01:55
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ

красавчик то какой

[SIZE="5"][COLOR="Red"]
ТАК А ВОТ ПРО БАТАРЕЙК
Спасибо, Дашуль!

Варюшка лапочка, а старшие умнички! Заняли какое-нибудь место? И соревнования крупные были?

А батарейки и так прячу, это я его с игрушкой хотела сфотать, а пока ждала зеленую лампочку на фотику, он вытряхнул батарейки из игрушки, вот так и сфоткала. Вообще покупаю игрушки, где панель с батарейками на шурупе, а эту друзья подарили, не выбрасывать же. Наверно суперклеем крышку приклею намертво, чтобы не открывал.
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 09:19
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет((((((мы тоже с мужем поругались(((( я позвонила отцу и он нас к маме забрал((((((.
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2011, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Цитата:

Мариш, какая Вика загорелая...
Цитата:

ой..эта штука на обоях нам покоя не даёт

Глазюююки мои лУбимые!!!

Цитата:
Костюмчик красивый,но доча еще красивее
Цитата:
Ааааааа Поздравляюююююююю!!!!
Цитата:
Покажемся и мы

На подзарядке

Капризулим
Лапатусик...А у нас такой же линолеум
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет((((((мы тоже с мужем поругались(((( я позвонила отцу и он нас к маме забрал((((((.
Что у вас случилось?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2011, 10:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик Даш фотки супер такие дети классные в танце!!!!!!
Катюш Вовчик прикольный такой стал!!!!!!
Ириш мерись с мужем ненадо так ругаться
мармышка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш привет Вика в мужа пошла смуглая вот и смотрится со мной как загорелая)))))))
мармышка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ты не думаеш что пока ты кормиш грудью тест и будет показывать положительно из за сбоя гормонов?
мармышка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш привет Вика в мужа пошла смуглая вот и смотрится со мной как загорелая)))))))
повезло, а мы с Егором поганки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2011, 10:50
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???
6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?
1) Начинаем собиратся ко сну с 21-00 где то 22-30 уже засыпаем. когда как иногда падаю вместе с ним, но чаще в 00-00
2) телевизор чуть тише, а главное отключить телефон!!!
3)ГВ
4) 2 упак. Памперс по 62 шт.-днем и на улицу( 5200 тенге - 1000 р), 2 уп Хагис Трусики- по 17 шт. на ночь(2200 тенге - 440 р)
5) раньше да сейчас только рот открывает и грудь ищет
6) одеялком накрываю когда уже заснет.
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2011, 10:51
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Присоединяемся))))
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:01
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Что у вас случилось?
да надоел его вечный крик что все не так, все не эдаак...................
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Фотки у всех прелесть!
Юлия не чего себе..!!!!!!
Мы ещё не ходим!
yta вне форума  
Old 20.02.2011, 11:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

На опросник отвечаю от Европы!
1. Мои ложаться всегда по разному. Но к 23 спят...бывают исключения...Мы купаемся...едим...смотрим мультик и потом укатываем в коляске сначала одного потом другого...но могут и под мульт заснуть=) Сама ещё часов до 2х не сплю...хотя хочу)))
2.Переносим в комнату нашу спальню где нет шума.Слышно немного телевизор и нас...мы в зале тусим ещё потом.
3.ГВ
4.Пользуемся памерс актив бэби 44 щт стоят у нас 500р.хватает на 3 дня и того 5000р.
5.У меня Таисия встает в кроватке часто а Матвей нет...но он пока и не умеет) У нас такие кроватки что не за что толком зацепиться)
6. Усыпают очень часто только когда накроешь чем то а потом раскрываються!
yta вне форума  
Old 20.02.2011, 11:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы вчера целый день без темпы пережили, а сегодня утром 37,4 была. но врач нас предупредил, что может еще до 38 подниматься.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
показывайся, какая ты красивая
Вот покрашусь в след субботу - тогда во всей красе)

Цитата:
С зубиком вас!

Цитата:
Ой, вкусняшка, Вика распробовала. правда такая смугленькая - супер!

Цитата:
Симпатишная невеста наша!

Цитата:
Марин, не парься ты, я вот сама такая, детские фотки свои смотрела, в 10 раз больше уши торчат чем у вики, не переживай даже.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Ромочкой ездили ему за ботиками. Купили, наконец! Уже пробовали в них топать. Вроде нормально
С обновочками вас!

Цитата:
Цитата:

Ничего се. Судьба значит! береги себя!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Даш, детки супер! А кто вам костюмы шьет?

Цитата:
Цитата:
да надоел его вечный крик что все не так, все не эдаак...................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, тут только разговаривать нужно.
Зака вне форума  
Закрытая тема