![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавчик!большой уже такой
![]() ![]() да,кормлю.....да я пока не уверена,Кать.....может,просто так сильно себя накручиваю....но для нас это будет ОГРОМНАЯ неожиданность,т.к. со времени родов у нас ни разу не было незащищенного ПА..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Для меня это тоже было бы неожиданностью. И что-то мы сейчас даже к этому не готовы, ни морально, ни финансово, ни я физически - еле после Вовчика в себя пришла, да еще и лишние кг пока присутствуют. Мне нужен отдых хороший, а не третий ребенок. Поэтому нужно заняться эрозией и поставить спираль, хотя сейчас презервативами предохраняемся, но я их не люблю просто жуть, а таблы глотать гормональные не хочу |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. покажу своих , это мои старшие на соревнованиях, Варюшка
ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да ну тебя, красоточка растет.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ красавчик то какой ТАК А ВОТ ПРО БАТАРЕЙКИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюшка лапочка, а старшие умнички! Заняли какое-нибудь место? И соревнования крупные были? А батарейки и так прячу, это я его с игрушкой хотела сфотать, а пока ждала зеленую лампочку на фотику, он вытряхнул батарейки из игрушки, вот так и сфоткала. Вообще покупаю игрушки, где панель с батарейками на шурупе, а эту друзья подарили, не выбрасывать же. Наверно суперклеем крышку приклею намертво, чтобы не открывал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, какая Вика загорелая... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лапатусик...А у нас такой же линолеум ![]() Что у вас случилось? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) телевизор чуть тише, а главное отключить телефон!!! 3)ГВ 4) 2 упак. Памперс по 62 шт.-днем и на улицу( 5200 тенге - 1000 р), 2 уп Хагис Трусики- по 17 шт. на ночь(2200 тенге - 440 р) 5) раньше да сейчас только рот открывает и грудь ищет 6) одеялком накрываю когда уже заснет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На опросник отвечаю от Европы!
1. Мои ложаться всегда по разному. Но к 23 спят...бывают исключения...Мы купаемся...едим...смотрим мультик и потом укатываем в коляске сначала одного потом другого...но могут и под мульт заснуть=) Сама ещё часов до 2х не сплю...хотя хочу))) 2.Переносим в комнату нашу спальню где нет шума.Слышно немного телевизор и нас...мы в зале тусим ещё потом. 3.ГВ 4.Пользуемся памерс актив бэби 44 щт стоят у нас 500р.хватает на 3 дня и того 5000р. 5.У меня Таисия встает в кроватке часто а Матвей нет...но он пока и не умеет) У нас такие кроватки что не за что толком зацепиться) 6. Усыпают очень часто только когда накроешь чем то а потом раскрываються! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера целый день без темпы пережили, а сегодня утром 37,4 была. но врач нас предупредил, что может еще до 38 подниматься. Вот покрашусь в след субботу - тогда во всей красе) ![]() ![]() ![]() Ой, вкусняшка, Вика распробовала. правда такая смугленькая - супер! Цитата:
![]() Марин, не парься ты, я вот сама такая, детские фотки свои смотрела, в 10 раз больше уши торчат чем у вики, не переживай даже. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, тут только разговаривать нужно. |
|||||||
![]() |