Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 09:44
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго утра! блин, мы теперь начали вставать в 7 утра! это же ужас((((
Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет!ну мы и спали!ужас просто!!мы с мужем пришли домой в 9 ,Юля через 5 минут проснулась и все,не спали мы до 11,потом с горем пополам вроде уснули!но периодически просыпались!!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Юль,ногти супер!!удобно с такими длинными?!я на недельке пойду наращу наверное.а может просто маникюр сделаю...
спасибо за помощь в выборе жилеточки,но муж сказал брать дутую!
вчера значит пошла я в парикмахерскую.подстригли покрасили,провела там 2 с лихом часа!в итоге.берет она машинку,и начинает сзади орудовать ею,и тут раз и больно мне.она остановилась,Сказав что это она так щиплет волосы иногда.ну ладно...прихожу домой,а у меня на шее сзади как порез,то есть она не щипала а порезала меня(((обидно!
потом собираемся в ТЦ "Москва" приезжаем,время 5 вечера,они там уже закрываются.че делать?!поехали снова в МЕГУ.вдвоем.до 21 часа там шлялись.купли:мужу ботинки,мне 2 комплекта нижнего белья(как я хотела пуш-ап )))тунику,болеро,платье вот так)))но снова я не хрена не купила для посылочки((((сегодня куда нить заедем,куплю что нибудь и завтра отправлю))малышу лежит уже,а маме неть(((
фоточки все завтра!
и еще вопрос девочки любящие макияж)))как выбрать правильно тоналку?!и какая фирма лучше?!а то как то на свадьбу с синяками под глазами не хоца идти!
Mashulya вне форума  
Old 20.02.2011, 10:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!
Юль,ногти супер!!удобно с такими длинными?!я на недельке пойду наращу наверное.а может просто маникюр сделаю...
вчера значит пошла я в парикмахерскую.подстригли покрасили,провела там 2 с лихом часа!в итоге.берет она машинку,и начинает сзади орудовать ею,и тут раз и больно мне.она остановилась,Сказав что это она так щиплет волосы иногда.ну ладно...прихожу домой,а у меня на шее сзади как порез,то есть она не щипала а порезала меня(((обидно!
потом собираемся в ТЦ "Москва" приезжаем,время 5 вечера,они там уже закрываются.че делать?!поехали снова в МЕГУ.вдвоем.до 21 часа там шлялись.купли:мужу ботинки,мне 2 комплекта нижнего белья(как я хотела пуш-ап )))тунику,болеро,платье вот так)))но снова я не хрена не купила для посылочки((((сегодня куда нить заедем,куплю что нибудь и завтра отправлю))малышу лежит уже,а маме неть(((
фоточки все завтра!
и еще вопрос девочки любящие макияж)))как выбрать правильно тоналку?!и какая фирма лучше?!а то как то на свадьбу с синяками под глазами не хоца идти!
Маш,с обновками тебя!будем ждать фото!
на счет тоналки!мне консультант объяснял,как надо подбирать тот тон,который подходит именно тебе!надо нанесли на скулу внизу и посмотреть чтобы цвет подходил к цвету твоей кожи!!
я пользуюсь 2 тоналками,мне очень нравится!это Loreal и Bourjois. вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,я пользуюсь вот такой тоналкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как выбрать- на скулу наносишь пробники, и я всегда потом выхожу на улицу смотреть, какой отеннок подходит, т.к. в магазинах какое-то оно искажающее
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 10:22
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы, Маш! столько всего накупили!
придумала в чем на свадьбу пойдешь? фото обещала, выкладывай
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 10:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

да уж, со сном у всех не все в порядке. я поэтому и не жалуюсь на сон)))
Хотя очень поздно засыпает
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 10:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет! у нас .опа-Таюша все таки заболела, сегодня приходила дежурный врач, сказала задняя стенка горла воспалена. Сказала не зубки, не стоматит, не ангина, не бронхит. Хотела уколы назначить, но тк мы цефазолин недавно прокололи решились обойтись без них. прописала линкас от кашла, интерферон в носик, виферон, панадол в свечках и кларитин.
Бедная малышка! Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
девчушки, кто уже присматривает платья на 1 др?
Цитата:
неа , так быстро просмотрела. если честно не нравится мне то, что предлагают. как роза на торте.
Я специально не езжу никуда, но когда бываю в детских магазинах - смотрю. Мне тоже не хочется никакой розы на торте! Все таки в годик платье должно быть более менее удобным! И как то смешно будет девочка в таком возрасте выглядеть в пышном круженом платье...
Нам столько платьев надарили! Я вот думаю может одно из них выбрать Хотя хочется что то новенькое и самой купить! Вот такие у нас:
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 10:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветы!Мы спали отлично,потому что Макс у родителей моих ,привезут его в пон-к.А сегодня у нас по плану поехать купить автокресло,(старое мало уже),стул компьютерный и маме посылочку,ребенку уже все готово. В пон-к,вторник отправлю.Ааа забыла рассказать,мы потом еще в кино поедем,наедимся всякой гадости из Макдональдса

Машулю с покупками,тоналкой не пользуюсь,посоветовать не могу.

Юлечку с топотушками,вчера отмечала всё и что-то ни хрена не отметилось в итоге.

Таюшке
выздоравления!

Так что всем до вечера
Freya вне форума  
Old 20.02.2011, 10:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветы!Мы спали отлично,потому что Макс у родителей моих ,привезут его в пон-к.А сегодня у нас по плану поехать купить автокресло,(старое мало уже),стул компьютерный и маме посылочку,ребенку уже все готово. В пон-к,вторник отправлю.Ааа забыла рассказать,мы потом еще в кино поедем,наедимся всякой гадости из Макдональдса

Юлечку с топотушками,вчера отмечала всё и что-то ни хрена не отметилось в итоге.

Таюшке
выздоравления!

Так что всем до вечера
ух, ты! какая здоровская программа у вас!
Azali вне форума  
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот такие у нас:
Мне очень понра 1 и 3 А так все суперские платьишки
Freya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ААААА, Юля- ножом по сердцу прям с платьями))))
мне очень третье понравилось!
конечно, если есть зачем покупать
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 10:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ух, ты! какая здоровская программа у вас!
Ага
Freya вне форума  
Old 20.02.2011, 10:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утра! блин, мы теперь начали вставать в 7 утра! это же ужас((((
А мы всегда так встаем А раньше во сколько просыпались?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!
фоточки все завтра!
Да, Маш, мне оооочень удобно! И они не длинные вообщем то. Обычно я длиннее делаю!
Поздравляю с покупочками и новой стрижкой!! Давай показывайся нам сама и показывай покупки
Мне нравится последнее время тональник фирмы Mac, еще Shiseido, Sisley, Chanel. Но они не дешево стоят, поэтому не знаю есть ли смысл покупать, если ты редко пользуешься тоналкой. А чтобы синяков не было видно нужно купить маскировочный карандаш и замазать сначала им, потом тоналкой и можно пудрой еще сверху
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 10:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага
чтобы все на 5+ прошло!
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 10:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Так что всем до вечера
Вам Макса родители еще и сами привезут? Вот это сервис! Мы если отвозим - то сами потом забираем. Просто автокресло только в нашей машине есть
Эх, счастливые вы! Погуляй сегодня за всю Пузяку!!!

Цитата:
Мне очень понра 1 и 3 А так все суперские платьишки
Цитата:
ААААА, Юля- ножом по сердцу прям с платьями))))
мне очень третье понравилось!
конечно, если есть зачем покупать
А мне вот как раз 3-е меньше всего нравится, потому что во-первых мы его уже одевали один раз, а во вторых это как раз из области "розы на торте" Не хочу розовое и не хочу с цветком!
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 10:38
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Бедная малышка! Выздоравливайте скорее!!

Я специально не езжу никуда, но когда бываю в детских магазинах - смотрю. Мне тоже не хочется никакой розы на торте! Все таки в годик платье должно быть более менее удобным! И как то смешно будет девочка в таком возрасте выглядеть в пышном круженом платье...
Нам столько платьев надарили! Я вот думаю может одно из них выбрать Хотя хочется что то новенькое и самой купить! Вот такие у нас:
ой, а мне так нравятся пышные юбочки)))если бы у меня была девочка, я бы такую точно купила) прям балдею от них

Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:40
Худышка
Мама-чайник

Цитата:

в 8.30 примерно..иногда и до 9-9.30 дрыхли
Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юляшку с топотушками!
Машуль, мне с ушками понравился! А что за материал? Это ты в тао-бао заказываешь?
ага.в таобао!Материал: флис ткань, хлопчатобумажная подкладка, двойной толщиной
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Маш,с обновками тебя!будем ждать фото!
на счет тоналки!мне консультант объяснял,как надо подбирать тот тон,который подходит именно тебе!надо нанесли на скулу внизу и посмотреть чтобы цвет подходил к цвету твоей кожи!!
я пользуюсь 2 тоналками,мне очень нравится!это Loreal и Bourjois. вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Маш,я пользуюсь вот такой тоналкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как выбрать- на скулу наносишь пробники, и я всегда потом выхожу на улицу смотреть, какой отеннок подходит, т.к. в магазинах какое-то оно искажающее
Цитата:
молодцы, Маш! столько всего накупили!
придумала в чем на свадьбу пойдешь? фото обещала, выкладывай
Цитата:

Таюшке
выздоравления!
Так что всем до вечера
Цитата:
Цитата:

Да, Маш, мне оооочень удобно! И они не длинные вообщем то. Обычно я длиннее делаю!
Поздравляю с покупочками и новой стрижкой!! Давай показывайся нам сама и показывай покупки
Мне нравится последнее время тональник фирмы Mac, еще Shiseido, Sisley, Chanel. Но они не дешево стоят, поэтому не знаю есть ли смысл покупать, если ты редко пользуешься тоналкой. А чтобы синяков не было видно нужно купить маскировочный карандаш и замазать сначала им, потом тоналкой и можно пудрой еще сверху
спасибо девочки за помощь)))
Юль,мне понра в горошек-для ДР подойдет!)))если Алена ходить будет то платье будет отлично!если ползать,То ей просто неудобно будет!для фото одеть можно а потом снять придется!
фотки завтра)))на свадьбу купила платье и болеро
платье в оджи купила и болеро в каком то еще магазине,не помню,столько обошли
а еще муж вчера запрещал мне в детские отделы заходить говорит ты и так заказывать будешь кучу шмотья ей!
а еще себе хочу вот че заказать по акции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 355р. и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 500р)))
Mashulya вне форума  
Old 20.02.2011, 10:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот как раз 3-е меньше всего нравится, потому что во-первых мы его уже одевали один раз, а во вторых это как раз из области "розы на торте" Не хочу розовое и не хочу с цветком!
видимо вы уже наелись розочками, розовым цветом, а мы с Freya имеем только мальчиков, и мечтаем о розочках и розовом цвете
аааааааааааааааааа
Azali вне форума  
Закрытая тема