![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас новое слово!!!!!!!!!!!!
я Нику када в стульчик сажаю чтоб покормить она всегда причмокивать начинает (типа кушать сейчас будет это у нее означает) А сегодня сажаю ее она причмокивает как обычно и говорит НЯМ НЯМ!!!!!!!!))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин я тобой искренне восторгаюсь!!!!! ![]() С 15-м зубиком!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да ладно тебе. У меня просто философия, что если для тебя мама непреклоняемый авторитет и своего мнения нет, то живи с мамой и не трепи мне нервы. Почему-то моя мама не позволяет себе доставать моего мужа, да и меня тоже, ненужными советами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...моей тоже в рот не залезешь...
единственное что - я ее научила вот чему. Када я грю покажи зубки она скалится и стучать ими начинает))) Передние то видно а вот что сзади происходит.... Ой Маш пока ты тут! Я чего спросить хотела - какую пасту лучше детю и уже щеткой надо чистить? Я пока пальцем чищу. У нас пока 8 зубов 4 наверху и 4 внизу, клыки не намечаются и жевательных нет пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пока только с одной стороны два моляра появились-набухли с другой стороны
клыками не пахнет пока блин....ребенок решила вещи свои разобрать-весь комод уже на кухню мне принесла........чувствую уборки не избежать(((( |
![]() |