![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вот сегодня сессию сдала наконец-то! Блин, отличница! Теперь отваливаюсь до 12 сентября! А вот как в сентябре буду выходить из положения - не знаю...6-ой курс, практика и госы, и с ребенком даже посидеть будет некому...буду бабушку просить!!! Кстати, как у вас? Я до сих пор с кашлем и сиплым мужественным голосом((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!
неделек с недельками. ![]() а у нас продолжается ремонт кухни. в квартиру страшно зайти! ![]() ![]() ![]() но ниче, скоро будет шикарно. сегодня купили самую важную покупку - газовую плиту!!!!!!блин, я спать с ней буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня температура каждый день 37.3, сегодня озноб прям! Так достало! Прям хоть плач. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!
![]() кто много набирает кг, врачи сами назначают. я вот вчера продержалась на гречке, только еще скушала красный перчик и маленькое яблочо. а голодом не надо себя травить, просто побольше немного гречки покушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера были на узи. вот результаты: плод в головном предлежании, сердцебиение 156 уд/мин, ритм правильный, бипариетальный размер головки 46 мм, диаметр живота 47мм, длина бедренной кости 33 мм(что соотв. 20 неделям) все в норме, только плацента низко расположена. и срок поменьше ставят. и самое интересное - на 95% у нас будет мальчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |