![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Глэр,очень красивые ногти,и у Аленки платья просто супер!!!мне очень в горох нравиться,как же я хочу девочку))) А мы вчера ходили в гости к моему папе,он недавно из финляндии приехал,купил нам комбез на весну-осен reima..вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сказал что сейчас там цены на рейму такие же как и в москве,а на некоторые модели даже выше...мир сошел с ума... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще хочу малому какую-нибудь ветровку-мотоциклетку, с нашивками и лейбами)))и джинсики-скинни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так вперед за девочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще даже не думали что одевать будем..............совсем....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() еще черное в горох ![]() а вообще все класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Glare;3165054]Ну все, девочки, последние фотки и я побегу убираться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так Аленка помогает мне убираться
![]() ![]() ![]() ![]() хозяюшка!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() люблю своих дочек!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня активно интересуются нашим попугаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
так что же девушка смотрит такие обьявления,если боиться,ей надо совсем птенчика покупать.... |
|
![]() |