Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 11:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет!))) Юль,ты меня убьёшь,но фотки так и не вытащила из другого компа((( муж его еще не сделал-ленится) сидит с планшетным компом,а про тот забыл(((

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!
Юль,ногти супер!!удобно с такими длинными?!я на недельке пойду наращу наверное.а может просто маникюр сделаю...
спасибо за помощь в выборе жилеточки,но муж сказал брать дутую!
вчера значит пошла я в парикмахерскую.подстригли покрасили,провела там 2 с лихом часа!в итоге.берет она машинку,и начинает сзади орудовать ею,и тут раз и больно мне.она остановилась,Сказав что это она так щиплет волосы иногда.ну ладно...прихожу домой,а у меня на шее сзади как порез,то есть она не щипала а порезала меня(((обидно!
потом собираемся в ТЦ "Москва" приезжаем,время 5 вечера,они там уже закрываются.че делать?!поехали снова в МЕГУ.вдвоем.до 21 часа там шлялись.купли:мужу ботинки,мне 2 комплекта нижнего белья(как я хотела пуш-ап )))тунику,болеро,платье вот так)))но снова я не хрена не купила для посылочки((((сегодня куда нить заедем,куплю что нибудь и завтра отправлю))малышу лежит уже,а маме неть(((
фоточки все завтра!
и еще вопрос девочки любящие макияж)))как выбрать правильно тоналку?!и какая фирма лучше?!а то как то на свадьбу с синяками под глазами не хоца идти!
с обновочками!! ждем фоточек
вот злыдня!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедная малышка! Выздоравливайте скорее!!

Я специально не езжу никуда, но когда бываю в детских магазинах - смотрю. Мне тоже не хочется никакой розы на торте! Все таки в годик платье должно быть более менее удобным! И как то смешно будет девочка в таком возрасте выглядеть в пышном круженом платье...
Нам столько платьев надарили! Я вот думаю может одно из них выбрать Хотя хочется что то новенькое и самой купить! Вот такие у нас:
а мне нравится черное в горох
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветы!Мы спали отлично,потому что Макс у родителей моих ,привезут его в пон-к.А сегодня у нас по плану поехать купить автокресло,(старое мало уже),стул компьютерный и маме посылочку,ребенку уже все готово. В пон-к,вторник отправлю.Ааа забыла рассказать,мы потом еще в кино поедем,наедимся всякой гадости из Макдональдса

Машулю с покупками,тоналкой не пользуюсь,посоветовать не могу.

Юлечку с топотушками,вчера отмечала всё и что-то ни хрена не отметилось в итоге.

Таюшке
выздоравления!

Так что всем до вечера
удачки вам!!!
я тоже хочу гадостей от туда поесть
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
видимо вы уже наелись розочками, розовым цветом, а мы с Freya имеем только мальчиков, и мечтаем о розочках и розовом цвете
аааааааааааааааааа
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 11:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Всем приветик!!
А у меня сегодня по плану уборка и разбоо Алениных вещей - очень многое уже мало! И заодно похвастаюсь нашими обновками, которые бабушки наши из Италии привезли:
2 курточки

летние костюмчики
класненькое все такое
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а меня от голубого подташнивает, и тем более синего)))
тоже беру зеленое, желтое.
сегодян вот коляску привезут -трость выберу или красную или хаки))
а муж все давай синию.
а я обожаю голубое и синее!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну все, девочки, последние фотки и я побегу убираться

Вот так Аленка помогает мне убираться

красотулька!!!
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 11:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так мило
прикольно! мой не оденется так с нами
а так клево с дочками в одной одежке прогуляться это же столько внимания будет
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 11:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка такая хорошенькая))
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 12:11
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Глэр,очень красивые ногти,и у Аленки платья просто супер!!!мне очень в горох нравиться,как же я хочу девочку)))
А мы вчера ходили в гости к моему папе,он недавно из финляндии приехал,купил нам комбез на весну-осен reima..вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сказал что сейчас там цены на рейму такие же как и в москве,а на некоторые модели даже выше...мир сошел с ума...
Марго:) вне форума  
Old 20.02.2011, 12:42
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Глэр,очень красивые ногти,и у Аленки платья просто супер!!!мне очень в горох нравиться,как же я хочу девочку)))
А мы вчера ходили в гости к моему папе,он недавно из финляндии приехал,купил нам комбез на весну-осен reima..вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сказал что сейчас там цены на рейму такие же как и в москве,а на некоторые модели даже выше...мир сошел с ума...
привет) рейма -это класс!!! я вот тоже думаю на осень прикупить что-нибудь...в общем, посмотрим как с финанасами будет

а еще хочу малому какую-нибудь ветровку-мотоциклетку, с нашивками и лейбами)))и джинсики-скинни
Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 12:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

первое, третье и гОРОШЕк!!!!
Цитата:
Всем приветик!!
А у меня сегодня по плану уборка и разбоо Алениных вещей - очень многое уже мало! И заодно похвастаюсь нашими обновками, которые бабушки наши из Италии привезли:
2 курточки

летние костюмчики
белый летний костюмчик отпад!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.02.2011, 13:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Привет! классный
так вперед за девочкой
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 13:12
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
привет) рейма -это класс!!! я вот тоже думаю на осень прикупить что-нибудь...в общем, посмотрим как с финанасами будет

а еще хочу малому какую-нибудь ветровку-мотоциклетку, с нашивками и лейбами)))и джинсики-скинни
ооо,я очень хочу ему кожаную куртку купить,и скинни тоже,будет просто отпад))
Old 20.02.2011, 13:14
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! классный
так вперед за девочкой
спасибо)
да я хочу,сейчас квартиру купим,переедем и будем беременить))только боюсь как бы опять мальчик не вышел)))вот у тебя какой рецепт,чтобы девочки получались?
Old 20.02.2011, 13:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девчушки, кто уже присматривает платья на 1 др?
мы еще даже не думали что одевать будем..............совсем....
Цитата:
приветик!
Юль,ногти супер!!удобно с такими длинными?!я на недельке пойду наращу наверное.а может просто маникюр сделаю...
спасибо за помощь в выборе жилеточки,но муж сказал брать дутую!
вчера значит пошла я в парикмахерскую.подстригли покрасили,провела там 2 с лихом часа!в итоге.берет она машинку,и начинает сзади орудовать ею,и тут раз и больно мне.она остановилась,Сказав что это она так щиплет волосы иногда.ну ладно...прихожу домой,а у меня на шее сзади как порез,то есть она не щипала а порезала меня(((обидно!
потом собираемся в ТЦ "Москва" приезжаем,время 5 вечера,они там уже закрываются.че делать?!поехали снова в МЕГУ.вдвоем.до 21 часа там шлялись.купли:мужу ботинки,мне 2 комплекта нижнего белья(как я хотела пуш-ап )))тунику,болеро,платье вот так)))но снова я не хрена не купила для посылочки((((сегодня куда нить заедем,куплю что нибудь и завтра отправлю))малышу лежит уже,а маме неть(((
фоточки все завтра!
и еще вопрос девочки любящие макияж)))как выбрать правильно тоналку?!и какая фирма лучше?!а то как то на свадьбу с синяками под глазами не хоца идти!
с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Я специально не езжу никуда, но когда бываю в детских магазинах - смотрю. Мне тоже не хочется никакой розы на торте! Все таки в годик платье должно быть более менее удобным! И как то смешно будет девочка в таком возрасте выглядеть в пышном круженом платье...
Нам столько платьев надарили! Я вот думаю может одно из них выбрать Хотя хочется что то новенькое и самой купить! Вот такие у нас:
розовенькое прямо может потому что у нас вообще розовых нет...все платья голубые в основном и зелененькие....
еще черное в горох
а вообще все класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, а мне так нравятся пышные юбочки)))если бы у меня была девочка, я бы такую точно купила) прям балдею от них

я тоже балдею от этих юбочек!!!!!!!!!!!очень нравятся!!!
Цитата:
Всем приветик!!
2 курточки

летние костюмчики
с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Glare;3165054]Ну все, девочки, последние фотки и я побегу убираться
Лиsенок вне форума  
Old 20.02.2011, 13:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Вот так Аленка помогает мне убираться

[/QUOTE]
хозяюшка!!!
Цитата:
Приветик пузякоманки

Как дела?
У нас сегодня мороз долбанул еще сильней!!! Короче спим в кроватке а то на балконе -15
Я еще с утра поспала Анфиса проснулась я толкнула Толю, и сама спала до 12, встала спросила ела она или нет сказал что кормил и я под бочок и спатеньки правда я уже выспалась и встала, а ее в кроватку переложила
тебе везет!!!!!!а я сегодня вообще практически не спала.....папа наш на ДР вчера ходил...пришел я даже не знаю когда...уснула в районе 5 утра........ну не могу я спать когда его нет дома....а в 8 уже пришлось встать....кормить же надо ваню...а настя уже час наверно ползала по дивану пыталась меня разбудить....в обед часок вздремнула правда....а он проснулся поел,телек посмотрел и опять спит........... плохо видите ли себя чувствует............ а мне ТАК классно....я прямо выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибила бы.....выходные блин...........
Лиsенок вне форума  
Old 20.02.2011, 13:25
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Юля, фотки Алены просто супер!!!! ттт)
такая куколка))))

почему-то только сейчас фотки нормально открылись(
Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
да я хочу,сейчас квартиру купим,переедем и будем беременить))только боюсь как бы опять мальчик не вышел)))вот у тебя какой рецепт,чтобы девочки получались?
молодец!
рецепт прост хотели мальчика второй раз по китайской таблице зачали, должен быть пацан
люблю своих дочек!!
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 13:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
хозяюшка!!!

тебе везет!!!!!!а я сегодня вообще практически не спала.....папа наш на ДР вчера ходил...пришел я даже не знаю когда...уснула в районе 5 утра........ну не могу я спать когда его нет дома....а в 8 уже пришлось встать....кормить же надо ваню...а настя уже час наверно ползала по дивану пыталась меня разбудить....в обед часок вздремнула правда....а он проснулся поел,телек посмотрел и опять спит........... плохо видите ли себя чувствует............ а мне ТАК классно....я прямо выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибила бы.....выходные блин...........
мой в пятницу пришел в районе часа поддатый, и спал до 3 часов дня у нас обычно в выходной бывает так, один вых он спит, второй я старшую дочку мои родители сами забирают, то мы сами ее отводили, теперь сами просят чтобы ее отпустили
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 13:44
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
рецепт прост хотели мальчика второй раз по китайской таблице зачали, должен быть пацан
люблю своих дочек!!
блин,а мы хотели мальчика,он и родился,у меня даже имя было с 16 лет готово для мальчика,а вот девочке муж сказал что сам выберет,а я так не хочу...у него любимое женское имя Челси
Old 20.02.2011, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня активно интересуются нашим попугаем я же объявление написала на продажу та девушка боится что когда он переедет к ним, то он умрет, от того что привык к нам! А мне кажется ему там будет лучше, т.к. мы его редко выпускаем летать, постоянно сидит в кладовке, чтобы не орал и не будил ребенка
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 13:50
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня активно интересуются нашим попугаем я же объявление написала на продажу та девушка боится что когда он переедет к ним, то он умрет, от того что привык к нам! А мне кажется ему там будет лучше, т.к. мы его редко выпускаем летать, постоянно сидит в кладовке, чтобы не орал и не будил ребенка
а за сколько продаете?)
так что же девушка смотрит такие обьявления,если боиться,ей надо совсем птенчика покупать....
Old 20.02.2011, 13:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин,а мы хотели мальчика,он и родился,у меня даже имя было с 16 лет готово для мальчика,а вот девочке муж сказал что сам выберет,а я так не хочу...у него любимое женское имя Челси
как футбольная команда
а так называют правда?
ulechka вне форума  
Old 20.02.2011, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а за сколько продаете?)
так что же девушка смотрит такие обьявления,если боиться,ей надо совсем птенчика покупать....
1400 за полцены его продам
Наверно цена приглянулась у нас в магазине по 3 тыщи стоят они
ulechka вне форума  
Закрытая тема