я колу обожаю, но пить перестала, вообще не притрагиваюсь. Чипсы не ем всякие. только Байкал пью и то редко по чуть-чуть.
А минералку с газами не очень-то можно. Немного только
ну вот сама не заю почему. Сказала нельзя и все. Мне тоже это странно
Если не путаю то вроде может быть подозрение на аллергию у ребетёнка на молоко. Может быть поэтому запретили...
Не ругайте сильно если что то попутала...
я колу обожаю, но пить перестала, вообще не притрагиваюсь. Чипсы не ем всякие. только Байкал пью и то редко по чуть-чуть.
А минералку с газами не очень-то можно. Немного только
да я вроде слабую газированную пью и не постоянно.. так пару раз в недельку)))
У меня кошмар какое то извращение в еде:колбаса с мандаринами,бисквитный торт с огурцом солёненьким!!!!!Мама и будующий муж теперь не едят тортики:=)))))))))))
У меня кошмар какое то извращение в еде:колбаса с мандаринами,бисквитный торт с огурцом солёненьким!!!!!Мама и будующий муж теперь не едят тортики:=)))))))))))
извращенка))) а у меня вот почему-то вообще не было и нет каких-то таких чудных пристрастий к еде
а сейчас вообще пост начался. Я поститься начала, конечно же у меня в этот раз щадящий пост, но всё же...))
Ни разу не удавалось пост соблюдать. Потому как очень люблю МЯСО!!! А сейчас как то особенно. Хожу , а в голове картинки мелькают вот жаркое в горшочке вот шашлычок, мммм а это же ребрышки на гриле. КАЙФ!
Ни разу не удавалось пост соблюдать. Потому как очень люблю МЯСО!!! А сейчас как то особенно. Хожу , а в голове картинки мелькают вот жаркое в горшочке вот шашлычок, мммм а это же ребрышки на гриле. КАЙФ!
а мне в этот раз очень хорошо пост соблюдать, так как мясо вообще сейчас не перевариваю)))))
шашлык конечно можно. А вот меня на него совсем не тянет, так как мясо)) а я его щас вообще есть не могу((
Шашлык же маринуют по разному. Мне кажется,что от маринада зависит. Я например люблю только если в уксусе замаринованый. А разве можно такой шашлык? (самой жутко хочется,умираю как )
Еще как! На хлебушек бекончик...м......как хорошо жить без токсикоза! Еще как пошел бутербродик! С таким аппетитом замочила! Сижу на работе сейчас и мечтаю снова о нем!