![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, мы Макса окончательно на пол переселили (в смысле играть), нашли выход на первое время, как избежать травм: вспомнили, что у нас есть кусок поролона 2х1 м и постелили его под ковер рядом с диваном, если он солдатиком упадет, то головой на мягкое. Хотя я смотрю он уже аккуратнее стал. Да, и сразу, как ему удалось доползти до стены, он встал на ножки, опираясь на стену
![]() насколько я поняла (хотя пропустила когда вы договаривались), встреча будет 1 марта, а это вторник. Поэтому я отпадаю по-любому, да если бы и в выходные, это либо мужа с ребенком оставлять (а я надолго не могу, мы же еще на сисе), либо всей семьей ехать, а это тоже проблематично может быть. Хотя мне бы очень хотелось увидеть в живую форумчанок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ОЙ, 1 марта вторник,а я думала понедельник))))))))а то могла бы и в понедельник приехать)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки!!!
Не читала вас, но из последних сообщений поняла, что Лену можно поздравить с Максимкиными достижениями!!! Поздравляю!!! А девочки поцапались со вторыми половинками))) Спокойствие, только спокойствие!!!! А я вот приболела((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с тобой, простудилась? Как Женя? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ненаю обращает ли он на неё внимание, вот уже поти час играет, он орать не стал, при чём играет довольно громко, не по ушам долбит, но и не тихонечко! это первый диск музыкальный, который поставили ему дома после роддома!
|
![]() |