|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с мужем сегодня к моей мамочке ездили, носочки забрали, в детский магаз заехали и к подруге моей на обратном пути в гости заехали )))))
В детском я прям прифигела - я-то туда зашла за подгузами, а муж ушел в игрушки и вышел оттуда С ДВУМЯ!!! Я аж прибалдела, думаю ну если уж ОН взял, то надо купить Вот такой попрыгун [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой зайчик-колокольчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Доча зайца просто из рук не выпускает
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и колясочка и ее хозяйка просто прелесть! Цитата:
с покупочкой!! я вам завидую, у вас намного больше выбор чем у нас классно! красавчик! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасбки ну не совсем прям как трансформер тяжелая..но не легка(не 5 же кг )может у Вас багажник большой...а у нас маленький видимо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красота одим словом!!!Танюшь, если не секрет почем твои тортики? просто такая красота, интересно хоть достаточно ли стоят такие труды!!! и еще ведь от веса тортика зависит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не секрет, по 700р за кг, сейчас по городу цены от 1000 за кг, но, поскольку я только начинаю, я делаю подешевле..... конечно еще от рецепта зависит, если в креме будет маскоопоне и филадельфия, то цена повыше будет, конечно ![]() этот тортик на 5 кг |
|
|
|