Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 19:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у неё гастро инттерит,но вот вчера резко проснулась в 23.00 и с такой сильной болью не могла обьяснить где ей болит! 10 мин её расспрашивала!

если б эти симптомы были утром,я сказала бы врачу,т утром у него были,а это аж ночью началось!

даю много пить,лькарства от поноса,только мало кушала!

завтра утром своему врачу позвоню,да обьясню!
Пусть скорее выздоравливает!
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 19:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А жить мы где будем, не подскажешь
Купите себе отдельную квартиру вот свекрови-то сюрприз будет))))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сегодня купила накладки на кроватку за 500р. в Медведково. А такие же продаются в Персее за 1200р. Деньги делают из воздуха....
ужас 1200 за 2 палочки
Цитата:
приветик всем! некогда было зайти сюда! ночью муж поехал с Сэлестинкой в больницу,но не определили цистита! что за врачи!Маруся,с покупками!
Да уж, ну и врачи....пусть поправляется дочурка!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы. Мне больше понравилась 3, но возьму наверно 2 - джип , т.к. папе 1 не понравилась
С покупочками
Когда купишь каталку?
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Приветик)))
А вот и мои покупки) Это я купила юбочки одну типа нарядную,другую повседневную коротенькую
в этом пойду на встречу
это наша игрушка банни и другие
вот такой эко-коврик-паззл купила ещё
А ещё некоторыми шмотками на лето похвастаюсь сразу,раз уж все фотки сбросила на комп
это нам тётя дарила дорогущие из цума,помните рассказывала (нравятся.но могла бы на эту сумму купить вдвое больше) а эти вот купили недавно и сегодня
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 19:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибо всем за поддержку!

Маруся,какие вещи у вас красивые!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 19:56
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

ужас 1200 за 2 палочки

Да уж, ну и врачи....пусть поправляется дочурка!!!

Когда купишь каталку?
Спасибо)))

Приветик)))
А вот и мои покупки) Это я купила юбочки одну типа нарядную,другую повседневную коротенькую
в этом пойду на встречу
это наша игрушка банни и другие
вот такой эко-коврик-паззл купила ещё
А ещё некоторыми шмотками на лето похвастаюсь сразу,раз уж все фотки сбросила на комп
это нам тётя дарила дорогущие из цума,помните рассказывала (нравятся.но могла бы на эту сумму купить вдвое больше) а эти вот купили недавно и сегодня
Маруся, вещички все классные. Мотя красавец!
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 19:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Спасибо,Вероник))) Всё не могу насмотреться на ваши хвостики))) а она их не снимает?
Ленусь,тоже спасибо за комплимент)
Вовочку с 9кой!!!!

Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 19:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо,Вероник))) Всё не могу насмотреться на ваши хвостики))) а она их не снимает?
снимать,не снимает,но когда на полу валяется резинки иногда сами сползают с волос! но я в основном пока пальмочку делаю впереди,надо,чтоб ещё подлинее стали волосы для 2 хвостиков!
mama Yo вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь ,вещи классные и твои и Мотюши! коврик классный, тоже такой же хотела купить, но подумала чуть позже... А трусики с маечкой с изображением вообще отпад!!!
fxmalishka вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мои покупки)
Марусь с покупочками тебя!!! Все такое красивое А я сегодня Стасу такой как у вас сортер-горшочек заказала, кстати как Моте, нравится? Каталка супер, тоже хочу такую, но решила что с мужем посоветуюсь прежде чем заказать.
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2011, 20:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
снимать,не снимает,но когда на полу валяется резинки иногда сами сползают с волос! но я в основном пока пальмочку делаю впереди,надо,чтоб ещё подлинее стали волосы для 2 хвостиков!
и я мечтаю дочке хвостики делать)))
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Марусь ,вещи классные и твои и Мотюши! коврик классный, тоже такой же хотела купить, но подумала чуть позже... А трусики с маечкой с изображением вообще отпад!!!
Спасибо коврик прикольный, я тоже планировала позже,но надоело на полу одеяла стелить,вот и купила его на пробу,ещё позже такой на кухню куплю,а то там кафель,если упадёт,то кранты...
Ой,тока щас заметила,что то, в чём пойду не выложилось (не делаю сюрприза из наряда,а то вдруг придём одинаковые )
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марусь с покупочками тебя!!! Все такое красивое А я сегодня Стасу такой как у вас сортер-горшочек заказала, кстати как Моте, нравится? Каталка супер, тоже хочу такую, но решила что с мужем посоветуюсь прежде чем заказать.
Сортер этот он обожает,сразу же с ним сдружился, научился открывать его (там просто нужно усилие приложить) и вытаскивать формочки, но пока ещё не кладём обратно а каталка прикольная, ещё в машинку превращается)
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 20:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я мечтаю дочке хвостики делать)))

Спасибо коврик прикольный, я тоже планировала позже,но надоело на полу одеяла стелить,вот и купила его на пробу,ещё позже такой на кухню куплю,а то там кафель,если упадёт,то кранты...
Ой,тока щас заметила,что то, в чём пойду не выложилось (не делаю сюрприза из наряда,а то вдруг придём одинаковые )

Сортер этот он обожает,сразу же с ним сдружился, научился открывать его (там просто нужно усилие приложить) и вытаскивать формочки, но пока ещё не кладём обратно а каталка прикольная, ещё в машинку превращается)
Марусь, ты такая вся красочная будешь!!!!
Я ещё видела такие коврики с изображениями животных, вот тоже может 1 куплю с буквами ,1 с животными!
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 20:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,красивый наряд!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 20:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, покупки классные. Покрывало у нас такое же было
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 20:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егора ст с зубиком!!! Марьяна,с продажей!
Спасибо большое
Цитата:
Маш, платье приготовила? масочку сделала?
Платье приготовила, маску не сделала
Цитата:
Да уж

С покупками Классный наряд у тебя Мотя красавец
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 20:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда купишь каталку?
Я по сп покупаю. 23 стоп. Знаит к кону месяа придет. Там написано с 9 мес. Как раз скоро.
Классне покупки И наряд понравился, яркий
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.02.2011, 20:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, ты такая вся красочная будешь!!!!
Я ещё видела такие коврики с изображениями животных, вот тоже может 1 куплю с буквами ,1 с животными!
Спасибо))))
Я вот тоже думаю,купить второй с животными или цифрами? А ещё есть круглые...
Цитата:
Маруся,красивый наряд!!!
спс
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо) Это покрывало такое живучее у нас)) Тимоха даже совсем маленький всегда улыбался
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С покупками Классный наряд у тебя Мотя красавец
Спасибо) А свекровь значит успела сшить платье-то?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я по сп покупаю. 23 стоп. Знаит к кону месяа придет. Там написано с 9 мес. Как раз скоро.
Классне покупки И наряд понравился, яркий
Аааа...сп.понятно,а что-то ещё заказываешь? Сколько получится эта машинка?
Спс,я решила всё-таки первый день весны))) а ещё мой день ангела))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 20:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вову с 9 мес!!!!!
Цитата:
Вовочку с 9кой!!!!

Спасибо!
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:28
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Какой Тимоша сладенький

Марусь
, наряд позитивный такой, симпатично!
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 20:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана,как у Вовы с ножками?
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 20:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана,как у Вовы с ножками?
Что ты подразумеваешь? (хоть кто-то со мной общается)
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что ты подразумеваешь? (хоть кто-то со мной общается)
врач сказал,что становиться нельзя...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема