Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 18:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а когда ребенок истошно орет от голода,а у тебя там три капли(потом проверяла молокоотсосом) тогда это единственное решение проблемы.
Нет Вера у вас другое совсем, с самого начала не было молока, я просто конкретно эту историю беру, молоко то было всегда, а сейчас его не может так резко не быть, это просто деть капризничает и не хочет сосать, у меня тоже самое сперва ели всегда спокойно, а сейчас по часу висим, отрываемся опять хватаем сосок, орет и не от того что молока нет, а он просто хочет чтобы я ему фонтан включила, вот почему то сейчас отказывается высасывать....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:33
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Светик, я кормлю ее ночью и утром, т.е, из 6 кормлений 2 - грудное... Нет, грудь не буду перевязывать, но молоко само начнет уменьшаться, ты же знаешь, чем меньше кормишь... Просто от моего молока у нее сильно животик болит, потому что брожение в кишечнике происходит. Анализы сдавать негде, у нас его не делают, к сожалению... Вот прочла твое сообщение и снова рыдаю сижу, уже 4 кг потеряла за эти 5 дней. Муж сейчас увидит, будет снова меня ругать, ему не понять, что я чувствую...
Танечка, не нужно себя ни в чем винить! Что ж поделаешь, раз так сложилось... Нам же что главное - чтобы деткам было хорошо. Если Веронике лучше питаться смесью - пусть будет так, лишь бы на здоровье!!! А твое спокойствие ей не менее важно, чем еда!!! Выше нос! На все воля Божья!
Kota вне форума  
Old 20.02.2011, 18:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Тогда попробую еще понаблюдать и подожду с докормом.
Карлыгаш вне форума  
Old 20.02.2011, 18:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Тогда попробую еще понаблюдать и подожду с докормом.
Конечно не торопись, иначе он поймет, что можно и без стараний еду получать, тогда будет еще хуже....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня наконец то уговорила мужа на стульчик peg perego tatamia, так что на следующей недельки думаю купим)))) А то мне не судьба вечно купить что хочу или то что выберу ничего нет и будут не скоро, инглезина зуму тоже не разыскать, сказали в течение 2-х месяцев не будет их....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Раньше он покушает спокойно 15-20мин. и выталкивает грудь, а сейчас чуть ли не по часу висит на груди и нервничает ( то выплюнет, то опять возьмет, при этом чуть ли не плача). Потом я сама пробую молочко выдавить, а там одна капля капнет и все. Вот и решила попробовать докормить, навела 50гр, все съел.
мы часто так кушаем, я один раз его весь вечер грудью кормила висел чуть ли не с 8 до 12 потом я не выдержала дала ему смеси 90 мл. и он все выдул...им из бутылки легко кушать вот и едят сколько дают...дала бы больше и больше бы съел и не факт что голодал...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нет мы мучаемся пыхтим капризничаем, но я смесь не даю. Еще надо пробовать разные позы для кормления, что бы изо всех каналов высасывал молоко...Нельзя сразу давать смесь, я просто считаю это не решение проблемы..
и мы так же.

Цитата:
а когда ребенок истошно орет от голода,а у тебя там три капли(потом проверяла молокоотсосом) тогда это единственное решение проблемы.
Цитата:
Нет Вера у вас другое совсем, с самого начала не было молока, я просто конкретно эту историю беру, молоко то было всегда, а сейчас его не может так резко не быть, это просто деть капризничает и не хочет сосать, у меня тоже самое сперва ели всегда спокойно, а сейчас по часу висим, отрываемся опять хватаем сосок, орет и не от того что молока нет, а он просто хочет чтобы я ему фонтан включила, вот почему то сейчас отказывается высасывать....
ага фонтаном им хорошо, а чуть поработать надо так они начинают капризничать...

мы вчера весь вечер куксились, и грудь бросали ...броссит-начинает бесится я ему грудь даю он на нее кидается как будто весь день не ел - секунда опять бросает, и так мы с ним час воевали, пока я не уснула в итоге...я грешу на еду что вчера ела.
Kralya вне форума  
Old 20.02.2011, 18:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня наконец то уговорила мужа на стульчик peg perego tatamia, так что на следующей недельки думаю купим)))) А то мне не судьба вечно купить что хочу или то что выберу ничего нет и будут не скоро, инглезина зуму тоже не разыскать, сказали в течение 2-х месяцев не будет их....
Клевый стульчик
Карлыгаш вне форума  
Old 20.02.2011, 18:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Эх... Это точно. Хотя молокоотсос не показатель...
У каждого своя правда в этом случае.
Просто надо некоторое время за деткой понаблюдать и не делать поспешных выводов...
И беречь молочко, сколько бы его ни было!
У каждого свой случай это точно и не для всех одно решение увы(((я молокотсосом одно время грудь просто насиловала простите по каплям пока не прекратится и не густо там после кормления все ребенок высасывает и мало((
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2011, 18:56
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Марин, стульчик суперский! А будете брать доп.комплект к нему?
Kota вне форума  
Old 20.02.2011, 19:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, стульчик суперский! А будете брать доп.комплект к нему?
Я когда мужа сегодня уговаривала, сказала но типа доп. аксессуары можно и не брать, но это будет следующий шаг к уговору...хотя вот ща нарыла люди сами дугу сделали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там чуть пониже фотка....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 19:44
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Я когда мужа сегодня уговаривала, сказала но типа доп. аксессуары можно и не брать, но это будет следующий шаг к уговору...хотя вот ща нарыла люди сами дугу сделали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там чуть пониже фотка....
Почитала я отзывы, посмотрела картинки.... и теперь хочу такой же!!!! Марин, а он без чехла либо беоый, либо черный, да? А цветные чехлы- это отдельно, правильно?
...Интересно, как мой муж отреагирует на цену?
Kota вне форума  
Old 20.02.2011, 19:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Светик, я кормлю ее ночью и утром, т.е, из 6 кормлений 2 - грудное... Нет, грудь не буду перевязывать, но молоко само начнет уменьшаться, ты же знаешь, чем меньше кормишь... Просто от моего молока у нее сильно животик болит, потому что брожение в кишечнике происходит. Анализы сдавать негде, у нас его не делают, к сожалению... Вот прочла твое сообщение и снова рыдаю сижу, уже 4 кг потеряла за эти 5 дней. Муж сейчас увидит, будет снова меня ругать, ему не понять, что я чувствую...
Танюшечка, миленькая, ты самая лучшая мама в мире, не нужно плакать! Ты уже 3 месяца Вероничку кормишь это уже супер! Просто сама ж знаешь наших врачей, им нельзя доверять на 100%, вот позвони еще на бесплатную линию по ГВ AVENT 8-800-200-22-29 и зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на всякий случай вдруг помогут чем, просто потерять гв просто, а вернуть сама ж знаешь. Но даже если ничего не выйдет, то не переживай, почти все детки кушают смесь и здоровые и счастливые, конечно нервы мамы дороже всего!
Я просто фанат ГВ но у меня свои проблемы у деток, я поэтому за каждую каплю борюсь, у меня их без молока сыпет(((сразу аллергия, ножки шершавые и прочее, а когда часто прикладываю к груди и молочка больше, то все сразу хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала я отзывы, посмотрела картинки.... и теперь хочу такой же!!!! Марин, а он без чехла либо беоый, либо черный, да? А цветные чехлы- это отдельно, правильно?
...Интересно, как мой муж отреагирует на цену?
Он белый, кремовый и коричневый темный...А доп в копмлекте идет чехол на выбор по цвету и дуга с игрушками...., чехол тканевый и стирается легко, чехлы есть по цвету голубые, зеленые, оранжевые, розовый это я только такие расцветки встречала...
Мой муж тоже все сопротивлялся говорил дорогой, но прикольный, а я каждый день ему на уши подсела типа какой клевый, он на работе сидит а я ему видео шлю типа посмотри какой, и в итоге он сдался
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
У каждого свой случай это точно и не для всех одно решение увы(((я молокотсосом одно время грудь просто насиловала простите по каплям пока не прекратится и не густо там после кормления все ребенок высасывает и мало((
так вроде молочка вырабатывается столько сколько надо малышу, вернее сколько он съел в прошлый раз. у меня например сейчас грудь даже с утра не такая наполненая как раньше. видимо это и есть установившаяся лактация...
хотя все индивидуально спорить не стану.
за ошибки простите сын на руке спит.
Kralya вне форума  
Old 20.02.2011, 21:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
так вроде молочка вырабатывается столько сколько надо малышу, вернее сколько он съел в прошлый раз. у меня например сейчас грудь даже с утра не такая наполненая как раньше. видимо это и есть установившаяся лактация...
хотя все индивидуально спорить не стану.
за ошибки простите сын на руке спит.
драсти девочки !

у меня тоже грудь помягче намного.. и помоему даже размерчик меньше стал..
Мариш вне форума  
Old 20.02.2011, 21:18
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5-стульчик здоровский..а не рано покупаете ?
Мариш вне форума  
Old 20.02.2011, 21:32
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я просто фанат ГВ но у меня свои проблемы у деток, я поэтому за каждую каплю борюсь, у меня их без молока сыпет(((сразу аллергия, ножки шершавые и прочее, а когда часто прикладываю к груди и молочка больше, то все сразу хорошо.
Света, а шершавые ножки - это алергия? Я все никак понять не могу, почему у Владика ножки местами как будто шелушатся... Я и детским кремом, и бепантеном и маслом уже и молочком детским мазала, не проходит...

Цитата:
Он белый, кремовый и коричневый темный...А доп в копмлекте идет чехол на выбор по цвету и дуга с игрушками...., чехол тканевый и стирается легко, чехлы есть по цвету голубые, зеленые, оранжевые, розовый это я только такие расцветки встречала...
Мой муж тоже все сопротивлялся говорил дорогой, но прикольный, а я каждый день ему на уши подсела типа какой клевый, он на работе сидит а я ему видео шлю типа посмотри какой, и в итоге он сдался
Ага, уже зашла с ноутбука повнимательнее изучила, а то с телефона не оч.удобно... Клевый стул, хочу-хочу Буду мужа убалтывать
Kota вне форума  
Old 20.02.2011, 21:37
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Мариш, привет! Спросила я сегодня у гинеколога про физ.нагрузки, сказали еще пару месяцев подождать, не спешить. А ты еще не ходила?
...сегодня рез-ты моих анализов пришли, у меня неьольшое воспаление шейки и какая-то жидкость в полости... Г говорит, что вроде тааое м.б. после операции, но надо наблюдать в динамике... И выписала еще мирамистин и тержинан... Вот я думаю, это норма или что-то не так...? Наверно попробую в др.поликлинику к др.доктору сходить, если время найду...
Kota вне форума  
Old 20.02.2011, 21:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Не не рано, этот стульчик от рождения идет, а мне такой и нужен, чтобы на кухне его было где то класть,а то совсем устала коляску сюда затаскивать....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, привет! Спросила я сегодня у гинеколога про физ.нагрузки, сказали еще пару месяцев подождать, не спешить. А ты еще не ходила?
...сегодня рез-ты моих анализов пришли, у меня неьольшое воспаление шейки и какая-то жидкость в полости... Г говорит, что вроде тааое м.б. после операции, но надо наблюдать в динамике... И выписала еще мирамистин и тержинан... Вот я думаю, это норма или что-то не так...? Наверно попробую в др.поликлинику к др.доктору сходить, если время найду...
Привет Катя !не ходила..ждала пока свекровь уедет.. и вот !!! свершилось )
на неделе схожу обязательно предварителльно УЗИ зделаю.
Мариш вне форума  
Закрытая тема