![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя сама я худенькая была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот в этот раз думаю камеру взять запишу узи что-ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак конечно хорошо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да не переживай ты ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в последнее время я уже чувствую дискомфорт в пузе, когда например встаю с постели... прям мешает мне что-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас диск с узи пишут после 25 недель, когда хорошенькие они уже там, щекастенькие
а сейчас я каждый раз же 3д смотрю - скелетики инопланетные)))))) но я запишу сама себе 28го на камеру) и 3д и 2д сразу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кстати Вилочка, ты зачем меня спросила про горло болит ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш ведь все чувствует когда вы переживаете. И тонус может от переживания показаться, а там и диагноз угроза. Мне моя узистка сказала что такое возможно. Поэтому готовтесь заранее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ничего подобного не происходит ![]() мне когда делают малыш и поспать успевает и поплясать) ведет себя вполне обычно когда я волнуюсь а тонус понятия тут и нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот своему мужу говорю, что он мне тоже 23 февраля должен подарок дарить в этом году ![]() во вооо))) у меня же паника там такаяяяя.... около кабинета сижу и прям боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы экономим
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |