![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все сначала думают что я Марго,это нормально,я тоже так думала бы)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого у детей проблемы с кожей- закажите такой крем!
у меня у старшего вообще ставили атопический дерматит, до корочек дело доходило, даже гормональную мазь назначили уже. но я противник этих мазей, и в инете нарыла отзывы про этот крем. очень понравился, смягчает кожу, снимает покраснения, я даже себе на руки мажу иногда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а младшей сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девочки,я спать,а то денек тяжелый был сегодня...я как вареная курица............
комп целый день включен был,а мне даже некогда было подойти...вот своих всех перемыла уложила,надо и за себя взяться да спатеньки уложить,а то глаза аж краааассные..от недосыпа............... до завтра! и всем споки ноки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с коляской!я вот тоже жду весну,когда снег растает,будем покупать тоже капеллу только 709,а танк ![]() кстати,про щечки!у Юли тоже иногда краснеют и шершавые,даже когда дома сидим,думаю аллергия на что то,и подозреваю,что на абрикос,может быть такое?мы просто пьем сок яблоко-абрикос,хоть я и разбавляю его водичкой,но после того как она его весь день пьет,щеки краснеют и на ножке на ляшечке тоже было кругленькое красненькое пятнышко,меньше сантиметра,оно шелушилась,сейчас вроде все нормально!тоже пойдем к врачу 28 февраля,спрошу что это такое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,у меня тоже Антуриум так цвел,ммм супер просто!а сейчас 1 красный цветочек остался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ulechka, фото выслала.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ава , супер!!!! Такая красотка!! Это ты прошлым летом? Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классная!))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может правда особенность кожи такая у Геры? ![]() ![]() Такой лапочка!! ![]() |
|
![]() |