![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! знаешь Светик, такая холодина там была, все обледенело и снежок такой падал! мы с города полегче выехали, хорошо одеялки с собой были и я его запаковала!!! а еще Вика вчера про накидку на ноги напомнила и я ее жома отрыла и в машину закинула, и мы сегодня впервые под конец зимы и долгое существование коляски одели этот чехол))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не грусти, я туточки!
![]() Могу на кое-какие вопросы ответить, в частности, про Танин торт. Таня сама сказала, что продаёт по 700р за кг, торт с чайной чашкой весит 5кг. Стало быть, за 5кг получается 3500руб. По мне - дёшево, за такой шедевр, за эксклюзив надо брать больше. Я уже сомневаюсь: а умеет ли Таня торговаться?! Таня, ты же делаешь шедевры, почему продаёшь за бесценок?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, блин, я ведь тоже ничего никуда не цепляю: ни булавки к бюстику, ни иголку в притолоку. И не сказать, что я не суеверная - бывает, суеверничаю. Просто, булавку прицепить забываю.
![]() Тут на днях мне мама моя настойчиво советовала: надо под коврик у входной двери положить пять монеток по 5 или 10 копеек, это поможет - деньги в семье всегда будут. А я вот всё забываю... ![]() Сейчас же пойду и положу - хочу, хочу денег, и побольше, побольше! ![]() Уфф, положила - пять монеток по 10коп. Остаётся дождаться результата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |