|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,а у Маргоши сухость кожи возникает как признак аллергии или сама по себе кожа так себя ведёт?Заметила,что при отмене прикорма кожа становится такой хорошей,что никакие кремики не нужны
Вызвала сегодня врача,а то столько вопросов накопилось и просто зашла в тупик.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПУХЛЯШЕЧКУ МАРГОШУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! Сегодня наконец-то иду к стоматологу на консультацию - буду зубик вставлять.... Карантин у нас продлили и решила я, что пойду тогда в 8 мес на прием - на явку, вот только прививку так просрочили сильно - думаю, никакого толка от нее уже не будет ![]() Ярик стал ползать - интересно стало - сижу на кресле компьютерном - бросает игрушки и подползает ко мне.. психует - хочет в кроватке встать, не получается - набивает шишки - злится, поставишь - сразу радостный ребенок ![]() Цитата:
![]() зайчонок сладкий - слюни-слюни... даже на фото видно, мы тоже уливаемся![]() Цитата:
чудо-игрушка... нам бубен тоже по душе пришелся... стучим по нему ладошкой![]() Какой молодец - играет с сынулькой - мой только и может, что Профессор карапуз поставить, чтобы не пищал ![]() Сегодня иду к зубному, как раз время поедания овощей будет - папу уже в шоке, Ярик же ими кидается , уже намекает типа можно я его смесью покормлю, если не будет кушать![]() Цитата:
ну просто золото, а не папа у нас уже полная корзина для игрушек, ребенку еще и 8 месяцев нет - куда потом все девать
|
|||
|
|