Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 18:55
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Я очень старалась и хотела сделать незабываемым праздник! У нас в семье так заведено - первый день рождения должен быть ярким и фееричным! А традиции у нас соблюдаются с очень давних времен! У моей бабушки например до сих пор хранится ее локон с первого дня рождения, у моей мамы, и уменя, и у брата, и у дочки!! Так мы продоолжаем добруюю традицию
Аnewто4ка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:29
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, фотки класс!! праздник замечательный получился!!! галерея и торт Супер! все с душой сделано, а Вовик прелесть!!!

мы тоже вчера отмечали годик, в кафе. позже фотки выложу!
Anutka18 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.
Slim вне форума  
Old 20.02.2011, 21:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль,какой кошмар!!!!! Пусть Ксюшенька выздоравливает!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.02.2011, 21:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ань,фотки здоровские!!!Мне всё понравилось!!!!Особенно Вован Вованыч!!!

Оль,я в шоке!!!!!бедный ребёнок!!!
Назначают одно старьё-есть антибиотики нового поколения,достаточного одного укола в день.
что за суспензию даёшь?
какой диагноз вам поставили в итоге?
давайте поправляйтесь!!!Целую Ксю и чтоб не болела!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 20.02.2011, 21:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Вот наконец-то мы отпраздновали первый и самый серьезный день рождения!!!
Да! Здорово!!!!!! Анют, ты чего еще короче подстриглась?

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы!
Ну вот... бедняжки!! Блин я как представила что "мама" голосила, аж мурашки побежали!!! Поправляйтесь скорее! Ксюня, не болей!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2011, 21:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда свечку своему ставлю,он тоже голосит мама(((
Ми_Леди вне форума  
Old 20.02.2011, 22:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероничка, искренне желаю ВАМ удачи в этом!
Как будете, оставишь с кем-то, а сама пропадешь?
А что с грудью планируешь делать, перевязывать?

Мне оч. интересно, потом расскажешь. Нам тоже это предстоит, но еще не решила когда
Ну вообщем Деня абсолютно безболезненно перенес 2 ночи без мамы. Как будто и не сосал грудь никогда.
Спал он с бабушкой. Я спала в соседней комнате. Первая ночь прошла на УРА. поел смеську в 9 вечера, лег спать. В час ночи они попили водички и опять уснули. Потом покушал смеську в 6 утра уже и спал до пол 8-го.
Вторая ночь была несколько беспокойней. Я все время слышала его кряхтение. Кушал 2 раза и много пил.
Я пока сцеживаюсь. Купила сегодня шалфей - буду пить. Говорят он снижает лактацию. Перетягиваться не хочу.
Одолели мысли о ненужности отказа от ГВ Короче стресса больше у меня, чем у Деньки.
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.02.2011, 22:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ну вообщем Деня абсолютно безболезненно перенес 2 ночи без мамы. Как будто и не сосал грудь никогда.
Спал он с бабушкой. Я спала в соседней комнате. Первая ночь прошла на УРА. поел смеську в 9 вечера, лег спать. В час ночи они попили водички и опять уснули. Потом покушал смеську в 6 утра уже и спал до пол 8-го.
Вторая ночь была несколько беспокойней. Я все время слышала его кряхтение. Кушал 2 раза и много пил.
Я пока сцеживаюсь. Купила сегодня шалфей - буду пить. Говорят он снижает лактацию. Перетягиваться не хочу.
Одолели мысли о ненужности отказа от ГВ Короче стресса больше у меня, чем у Деньки.
здорово что все спокойно прошло!
я бы таак хотела кормить грудью,это же такая связь,и особенно когда уже в таком возрасте как полгода и больше,ребенок смотрит в глаза,такая близость. постараюсь со вторым удержать гв как можно дольше!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.02.2011, 22:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Да, вот такие у нас врачи, зная, что можно ребенку назначить сладкий сироп, предпочитают всадить в детскую ножку 3 укола в день. А диагноз... да в общем никакого диагноза нам не поставили... Увозили с диагнозом грипп в больнице подозревали пневмонию. На сколько я знаю при гриппе температура держится 3-4 дня очень высокая, а у нас уже к вечеру следующего дня была нормальная темп-ра и ни соплей ни кашля не было. Так что можно сказать. что ни один из поставленных диагнозов не подтвердился. Зато уколов поназначали выше крыши!
Slim вне форума  
Old 20.02.2011, 22:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ань,фотки здоровские!!!Мне всё понравилось!!!!Особенно Вован Вованыч!!!

Оль,я в шоке!!!!!бедный ребёнок!!!
Назначают одно старьё-есть антибиотики нового поколения,достаточного одного укола в день.
что за суспензию даёшь?
какой диагноз вам поставили в итоге?
давайте поправляйтесь!!!Целую Ксю и чтоб не болела!!!
суспензию даю амоксициллин - сладкий сиропчик, пьется без проблем
Slim вне форума  
Old 20.02.2011, 22:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.
Мамочки дорогая!!!
Оль, скорейшего Анечке выздоровления!
Old 20.02.2011, 22:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуль, я чето думала вы тоже на ГВ....
Old 20.02.2011, 22:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Бедняжки! Скорее поправляйтесь!
У нас ангина такой была. Правда пили супракс и бифидум обязательно.Когда мы лежали в больнице нам вообще начинали с ампициллина, как тогда сказали, начинать надо с простого и к сложному/современному, чтобы был запас на будущее, а то если сразу сильное, то потом только оно или еще сильнее подействует, остальное будет бесполезно
Цитата:
Всем приветик.
Здорово, что все легко прошло! Я даже не хочу думать, как нам это предстоит...
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.02.2011, 22:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки дорогая!!!
Оль, скорейшего Анечке выздоровления!
Спасибо, дорогая!
Ты наверное хоела написать Ксюше? Хотя Аня тоже еще не до конца выздоровила (кашель остался) Все равно СПАСИБО!!!
Девочки, всем ВАМ огромное СПАСИБО!!!!!!!! Я так рада, что вы у меня есть!!!
Slim вне форума  
Old 20.02.2011, 22:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Болтушки, еще немного и начнем следующую болталку
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.02.2011, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Купила сегодня своим резиновые сапожки на весну-лето!

Мы все так и держимся на одноразовом сне! Радует что они по команде 21:00 уже спят! И встают в 9 утра!!
А сегодня днем дрыхли всего 1 час! Так в 20:30 такой хор уже подняли!
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2011, 23:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, скорейшего вам выздоравления! Прсото ужас когда детки болеют, еще и в больнице побывали!
Врачи

Цитата:
Всем приветик.

А как сегодня, за грудью не тянется? Ты уже без бабушек?
А в течении дня вы были вместе? Просто Софи зная, что я в другой комнате равалась бы ко мне. Это уже проверенно. Да и я не смогла бы слышать кряхтение, но у вас я так понимаю без плача обошлось.
Поздравляю с удачным окончанием ГВ! Или еще все под вопросом?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Купила сегодня своим резиновые сапожки на весну-лето!

Мы все так и держимся на одноразовом сне! Радует что они по команде 21:00 уже спят! И встают в 9 утра!!
А сегодня днем дрыхли всего 1 час! Так в 20:30 такой хор уже подняли!
Ух-ты! Молодцы! Живете по режиму! И маме и малышам хорошо! Надо у вас поучиться. А то у нас один беспорядок.
Хвастайся сапожками!

Девочки, у меня истерия!
Кто-то писал, что давал ребенку плов, да и подружка(у нее доча на 4 мес. младше) тоже уже давала. Короче приготовила и я сегодня для всех и Софи дала. Решила блендером взбить, не ела, все выплевывала. Потом мы ужинали, так она пол моей тарелки съела, оч понравилось. Теперь боюсь чтоб ацетон не поднялся
Stasulia вне форума  
Old 20.02.2011, 23:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а почему он должен подняться????
Slim вне форума  
Old 21.02.2011, 00:10
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а почему он должен подняться????
Не знаю! Меня просто переклинело, что может. Он же всетаки немного жирненький. Хоть я масло подсол. и добавляла ей раньше, а здесь плов - даже жареное мясо
Stasulia вне форума  
Закрытая тема