![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня оно по-моему вправду заболело слегка, когда глотаю, как то неприятно ![]() ну я не знаю.. меня температура не беспокоит..много прочитала, что это из-за увеличения крови в организме... она больше циркулирует и из-за этого температура держится так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, чуть выше пупка прям дает щас, а вчера низко пинался, у меня плацента высоко сразу сидела, но ребз стучит где вздумается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у меня опять не то...я хочу рожек или макарон... да пофиг что....главное что-то из этой серии...
![]() ![]() пока изжоги (ТТТ) нет...вот позволяю себе наедаться всякой такой кислятины)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже и бугорки иной раз вижу на животе. вчера тоже кино смотрели прям у пупка вздыбился живот, а муж не увидел - все ждет хочет поверить наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и многого мне нельзя (как диабетчику) а изжога появилась уже, особенно когда прилягу ![]() ![]() желудок уже поджало немного и началось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже никогда не было изжоги... вот только с Б я с ней познакомилась ![]() ![]() ![]() а ты ОЛь после еды старайся не ложиться сразу. и не наклоняйся. подушку повыше сделай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да не ложусь я после еды я вот утром лежу, выпив таблетку с водой натощак и сразу изжога пошла, правда не сильная, как бы слегка, но на протяжении целых дней нервирует будет сильная - буду тушить ![]() во время еды не пью вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утра до обеда извините блевала.решила запихнуть в себя банан.ну думаю малышу полезно будет.даже не доела.все назад.и еще и еще.пока совсем там пусто не стало.потом лежала полдня.тянуло по бокам.Г позвонила-она говорит связки.прям было такое ощущение что шов от аппендицита разойдется.у кого нибудь такое бывает?
аа еще у меня запор.может от него такие ощущения короче полный набор |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня тоже дискомфорт бывает из-за кишок (у меня они проблемные еще сами по себе) и животик может твой резко в рост пошел, отсюда и натяжение, ну я предполагаю только у меня пока шов от аппендицита не тянет, ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но потом днем вообще ни разу, у меня как началось это недель в 9-10 (уже и не помню) так и до сих пор но тооолько на чистку зубов утром сказали много пить мне по 2л. в день, вот уже месяц считаю сколько выпила |
|
![]() |