у нас,кстати, Андрей Сергеевич) так назвали,потому что я всегда хотела чтоб у ребёнка было серьёзное имя))и сильное) а девочку назвали бы Агата или Нелли)
мы остановились на девичьем имени Вераника Вячеславовна!но пока еще думаем а пока так!
мне имя Вероника нравится, но вот с отчечтвом Вячеславовна звучит как то наворочено..мне лично кажется,что если отчечтво такое сложное..то имя нужно покороче и попроще.нууу незнаю даже например Анна Вячеславовна..
мне имя Вероника нравится, но вот с отчечтвом Вячеславовна звучит как то наворочено..мне лично кажется,что если отчечтво такое сложное..то имя нужно покороче и попроще.нууу незнаю даже например Анна Вячеславовна..
просто это единственное имя которое нравится нам с мужем обоим!он просит Валерию но я как то против, я хочу Кира он против!
Анна это мое имя