![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Моя уже дрыхнет на балконе ![]() Здорово, поздравляю! ![]() А у нас прогресс - у меня Анюта сегодня САМА села ![]() Занимались мы с ней гимнастикой как обычно, только я на ножки перешла, шагать мы начали... как она взяла, напряглась всем телом (я в это время как раз ее ножки держала прижатыми к пеленальному столику) и села!!!!!!!!! ![]() В общем я обалдела ![]() Видимо мышцы пресса у нее ого-го как хорошо накачаны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А завтра, по идее, ее вообще весь день не будет - я заметила, что она пропадает на день с периодичностью раз в 6 дней. Сначала как-то в пятницу не было, потом в четверг, на той неделе в среду, по всему выходит что на очереди завтрашний день... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А чехол у коляски такой необычный, чем-то на НЛО похож ![]() Викуся, поздравляю Ярика с достижениями! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!! ![]() Спасибо! ![]() А Викуся там как, не пошла еще? )))) (то как она стоит помню, видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы с мужем вчера поругались. из-за ерунды какой то, так обидно, я его стукула даже сильно, он теперь со мной не разговаривает.
Я ему сделала замечание....ну чтоб он с дочей разговаривал больше, он начал язвить и специально говорить как сорока мама, мама, мама, я обиделась, а он ещё хлеще, и вот стукнула его.... просто я заметила что он если занимается с ребёнком то тупо клаёдт игрушки и смотрит телек иль в компе сидит, а я тут весь день с ней стишки, глазик, носик. от него тож хочется чтобы он именно развивал ребёнка, а тупо посидеть она и сама может.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Какие вы все красивыеее ![]() ![]() ![]() А доча ну вылитая папа! ![]() У нас, кстати, с мужем и Анечкой еще ни одного совместного фото нет где бы мы втроем были... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, тут когда на прошлой неделе в поликлинике была, то еще раз почитала стенд, в котором указаны нормы когда ребенок должен неосознанно мама и папа говорить, так вот оказывается я перепутала! Не в пол года, а в 8 месяцев он это делает неосознанно, а в 10 уже осознанно! Так что все в порядке я думаю, мы итак довольно быстро развиваемся... По идее еще и стоять-то не полагается 6-7 месячному ребенку. В общем не паникуем и ждем! ))) |
|
![]() |