![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, подожди меня, я тебе сейчас фото скину, адрес найду только. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голь,Лена уже доделала,наверное...хотя может она место под тебя оставляла ![]() Как спали? У нас ничего хорошего и подъём аж в 7,20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. А мы сегодня опять хорошо спали (ТТТ). Радоваться пока не хочу, может Макс мне дал временную передышку...
![]() присылай конечно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если даже не успею сделать до открытия нов.болталки, поставлю что есть, а потом заменю уже с твоей фоткой. В общем, не проблема. Цитата:
Цитата:
удачно вам сходить! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, удачки тебе большой! Главное уверенно держаться. И ты думай о том, что это не единственный вариант, как бы хороши условия не были, что это им повезет, если тебя возьмут, а не тебе. А не возьмут, значит это не твое место, значит найдешь лучше!
|
![]() |