Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 23:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ага. Я уже мужу сегодня сказала, то надо сайт с закупками от меня закрвать У меня мания, то-нибудь купить. Это как у Маруси с колясками
шопоголик ты, Ленусь, здесь таких много по-моему
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 23:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Я уже мужу сегодня сказала, то надо сайт с закупками от меня закрвать У меня мания, то-нибудь купить. Это как у Маруси с колясками
от меня скоро комп вообще заберут! все карточки и деньги!
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 23:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я молчу...
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 23:58
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я молчу...
Что ты как-то громко молчишь, Наташ, нам всем слышно
Elena вне форума  
Old 21.02.2011, 00:00
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, завтра надо написать 85 страниц Ато мне уже не терпится вынести на ваш суд результат моих ковыряний в фотошопе
Elena вне форума  
Old 21.02.2011, 00:05
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, завтра надо написать 85 страниц Ато мне уже не терпится вынести на ваш суд результат моих ковыряний в фотошопе
сначала говорила не торопиться думаю 23 февраля закончим
Haim вне форума  
Old 21.02.2011, 00:06
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сначала говорила не торопиться думаю 23 февраля закончим
ну видишь, я так боялась не успеть, что обогнала паровоз
Elena вне форума  
Old 21.02.2011, 00:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с Марусей больше всех "молчат"!

спокойной ночи всем!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.02.2011, 00:14
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 21.02.2011, 00:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

И я спать, спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 21.02.2011, 00:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, ужас Я конечно не хочу сеять панику в тебе, но второй раз же уже так, да? К П. скоро идете? надо будет сказать ей. Вообще я помню, когда наша П. 1-й раз к нам пришла она раза 3 повторила, что если будут срыгивания фонтаном сразу мне говорите. А вот что это означает, я не знаю. Дай Бог, что бы у твоего зайца все было хорошо!
ага, по ним, точно! Живем мы в транспортной извините Ж, это точно. А все из-за рублевки в основном (из-за слуг народа)
Ой,самой сыкотно, Лен...
Да,мы по нашей родно рублевке часто ездием правда везёт,что не по рублёво-успенскому...
Цитата:
Да, Марусь, врау б надо сказать. Надеюсь, больше такого не будет
Цитата:
Марусь, врачу, конечно, скажи, но думаю это у него из-за того, что поел пюре, потом искупался, а потом снова кушал сисю..., может просто реакция на ванну с полным животиком?надеюсь, ничего страшного!!!
Да,Маш,надеюсь из-за этого... девочки,честно сказать,кто-то не согласится, конечно,нужно доверять врачу,но моя П мягко сказать пофигистка....она ничего толком не объясняет,всему находит тупые примитивные объяснения,прям бесит!!!! Постоянно приходится искать инфу в инете или звонить своему бывшему педиатру из тушинской больницы,ну гемор блин,честное слово...
Цитата:
+1
Цитата:
Что ты как-то громко молчишь, Наташ, нам всем слышно
Цитата:
Наташа с Марусей больше всех "молчат"!
спокойной ночи всем!!!!
ржунимагу)))

Спокойной ночи,девочки,до завтра)))) ДЕткам сладких волшебных снов)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.02.2011, 07:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2011, 08:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,что не написала-то...щас укладываю Мотю, лежим,он уже сисю так причмокивал по чуть-чуть почти уснул, и тут я не поняла,то ли поперхнулся опять,то ли что-то другое,вообщем опять рвотный рефлкс и фонтаном всё молочко и пюрешку. Это я дура ему пюрешку ещё дала фруктовую перед купанием...ну не дура,а? Наверное желудок не выдержал такого объёма...хотя не скажу,что у меня молока прям до кучи...вообщем ужас очередной...
А главное в голову мысли лезут, это совпадение или что-то случилось?
Марусь, у нас такое было когда мы в кино ездили. Приехали, я сразу стала Стаса укладывать, дала ему грудь. Он сосал, сосал, а потом взял и срыгнул все фонтаном, и через нос и через нос. Оказалось, что свекровь его накормила перед сном, хотя я ей сказала чтобы не кормила его, т.к. у нас на ночь грудь. Переедание получилось у нас, может и у вас также?

Цитата:
Лен, подожди меня, я тебе сейчас фото скину, адрес найду только.
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2011, 08:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марусь, у нас такое было когда мы в кино ездили. Приехали, я сразу стала Стаса укладывать, дала ему грудь. Он сосал, сосал, а потом взял и срыгнул все фонтаном, и через нос и через нос. Оказалось, что свекровь его накормила перед сном, хотя я ей сказала чтобы не кормила его, т.к. у нас на ночь грудь. Переедание получилось у нас, может и у вас также?
Ой,Галь,надеюсь,что на фоне перепоненного желудка только...как там Стасик?
Голь,Лена уже доделала,наверное...хотя может она место под тебя оставляла
Как спали? У нас ничего хорошего и подъём аж в 7,20
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.02.2011, 08:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла пожелать доброго утра)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.02.2011, 09:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Моя принцесса опять меняет режим. Раньше вставала в 9, потом стала в 8. Только привкли к 8, теперь опять в 9. Правда всю ноь туда-сюда - на спину, на живот
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.02.2011, 09:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, мы собираемся на массаж, осталось 3 сеанса отходить
Haim вне форума  
Old 21.02.2011, 10:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!! Собираюсь на собеседование. Потрясывает чета
Maryana вне форума  
Old 21.02.2011, 10:39
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем. А мы сегодня опять хорошо спали (ТТТ). Радоваться пока не хочу, может Макс мне дал временную передышку...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
присылай конечно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если даже не успею сделать до открытия нов.болталки, поставлю что есть, а потом заменю уже с твоей фоткой. В общем, не проблема.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,Галь,надеюсь,что на фоне перепоненного желудка только...как там Стасик?
Голь,Лена уже доделала,наверное...хотя может она место под тебя оставляла
Как спали? У нас ничего хорошего и подъём аж в 7,20
Я доделала, но переделаю с удовольствием. Места я не оставляла, потому как неизвестно же, кто еще пришлет.

Цитата:
Доброе утро.
Моя принцесса опять меняет режим. Раньше вставала в 9, потом стала в 8. Только привкли к 8, теперь опять в 9. Правда всю ноь туда-сюда - на спину, на живот
а ложиться во сколько на ночь?

Цитата:
Доброе утро, мы собираемся на массаж, осталось 3 сеанса отходить
удачно вам сходить!
Elena вне форума  
Old 21.02.2011, 10:41
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!! Собираюсь на собеседование. Потрясывает чета
Маш, удачки тебе большой! Главное уверенно держаться. И ты думай о том, что это не единственный вариант, как бы хороши условия не были, что это им повезет, если тебя возьмут, а не тебе. А не возьмут, значит это не твое место, значит найдешь лучше!
Elena вне форума  
Закрытая тема