![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЯ!!!! Не вздумай его заводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда узнала что будет доча не грамму не расстроилась, т.к. была готова к этому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я представляю что будет когда Алене будет 3 года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У меня мама приехала 3 дня назад, а то бы я умом тронулась уже-сижу дома одна, муж постоянно работает и еще неделю минимум будет работать в режиме раннее утро-ночь ![]() Мама подарила деньги и отправила на шоппинг ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя прелесть с 1 резинкой для волос: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А животных я тоже люблю и не представляю че делать без них ![]() Я все хочу-хочу котенка, но нет!!!! пока не вырастет Анфиса не каких котят! кругом шерсть!!!! от попугая перья, которые также она ходит и собирает!!! этот корм везде валяется, разноситься просто ногами, даже что я под клеткой всегда вытираю пол!!! А ваще у меня какие только не было живностей! ![]() Собаки, кошки, ежики, змеи, тарантулы, крысы, хомячки, тритон, лягушки, рыбки, попугай! Еще всякие мелких херни были типа больших тараканов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет! вот это зима!!!!! такие морозы долбанули!!! утром -30!
![]() А дома стало 22 градуса!!!! УХ холодно однако ![]() У нас новая шишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |