Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 10:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедные! А горло красное, насморк есть?

Так я про роды особо не читаю Там ведь про развитие детей статьи хорошие!
нет, горло нормальное, кашля/насморка нет. вызвали врача...
а Леша скандалит, скандалит... сейчас свекровка его нянчит, вчера она сутки работала, так мы с мужем повесилились
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 10:38
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а двойняшкам сколько? Я аж тоже позавидовала)))))
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 10:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, а двойняшкам сколько? Я аж тоже позавидовала)))))
сегодня 11 мес!
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я вся в раздумьях! Дело в том, что нашего кота Йосика мы никак не можем забрать с дачи, от родителей мужа. Они к нему очень сильно привыкли, полюбили и ему там кайфово! У них там целая банда: Йосик и еще 2 рыжих кота. И к тому же полная свобода, простор. Я понимаю, что ему там лучше и запереть его снова в квартире, одного - этоне очень хорошая идея. Но я не могу без животных!! Да и ребенку, я считаю, это идет только на пользу, когда в доме есть какие то животные!
И вот я не знаю, кого бы завести... Хочется котика опять, но боюсь что котенок будет Алену царапать. Йосик то взрослый уже, понимает что нельзя ее трогать, а с котенком сложнее будет. Да и забот куча с маленьким котенком, а мне сейчас есть о ком заботиться И вот думаю, может (Юля, сейчас перекрестится )попугайчика завести?
я читаю и мыслю об этом
ЮЛЯ!!!! Не вздумай его заводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше котенка
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 10:50
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая прелесть!

Юль,носом дыши Сашка но сопит((((
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 10:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы даже не кушаете ночью??
А, еще забыла сказать. Я так распсиховалась, что хлопнула дверью в детской, сломала ноготь на правой руке, указательный!!! И сломала дверь... Там рама отошла Муж еще не видел...ППЦ. Не знаю как ему сказать
скажи сквозняком дверь захлопнуло...
Pretty Vi вне форума  
Old 21.02.2011, 10:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сегодня 11 мес!
классное развитие! а говорят двойняшки отстают
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 10:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и что я заметила, у кого 2 дочки, тот не так расстраивается, чем те у кого 2 сыночка.
я просто счастлива что имею двоих дочек
А когда узнала что будет доча не грамму не расстроилась, т.к. была готова к этому а вообще была Б, то молилась о том чтобы доносить и родить здорового ребенка!
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 10:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет! спали мы хорошо почти!! но утром встали в 7,40!у меня утром так резко заболел живот,пришлось выпить таблетку,потому что боль невыносимая просто!а М. все нету((
Фанаточка вне форума  
Old 21.02.2011, 10:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы даже не кушаете ночью??
А, еще забыла сказать. Я так распсиховалась, что хлопнула дверью в детской, сломала ноготь на правой руке, указательный!!! И сломала дверь... Там рама отошла Муж еще не видел...ППЦ. Не знаю как ему сказать
бывает Юль!!!
я представляю что будет когда Алене будет 3 года это только начало твоих психов! Успокойся, дыши спокойно!!! И возьми Йосика обратно и его гладь Ну незнаю как мужу то сказать
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
У меня мама приехала 3 дня назад, а то бы я умом тронулась уже-сижу дома одна, муж постоянно работает и еще неделю минимум будет работать в режиме раннее утро-ночь
Мама подарила деньги и отправила на шоппинг - ух я немного отвела душу, забрала в Мазекея и Некст, Мекс, все что не забрали до меня

Вот моя прелесть с 1 резинкой для волос:
ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2011, 11:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, на моем счету еще трещина кране Вот я псих!!

Собаку я точно не хочу, тоже раздражать будет! Рыбки это скучноооооо! Муж правда еще мечтает о них Но дома должно быть что то живое, кроме нас! Дети с животными растут ответственнее и добрее!
Вот стоит аквариум с рыбками тремя и стоит!
А животных я тоже люблю и не представляю че делать без них
Я все хочу-хочу котенка, но нет!!!! пока не вырастет Анфиса не каких котят! кругом шерсть!!!! от попугая перья, которые также она ходит и собирает!!! этот корм везде валяется, разноситься просто ногами, даже что я под клеткой всегда вытираю пол!!!

А ваще у меня какие только не было живностей!
Собаки, кошки, ежики, змеи, тарантулы, крысы, хомячки, тритон, лягушки, рыбки, попугай! Еще всякие мелких херни были типа больших тараканов паучков, кузнечиков Но самое клевое было в моей жизни это собака овчарка, которую я безумно любила, а потом ее украли, я рыдала так что меня отпаивали всякими лекарвами и еще крыса, которая потом умерла я тоже рыдала по ней долго!!!!!! а кого бы мне еще завести
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!

Спасибо за поздравления!!!! Наших ровесников Ярушу и Алису с 10 месяцами!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 11:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2011, 11:10
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

ОльгаНики, Аленка - прелесть!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 11:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! вот это зима!!!!! такие морозы долбанули!!! утром -30!
А дома стало 22 градуса!!!! УХ холодно однако
У нас новая шишка слышу летит фотоаппарат (старый) захожу, сидит Анфиса и орет!! Беру на руки, она аж визжит, что у меня ухи оглушило успокоилась, я не понела что случилось! Вроде упал фотик, а орет она короче потом смотрю на голове две большие шишки длинные уже набухли и синие, две штуки, потом до меня дошло как это произошло, она ударилась об косяк двери, фотик отлет а она села и стала плакать моя зая!!!! Успокоилась быстро!!!! Потом я обнаружила сопли не дай бог они снова потекут!!!! я надеюсь что это от того что она плакала они потекли А еще вчера тоже че было Я собралась идти мыться, захожу в ванну там муж моет ванну! Я говорю дай я помоюсь а потом будем дочек купать! короче сказал потом помоешься.. я ну ладно! Короче Все спят, я пошла мытья! Моюсь слышу орет! Домылась, пошла, захочу орет так сильно, визжит, пищит, папа ее укачивал! Вся в слезах, соплях, всхлипывает!!! Взяла ее и дала грудь. успокоилась, а потом еще пол часа принемалась плакать... и всхлипывать пипец!!!! вот так я помылась.... я же знала что так будет в след раз сама будет просить меня помыться сначала, а потом укладывать спать! Я в последнее время и перестала мыться как заснет Анфиса, т.к. это всегда так заканчивается... по закону подлости... она просыпается когда я захожу в ванну! А кроме меня никто ей не нужен
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Нютка-манютка и Алиса

Юла2 и Гриша

Солнышко_В_Ладошках=) и Ярослав
с 10 месяцами вас!!!

Фанаточка вне форума  
Old 21.02.2011, 11:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алисочку, Гришулю, Ярушу! Поздравляю с 10 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми малышами, радуйте мамочек и папочек!!!
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:34
Юла2
Мама-чайник

Всем еще раз спасибо!!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема