![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, у меня никогда не было стремления к карьере, к работе. Для меня работа - это банальное зарабатывание денег. Так что, если муж и дальше будет зарабатывать достаточно, мне эта работа вообще не уперлась)) Комплексов по поводу того что "я тоже должна делать вклад в семейный бюджет" я лишена напрочь))) Вот только бы с ума от скуки не сойти, а там разберемся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду наверное сидеть минимум 1,5 года, максимум 3. А еще я категорически против спиховать малыша на бабушек-дедушек. Бабушки воспитали уже свое. Им теперь в гости ходить и баловать, ну иногда посидеть с малышом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас с бабшуками напряг,мои родители ваще молодые и работают,но ивем мы через дорогу)))) поэтому на выходные они берут внука с удовольствием,ну и когда мне необходимо мама помогает,может посидеть,а родители мужа далеко от нас живут в дальнем подмоковье,на них вообще нет надежды.
А мы сча с сыном ходили погулять,как там хорошооооо на солнушке,зашли в макдональдс,сижу лопаю картошку и пирожок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня смущает фирма. Если б такую штуку купить нормальной известной фирмы, то да. А так, вот представьте: 1150 за два. Один стоит 575 рублей. Вычтите огромные расходы на ТВ-рекламу и прочее,что останется? Рублей 100 - красная цена. Ведь ясно же, что фигня. Вряд ли даже один салат удастся этим нарезать, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жрать хочется так. что аж моррррррдочка свисает!Муж блин.....собеседование проводит, и не идет на обед!Все наши поели, одной идти в лом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я еще отзывы читала про эту хреньку,всем теткам нравица) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
о кстати про шмотки! сча зашли в Кораблик для детей магазик,стока там вещей красивых,сынуле купили джинсики моднючие такие и футболочки и цены там норм,еще детский мир канеш супер,но там все немного подороже,но выбора побольше,mohtercare раньше был хороший магаз,а сча туда брендовые шмотки завозят и цены атас стали,а раньше все там покупали.
|
![]() |