|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, даже и не знаю, вообще думаю да, разрешит...только вот в чем вопрос там же наверняка ещё сколько то нельзя после приема антибиотиков, хотя у нас и курс их приема всего 7 дней мдя уж....не весело вообщем!!!! ну пусть это будет канешна не первый раз, но последний!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они наверное сначала будут искать работу по твоей специальности, но я точно не знаю, я там не была ну вот у тебя М эти придут, они пройдут и наверное можно уже будет хотя лучше, чтобы врач сказал, можно или нетприветик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
![]() А мы ж щас вообще не кексимся, Г сказала не надо свсем, т.к. эта бяка даже через презик может пролезать, так мой уже вообще меня затерроризировал, смотрит как лев на мясо))) и говорит, ты что ли и ходи и спи одетая всегда)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, спасибо!
а ты как? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|