Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:17
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик всем!
Натуль, фоточки супер просто! так классно с шариками придумано! я бы то же как и Темочка с задраной головой сидела бы))) и тюлюпанчики видела - красотища!!!
Приветик! Спасибо)))
Ты еще тут?! Видимо сынка ждет 23 февраля, я ужасно боялась родить 23 числа
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 12:19
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки, посоветуйте, что купить малому на подаренные деньги (4000)?! Уже всю голову сломала, игрушек дофига, одежды тоже
Old 21.02.2011, 12:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что купить малому на подаренные деньги (4000)?! Уже всю голову сломала, игрушек дофига, одежды тоже
да блин...хороший вопрос подумать надо
у нас вот машина с педалью (сама ездит) но это места надо много ну и на улице кататься
придумаю, отпишусь
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 12:24
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
приветик! ну ты как на пороховой бочке уже ждем ждем
как самочувствие?
ага. никак не дождемся!
Цитата:
Приветик! Спасибо)))
Ты еще тут?! Видимо сынка ждет 23 февраля, я ужасно боялась родить 23 числа
папа хочет подарочек на 23-е
а почему боялась?
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 12:27
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да блин...хороший вопрос подумать надо
у нас вот машина с педалью (сама ездит) но это места надо много ну и на улице кататься
придумаю, отпишусь
А Соня сама может на ней ездить? Просто мы еще не умеем ездить на машинке-толокаре, а уж на педальной вряд-ли сможем
Велик думала купить, так щас выбор маленький, они ближе к лету появятся
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
ага. никак не дождемся!

папа хочет подарочек на 23-е
а почему боялась?
Нуу, я хотела чтобы у ребенка был СВОЙ собственный день и праздник, а не общий
Old 21.02.2011, 12:32
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А Соня сама может на ней ездить? Просто мы еще не умеем ездить на машинке-толокаре, а уж на педальной вряд-ли сможем
да, ездит сама, и очень ей нравится, только она рулить не может едет как колеса повернуты а на педаль жмет, сниму ее покажу, так то клево, только вот если место позволяет, я жду лета, когда можно на улице кататься. Нам ее тоже на др как раз подарили
Old 21.02.2011, 12:44
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, ездит сама, и очень ей нравится, только она рулить не может едет как колеса повернуты а на педаль жмет, сниму ее покажу, так то клево, только вот если место позволяет, я жду лета, когда можно на улице кататься. Нам ее тоже на др как раз подарили
Здорово!!!! Даааа, места у вас дофигаааааа У нас совсем мало для такой машины если мы еще и на ней будем по дому кататься, то у нас пройти негде будет
Old 21.02.2011, 21:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 13:58
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, Тусик! Как у Вас дела? Такие большие уже))

У меня всё в порядке. Сейчас пью ОК. Через 2 месяца снова приступим к планированию.

Аташик, ну как вы отметили??!

У кого ещё какие новости?

Дождик, тебя таааак давно тут небыло... Как у вас дела? Что уже умеете?
Привет, да, вот сейчас заглядываю, но только в эту тему буквально. У нас все хорошо - растем потихоньку. Вчера прорезался третий зуб (ровно через 4 месяца после первого)))). ОК у тебя очень вовремя по-моему: когда пройдешь курс будет уже весна, солнце активное - это еще и усилит эффект отмены. Удачи тебе, дорогая

Аташка, рада что ДР прошел хорошо, ты умница!!!! Столько трудов! А что еще готовила к празднику? мне тож можно уже начинать ) А фотосессию случайно не делали? Я вот фанатка этого... Думаю ДО сделать и что-то с фотками творить или уж в год ровно пойти (плюс-минус пару дней)?
ИРИШУЛЬКА, ты еще с нами? аааааууу?
Ksanka, а фотку машинки мона? А то муж очень хочет, чуть ли не с рождения выбирает, а они от 3 лет идут вроде
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 17:44
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Аташка, рада что ДР прошел хорошо, ты умница!!!! Столько трудов! А что еще готовила к празднику? мне тож можно уже начинать ) А фотосессию случайно не делали? Я вот фанатка этого... Думаю ДО сделать и что-то с фотками творить или уж в год ровно пойти (плюс-минус пару дней)?
Спасибо
Фотосессию неа, не делали, чет я после того как узнала сколько стоит она, перехотела
А делала я плакаты, паравозик, шары надували, торт заказывали, конкурсы не проводили, нам и так не скучно было с таким детским садом Кстати да, плакаты я начала рисовать за месяц где-то
Old 22.02.2011, 18:40
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташ, а что за пароозик - чет не поняла?
а торт заказной Темке не давали наверно, да?
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 18:45
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Аташ, а что за пароозик - чет не поняла?
а торт заказной Темке не давали наверно, да?
Вот паравозик
А тортик давали немного, без крема, бисквит
Old 22.02.2011, 21:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, Тусик! Как у Вас дела? Такие большие уже))
Котен, у нас все норм))) Растем...мамке нервы трепим Вот седня гладильная доска на нас свалилась...я рыдала, а Егор ржал...
Как твои дела?

Аташка,привет) Еще раз с прошедшем ДР вас))) Большуны))) А может вам на подареные средства велик на лето взять?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 21:15
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Котен, у нас все норм))) Растем...мамке нервы трепим Вот седня гладильная доска на нас свалилась...я рыдала, а Егор ржал...
Как твои дела?

Аташка,привет) Еще раз с прошедшем ДР вас))) Большуны))) А может вам на подареные средства велик на лето взять?
Спасибки! Я про велик уже ниже писала, у нас чего-то выбора совсем мало щас То что продается мне не нравится
Old 22.02.2011, 21:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки! Я про велик уже ниже писала, у нас чего-то выбора совсем мало щас То что продается мне не нравится
У нас щас тоже не айс с выбором...надеюсь скоро завоз начнется)
Old 23.02.2011, 08:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наша машина,это Соня в ноябре,то есть 1год и 1месяц ей.

Иришуль,ну как ты там? решила дома посидеть или сделать мужу подарочек
Old 23.02.2011, 13:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всех мам мальчиков с праздничком!

Тусь, да нормально всё. Вот пью ОК. Осталось ровно 2 пачки.
Работаю. Минимум раз в месяц командировка. Так что скучать не приходится)))

Аташик, ты такая умничка!!! Оооочень красиво всё оформила!!!
Прям супер!

Дождик, спасибо тебе! Я и не знала, что активное солнце усиливает эффект отмены)))

Как там у нас Иришулька??! Ещё тут или уже в роддом укатила?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 13:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кошечка, спасибо за поздравления)))
Держу за тебя @@@@@@@@))) Уже пора бы котенку к вам наведаться! Ауууу...тыыы...гдееее)))
Old 23.02.2011, 14:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Чего то меня тут никто не замечает(((
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 18:31
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!
неа, я еще тут кукую
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ