![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Велик думала купить, так щас выбор маленький, они ближе к лету появятся ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Аташка, рада что ДР прошел хорошо, ты умница!!!! Столько трудов! А что еще готовила к празднику? мне тож можно уже начинать ) А фотосессию случайно не делали? Я вот фанатка этого... Думаю ДО сделать и что-то с фотками творить или уж в год ровно пойти (плюс-минус пару дней)? ИРИШУЛЬКА, ты еще с нами? аааааууу? Ksanka, а фотку машинки мона? А то муж очень хочет, чуть ли не с рождения выбирает, а они от 3 лет идут вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Фотосессию неа, не делали, чет я после того как узнала сколько стоит она, перехотела ![]() А делала я плакаты, паравозик, шары надували, торт заказывали, конкурсы не проводили, нам и так не скучно было с таким детским садом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котен, у нас все норм))) Растем...мамке нервы трепим
![]() ![]() ![]() Как твои дела? Аташка,привет) Еще раз с прошедшем ДР вас))) Большуны))) А может вам на подареные средства велик на лето взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех мам мальчиков с праздничком!
![]() Тусь, да нормально всё. Вот пью ОК. Осталось ровно 2 пачки. Работаю. Минимум раз в месяц командировка. Так что скучать не приходится))) Аташик, ты такая умничка!!! Оооочень красиво всё оформила!!! ![]() Прям супер! Дождик, спасибо тебе! Я и не знала, что активное солнце усиливает эффект отмены))) Как там у нас Иришулька??! Ещё тут или уже в роддом укатила? |
![]() |
![]() |