Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 15:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

здорово! а я все никак к тебе не доеду пофоткаться..ты меня прям за уши тяни к себе а то я так со своими домаш.делами все никак не выберусь.
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 16:26
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ты меня прям за уши тяни к себе
Давай сюда свои уши
n_b вне форума  
Old 20.02.2011, 18:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

на! давай начало марта?! как у меня муж свалит в Сочи так я в твоем распоряжении..могу подъехать как скажешь... могу с Пашей и няней. могу одна.

уууууу меня сын решил и сегодня достать! разделся и голый бегает по квартире! памперс и тот снял..зато в носках!!! и как скажу "давай одеваться" так сразу драпу от меня.
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Весенняя одежда

Весна объединяет всех родителей - и тех, в чьем владении находится охранное предприятие, и тех, кто всю жизнь проработал в магазине. Все эти люди начинают думать о весенней одежде для своих чад. И ездить по городу в поисках наиболее подходящих и самых красивых костюмчиков.

Весной солнце светит ярче, и каждому хочется одеть что-то новое. И на себя, и на своего ребенка. Зимняя одежда уже не подходит - в ней становится жарковато, да и ребенок подрос с осени - местами она становится ему мала. И нужно обязательно подобрать для него что-нибудь новенькое.

Требования к весенней детской одежде совсем иные, чем к зимней. Зимняя одежда должна надежно защищать малыша от ветра и стужи, а вот весенняя - от влаги. Тает снег, кругом образуется множество луж, побывать в каждой из которых малыш считает себя просто обязанным. Идут дожди, под один из которых совсем несложно попасть, и весенняя одежда должна защитить малыша в любом из подобных случаев.

Главное внимание стоит уделить обуви. Ведь именно обувь по сути своей будет страдать первой. Ребенок все равно рано или поздно забежит в лужу - объяснять ему, что этого делать не стоит - совершенно бесполезно. И потому нужно заранее принять меры.

Взамен зимним валенкам или сапогам нужно приобрести сапоги весенние. Они могут быть резиновыми или прорезиненными, но не в коем случае не кожаными и не матерчатыми. Такая обувь не спасет ноги ребенка от воды, а простужаться весной - самое обидное дело. Покупая резиновые сапоги, стоит удостовериться в их качестве. На них не должно быть трещин, а швы должны быть обработаны. Принеся покупку домой, стоит проверить их еще раз, погружая в воду. Таким образом можно выяснить, просачивается ли внутрь их вода или нет. И только после этого сапожки можно обувать на малыша. Но это не исключает проверок сухости его ног по приходу домой.

Куртка и штаны для весны должны быть сшиты также из водонепроницаемых материалов. Пусть они будут даже синтетическими - ведь под них всегда можно поддеть нижний слой одежды из натуральной ткани. То же самое касается и шапочки. Одним словом, весенняя одежда должна надежно защищать малыша от любой влаги, но при этом хорошо впитывать пот и позволять свободно двигаться. Остальное - на усмотрение родителей.

Одевать ребенка тепло или позволять не поддевать лишней одежды? - Ребенка не стоит кутать, но и позволять мерзнуть не стоит. Весной погода нестабильна, и потому перед выходом на улицу стоит посмотреть показания градусника, и одеть ребенка сообразно температуре за окнами. Стоит помнить, что весной заболеть и простыть проще всего.
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Смотрела сегодня сапоги дочке резиновые. Те что с мехом внутри кот. снимается от 24р. Конечно велики, буду еще искать.

А что дарить мужу у меня всегда та же проблема) Идея плавать с дельфинами мне нравится))) А чем он у тебя увлекается? Ну типа охота, спорт?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2011, 19:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да он охотник и все что связано с активным видом это наше.

я тоже думаю какого размера взять обувь у нас сейчас гдето 20-21р
и верхнию одежду?! рост у нас сейчас около 76см....кто такого же роста какой размер вы носите??? я что то давно уже пашку ничего не покупала. дотаскиваем так сказать
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 21:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!!! Мы пошли на поправку. Три ночи спала только на руках, полусидя. Вчера сдала мужу, не выдержала уже, сама свалилась. Сегодня уже лучше, нос дышит, легла сама.
Ядвиж, плавание с дельфинами-прикольно, они такие на ощупь классные...Мы прошлым летом были на нашем Юге и к нам к берегу приплывали два дельфина, так здоровски. Правда все их боялись))) Еще в Геленджике плавали-тоже прикольно....
Мы тоже давно Арише одежду не покупали, нам даже сапоги осенние как раз. Тоже хотела резиновые с мехом, но только 25 видела((((
Юки-Онна вне форума  
Old 20.02.2011, 21:23
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
на! давай начало марта?! как у меня муж свалит в Сочи так я в твоем распоряжении..могу подъехать как скажешь... могу с Пашей и няней. могу одна.
Ну это как хочешь. Смотря какие фотки тебе нужны
n_b вне форума  
Old 20.02.2011, 23:02
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик...прочитала твой стих....и дальше не могу читать....реву в голос...я ооочень эмоциональна...нельзя мне такое читать....
ksu вне форума  
Old 20.02.2011, 23:07
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Успокоилась....Мы тоже заболели нос у Аринки не дышит и кашель...блин...
ksu вне форума  
Old 20.02.2011, 23:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня то ничего слава богу на эту тему не случалось, просто очень понравились стихи...печальные,страшные,но это правда жизни и такое сплош и рядом.. почему то захотелось поделиться с вами..
Ядвижка,мне как то так стремно всегда фоткать какие то вещи и в нет выкладывать)Ты может знаешь эту сумку, ее в последних журналах часто светили lulu gunnes она еще в форме губ женских)
Катюш рада что вы выздоравливаете!
А мы седня по гостям мотались, наееелись)
А про дельфинов-это прекрасно,обожаю их!
Пантерка вне форума  
Old 20.02.2011, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю,прости я не хотела тебя расстраивать! выздоравливайте быстрее,весна же скоро!
Пантерка вне форума  
Old 20.02.2011, 23:15
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ксю,прости я не хотела тебя расстраивать! выздоравливайте быстрее,весна же скоро!
Да ничего,дорогая!Я себя постоянно ругаю,что такая...но ничего не могу с сабой поделать...Завтра своей мамочке обязательно что нибудь приятное сделаю...а то что то мы отдалились друг от друга...Представляю как это тяжело...когда дети вырастают и так подло поступают со своими родителями...а они ведь всё равно остаються теми сладкими,родными и любимыми малышами...всё пойду умоюсь холодной водой...чё то я совсем нюни распустила...не обращяйте на меня внимания....
ksu вне форума  
Old 21.02.2011, 00:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

НУ ты наша ЭМО))))))))
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 10:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НУ ты наша ЭМО))))))))
Я тоже рыдала, хотя человек достаточно сдерженный в плане нытья..болезнь видимо меня растопила
Девочки, лечити малышей, еще немножко и весна....
Мы уже совсем хорошо, Аринка бегает уже, столько всего переделать надо все проверить, а то три дня особо не игрались...
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 10:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Мы заболели, дочке вчера скорую вызывала темп. 39,3 была( У меня свечи панадол, мне не очень нравятся, кто какие покупал?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.02.2011, 11:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Так, народ, ну хватит уже болеть то!
Надюш, наш папа сказал, что никуда с нами не поедет и нас не отпустит, пока эпидемия гриппа не спадет, так что мы по ходу тоже до весны....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.02.2011, 11:47
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем! а мы с малышом на татарском общаемся, если очень из себя выводит то на русском. но книжки и песни на русском слушаем, что то на татарском тяжело найти
кстати получила анализы от аллерголога и у меня шок- коровье молоко можно, козье молоко-легк. степень апллергии, гречка- очень высок. степень аллергии, можно яблоки, морковь, картошку, банан. овсянка и рис средн. степень аллергии.
а я все наооборот делала- ели гречку и овсянку, молоко, картошоку, банан и морковь не ели((((( может у него на молоко аллергия прошла, т.к. пару мес. назад у него прямо лицо опухало
Наиля вне форума  
Old 21.02.2011, 11:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет всем! а мы с малышом на татарском общаемся, если очень из себя выводит то на русском. но книжки и песни на русском слушаем, что то на татарском тяжело найти
кстати получила анализы от аллерголога и у меня шок- коровье молоко можно, козье молоко-легк. степень апллергии, гречка- очень высок. степень аллергии, можно яблоки, морковь, картошку, банан. овсянка и рис средн. степень аллергии.
а я все наооборот делала- ели гречку и овсянку, молоко, картошоку, банан и морковь не ели((((( может у него на молоко аллергия прошла, т.к. пару мес. назад у него прямо лицо опухало
Ого, вот это результаты...Ну попробуй поменять диету, может лучше будет...
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 11:57
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Викуля такой стих....где взяла? мне почему то себя жалко стало, не дай бог так жизнь окончить. я и сейчас думаю- столько заботы ребенку отдаешь, а ценит ли он или потом оченит. я много поняла после того как сама родила, раньше не задумывалась о труде матери и ее переживаниях. уже сейчас боюсь драк, того что ребенок сам будет гулять по темным улицам,всего-всего и еще армии
Наиля вне форума  
Закрытая тема