Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ты в настройки браузера зайди,сохранять пароли автоматически,и не спрашивать об этом. Он сохранит кто последний был в одноклассниках,и на его страницу попадешь
Не, так не прокатит, достаточно кеш почистить, и все пароли слетят...
Цитата:
Мужики козлы!!!!Это точно!!
И еще говно!!!Нужно выбирать кучку поменьше!!!
А еще у тебя клевая линеечка!
Спасибки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 12:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не, так не прокатит, достаточно кеш почистить, и все пароли слетят...

Спасибки
Ну ты думаешь он кеш чистит? мне кажется он не думает об этом вообще,он знает что пароль не сохраняется и все, правда он просечет сразу,нужно после входа и просмотра отключит эту функцию,и кеш почистить,а потом опять так делать когда нужно будет
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2011, 12:55
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да ничего там нет пока, в плане измены физической, он знает что если что-то будет и я узнаю, я никогда не дам второго шанса, я это ему еще на первом свидании сказала....просто не пойму для чего он это делает, зачем мне причиняет боль, а он знает как я на это реагирую и делает на зло....разговора с ним не получается, он всегда прав и переспорить его не возможно, а если про нее спрашиваю или говорю, тут же психует и на этом разговор заканчивается, притом с обвинениями в мой адрес...вообще вспоминаю жизнь еще год назад и мне кажется это был другой человек совсем....
а я своему письмо написала, в котором доходчиво, но в очень корректной форме объяснила свое недовольство в отношении него. У нас проблема с исполнением супружеского долга. Но про девиц ни слова не сказала - не хочу спугнуть. Пока все тихо - буду и я молчать в тряпочку.

Цитата:
Честно, я даже не знаю какой номер спиц, попросила у продавщицы, под эту пряжу, она мне и дала, а круговые для обвязки пройм нужны, а так обычными вязала

Он ни на минутку не оставляет сайт одноклассников открытым
ладненько, тоже у продавщицы спрошу.

А попробуй как Олька говорит, сохрани пароли в браузере
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот щас научите!
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 12:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня везде пароли сохранены на моих страницах и в контакте и в одноклассниках, муж не читает А я не лезу на его страницу, мне не интересно даже
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 13:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я лезу на его страничку, но обычно когда он просит в игрушках ему помочь.. И не против если я что-то читаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:05
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужики козлы!!!!Это точно!!
И еще говно!!!Нужно выбирать кучку поменьше!!!
А еще у тебя клевая линеечка!
Ага, я тоже обратила внимание. Клевая!

Цитата:
Спасибо Танюш, вот и я никогда не верила в дружбу между ж и м...
А вот у моего бывшего мужа (первого) была подруга детства, то есть юности. Он любил ее когда-то давно, а она к нему никак, потом она пела в их группе. Потом сдружились уже семьями. Ей я доверяла на 100% лишь потому что на момент нашего с ней знакомства она уже тоже была замужем, и у нас на эту тему состоялся разговор за бокалом вина - она видела, что я исхожу ревностью. Сейчас дружим с ней, опять же семьями. Мой муж помогает ее сестре в разводе. Полагаю, дружба может быть, если раньше уже что-то было и прошло. НО! Это всегда может повториться. Я сейчас общаюсь с некоторыми своими бывшими хахалями, с некоторыми деловые отношения установились. Но каждый из них, стоит только намекнуть, не прочь покувыркаться

Цитата:
Ну ты думаешь он кеш чистит? мне кажется он не думает об этом вообще,он знает что пароль не сохраняется и все, правда он просечет сразу,нужно после входа и просмотра отключит эту функцию,и кеш почистить,а потом опять так делать когда нужно будет
Эта мера одноразовая, потом можно сохранить адресную строку и заходить через нее. Только всегда выходить обязательно. чтобы он не догадался.
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня не сохранены пароли в одноклассниках, но иногда забываю открытой страницу, но мне нечего скрывать и поэтому не страшно, а ему видать есть что скрывать раз так трясется
я посмотрела у меня стоит в настройках сохранять настройки , а в исключениях стоит вконтакте, одноклассники и рамблер, я исключила одноклассники, но при входе все равно всплывает вверху окно и спрашивает запомнить, нет или не сейчас
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 13:09
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у меня везде пароли сохранены на моих страницах и в контакте и в одноклассниках, муж не читает А я не лезу на его страницу, мне не интересно даже
Это и называется ДОВЕРИЕ! Молодцы! Я на одноклассниках постоянно вишу - страница открыта всегда - мои там вечно в игрушки ирают. В контакте тоже пароль сохранен. Ни там ни там ничего нет. Если мне надо, я не буду в открытую сидеть с любовником писаться на этих дурацких сайтах. Я с умом подойду к этому делу Только оно мне нафиг не надо
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Эта мера одноразовая, потом можно сохранить адресную строку и заходить через нее. Только всегда выходить обязательно. чтобы он не догадался.
В одноклассниках у меня по крайней мере не прокатывает, я на своей странице попробовала, он выдает все равно главную страницу для ввода пароля
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 13:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это и называется ДОВЕРИЕ! Молодцы! Я на одноклассниках постоянно вишу - страница открыта всегда - мои там вечно в игрушки ирают. В контакте тоже пароль сохранен. Ни там ни там ничего нет. Если мне надо, я не буду в открытую сидеть с любовником писаться на этих дурацких сайтах. Я с умом подойду к этому делу Только оно мне нафиг не надо

Вот и раньше я знала его пароль, но никогда не заходила, даже мерзко было думать об этом, а теперь как-то все по другому....
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 13:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а Вовчиком он занимается, как с работы приходит? Когда он в одноклассниках обычно сидит? Может сделать как-нить так, чтобы у него не было на это времени?
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 13:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, пошел он ...в лес..... насточертело уже самой....
Девочки, у меня малой в последнее время когда идет правую ножку не ровно ставит, а как бы во внутрь чуть-чуть носком, я думала из-за сандалей, может как-то не удобно, но и босиком так же топает
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 13:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, автомобилистки, нужен совет, кто купил уже автокресла? (не люльку). какое лучше? по каким критериям выбирали? Какой фирмы, если можно-фото
я доооолго выбирала остановилась на этом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по мне нужно было чтоб подголовник был жесткий, фиксировался и двигался вместе с ремнями,чтоб было полулежачее положение, чтоб спинка была ВЫСОКАЯ, и сидячее место не узкое.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа
все выше и выше
скорую вызывали
скорая приехала детскую неотложку вызвала
в больницу отказались ехать
щас педуатра жду
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.... вот покажу вам ручку нашу, это на фотке совсем страшно смотреть, но на яву лучше, и все сухое
Бедненькая Варечка....пускай поскарее ручка заживет @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сашеньку, Димочку и Макара с датками!!!!
ПрИсОеДиНяЕмСя!!!!!
Цитата:
спасибо девочки, Катюша на скорой сказали ветрянка, предложили поехать в станционар, я отказалась, в инфекцию наверняка повезли бы, а там одно лечишь второе подхватишь, мы уж дома как нить.
до года не желательно болеть , очень тяжело малыши переносят. Он все время плачет и стонет, дергается во сне, не ест , не пьет, щечки краснючие, спит только на руках, вот положила в кроватку незнаю надолго ли, щас врач прийдет, че нить пропишет надо в аптеку будет бежать , а мне никак, муж до поздна работает, у него сейчас обьект в двух часах от москвы, уезжает затемно и так же приезжает, Катюха и та в школе до 18.00. У нее танцы сегодня. Прийдется как то самой...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Интересно, сегодня доболтаем болталку? Девочки, а новый домик готов? Валюшка говорила, что он будет посвящен памяти о Любе
да,будет посвящен Любочке, и будет ооочень скромненький.
Цитата:
Танюшь, настроение сегодня хорошее, с мужем никак, не ссоримся, но и не разговариваем..... я успокаиваю нервы вязанием связала жилеточку, дома бегать
Какая хороооошенькая жилеточка...Вовочке очень идет
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я лезу на его страничку, но обычно когда он просит в игрушках ему помочь.. И не против если я что-то читаю.
У нас тоже всегда всё открыто, читай-не хочу....
Оль хотела сказать....Вероничка такая волосатенькая прелесть

Девочки, а вот я вчера взяла у подружки машинку для стрижки волос...сижу и думаю.....подстричь ЛерУ или нет? Хочу поставить максимальную длину стрижки и просто сравнять все волосики....как думаете???у нас на макушке длинные, на затылке (от того что вытирались) коротенькие...вообщем где как...
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 13:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а Вовчиком он занимается, как с работы приходит? Когда он в одноклассниках обычно сидит? Может сделать как-нить так, чтобы у него не было на это времени?
Вовчика он любит, приходит играет с ним, потом сядет что нибудь напишет, опять поиграет, а потом я купаю малого, укладываю в 22.30, а он все это время сидит за компом, ложится в 1.00-1.30 ....
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 13:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой поздароваться забыла...

А ещё У НАС ЛЕЗЕТ 7-ОЙ ЗУБИК нижний правый вот чего мы так плохо спим....
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 13:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот сфотала сыночка в горошек
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Матвей у меня в общей сложности сегодня 12 часов проспал. Я в шоке. Темпа ночью спала, ЖП не давала.

Это вирусь, Насть. какой-то Варчу звонили в пятницу, сказали еще в сб может подниматься до 38. а в сб не было, но вчера зато поднималась((( Надеюсь на поправку идем уже.

Бедный Вареник, пусть все заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся!!!

Насть, на Чертановской аптека с доставкой есть. Ново ВИта.

Так бы и затискала Володьку, такой сладкий!

Вот не накручивай себя, тут политика видать другая нужна, сделай вид, что тебе все равно. Он по другому будет себя вести.
спасибо) МАтвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня?
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:29
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Саша 7ой?Крутоооо!!!!!!!!поздравляю вас зубастики)
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 13:29
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот сфотала сыночка в горошек
такие большие! а что у вас?Ветрянка что ли?
yta вне форума  
Закрытая тема