Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оксан, прости засранку, не заметила.
Вовочку с 9 мес!!!
Спасибочки! Ничего страшного нет
Оксанчик вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цвет коляски красно-коричневый.
Мишутку с обновочками. Нам тоже вчера кресная подарила джинсовый сарафанчик, футболочку и кофточку с капюшоном. Позже похвастаюсь.
Milana32 вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

Вчера здесь не была - была домашней феей, то мужу в коем веке рубашки все перегладила, т.е. ему учиться надо было, не до рубшек ему было, борщ сварила, свитер зашила)) Правда до этого успела с утра пораньше по звонку подруги сорваться с Мишей и позавтракать с ней и СВерриком в кафе, потом по магазинам пройтись, Мише пополнила гардероб и племяше купила презент

Костя уехал на неделю на учебу. А послезавтра прилетают сестра с племянницей (почти 2 года) и мужем.

Маша ст - удачи на собеседовании!!!

Алесь, какие вещи классные! Ты о пальчике позаботься, попроси мужа в аптеку сходить, пусть спросит про мази.
Юль, хотела спросить, Черный Лебедь о чем фильм?
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вовочку с прошедшей даткой!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким.
Алеся мне очень понравились вещички для Амины.
Вчера купили с мужем коляску, не лучший вариант, но меня устроил.
Маша (Марьяна) удачи в собеседовании.
Девочки если что не отметила извините, читала вас быстро.
С покупкой - хвастайся
Haim вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева блин все утро капризит. Лезет куда-то, падает или стукается головой и орет, плает
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а ты к нам приедешь? я врят ли смогу в Ярославль приехать...
Если позавете Вы можете с кем-то, кто на машине
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Лен,я хочу в Ярославль очень-очень))) Вас бы в Москву позвала,но родителей деть некуда, тока если их в Ярославль отправить
Добро пожаловать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с покупочкой!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:00
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Сочи на стоит на 1000 рублей дороже.
Хорошая, каким цветом?
Цитата:
Марусь, я вчера в Детском мире пощупала колясочку-трость, кот выбрала. Мне очень понравилось. Спасибо за подсказку. Атм кстати и Зум есть, который я для двоих хотела.
Как Зум?
Haim вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
и я бы не обломалась
И у меня платищшки есть красивущие,я ж не знала,кто родится,покупала всё,на что западала моя шопоголичная душа)))
Марусь, ну ты даееешь! Шопоголик точно))

Цитата:
приветик.
Юль, а ты на машине рассекаешь по кафе и магазам???

Юль как когда - если еду в Оксфорд, то да, на машине, если у нас в городке - пешком. Вот они - преимущества жизни в маленьком городке - везде хожу пешком в основном - в центр по магазинам и кафе тоже. (только если очень лень- на машине, если без ребенка - на велике.)
Girl_In_Love вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки спасибо. Я сама так рада коляске, после трасформера весом около 15 кг, счастью нет предела.
Milana32 вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Сочи на стоит на 1000 рублей дороже.
че-то не открывается у меня
Juliasha вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки!

Вчера здесь не была - была домашней феей, то мужу в коем веке рубашки все перегладила, т.е. ему учиться надо было, не до рубшек ему было, борщ сварила, свитер зашила)) Правда до этого успела с утра пораньше по звонку подруги сорваться с Мишей и позавтракать с ней и СВерриком в кафе, потом по магазинам пройтись, Мише пополнила гардероб и племяше купила презент

Костя уехал на неделю на учебу. А послезавтра прилетают сестра с племянницей (почти 2 года) и мужем.
Фея , с покупочками для Мишутки!!!! А муж у тебя учится? на кого?
ты такая умничка, что ещё и по утрам на завтраки в кафе ездишь!!!!
fxmalishka вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milana32, хорошая коляска. У меня подруга ею довольна.
Оксанчик вне форума  
Old 21.02.2011, 13:01
Milana32
Мама-практикант

Наташ я выше написала красно-коричневая.
Milana32 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:02
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сейчас? Юль по другому не знаю как показать? Саму коляску еще не фоткала.
Milana32 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, ну ты даееешь! Шопоголик точно))

Юль как когда - если еду в Оксфорд, то да, на машине, если у нас в городке - пешком. Вот они - преимущества жизни в маленьком городке - везде хожу пешком в основном - в центр по магазинам и кафе тоже. (только если очень лень- на машине, если без ребенка - на велике.)
Юль, ты прям пример для нас всех!!!! что вот такой образ жизни ведёшь!!! ещё и на велике гоняешь!!!!! я в восхищении!
fxmalishka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а вот мои хвастики с покупками:

Классные вещи, с покупками!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мы на улицу будем собираться, до встречи всем!!!

Ленусь (Elena)? фото отправила, жди
Я получила, уже делаю. Только мне бы еще одну фотку для композиции, Олеся вроде хотела, но молчит что-то. Там Макс получается мой самый последний, и теперь один-одинешенек в последнем ряду

Цитата:
Доброе утро, мамочки!

Маша ст - удачи на собеседовании!!!

Алесь, какие вещи классные! Ты о пальчике позаботься, попроси мужа в аптеку сходить, пусть спросит про мази.
Юль, вот ты электровеник Молодец! Слушай, извини конечно, но может ты фотку Мишеньки другую пришлешь. Он конечно на ней хорош, но вот качество самой фотки не очень, она желтая какая-то, прямо желтым пятном смотрится.

Цитата:
Всем приветик.
Вовочку с прошедшей даткой!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким.
Алеся мне очень понравились вещички для Амины.
Вчера купили с мужем коляску, не лучший вариант, но меня устроил.
Маша (Марьяна) удачи в собеседовании.
Девочки если что не отметила извините, читала вас быстро.
Аня, с покупкой коляски!
Elena вне форума  
Old 21.02.2011, 13:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юль, хотела спросить, Черный Лебедь о чем фильм?
О то , как Натали Портман, которая должна танцевать белого и черного лебедя в Леб. озере (а черный ей никак не удается) по-тихоньку сходит с ума на этой почве. Переработала девочка. О том, что искусство - это адский труд.
ПОсмотреть стоит Только не нашей Юле - я сидела и в конце сеансе только и смотрела не поплохело ли беременной Кате)) - страшновато в конце.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.02.2011, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Как Зум?
мне понравился. муж сказал, что люлька маловата, но мне кажется, что такая же как на нашей для одного. потом просто измерим сантиметром.

и главное, нет ощещуния, что она тяжелая, хотя вес заявлен 18 кг.

Цитата:
круто, я бы на велике поездила...
Juliasha вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Capella Утепленная S-802

Цитата:
Наташ я выше написала красно-коричневая.
Спасибо, просмотрела значит, хороший цвет
Haim вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сейчас? Юль по другому не знаю как показать? Саму коляску еще не фоткала.
открылась, мне понравилась.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2011, 13:05
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, ты прям пример для нас всех!!!! что вот такой образ жизни ведёшь!!! ещё и на велике гоняешь!!!!! я в восхищении!
Блин меня чтобы на велик посадить, не знаю мир должен перевернуться. Не в плане лени, а стыдно как-то. Умом Россию не понять.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема