|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо...ага завтра 9ый месяц пойдёт счас в роддом звонила,завтра еду на консультацию к Г ,которую выбрала,страшненько ну завтра вторник-считай пятница а потом выходной
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще месяц походить и все!Даже не верится,что так время быстро проходит!!А потом я за тобой
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще экстрималка, сегодня еще на работу вышла, денег еще подзаработать надеюсь, что все будет нормально, смогу отработать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже день Х наметила нам 14 марта Цитата:
пора бы уже встретится нам
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Я по-моему до сих пор не особо осознаю что происходит Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
окна люстра шкаф, полы мужа руками заставлю отмывать,а то тут линолеум такой старый и кто только не ходил по нему..тут ж коммуналка была..а папатерапией -ага только чёто слабо представляю как получится..я всё ною чтоб муж массаж промежности мне делал почаще,чтоб не порваться,а как начинает делать-ору как будто он меня девственности второй раз лишает и хватает меня на минуту максимум
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Я пока наоборот хочу в срок родить, потому что дел еще куча запланированно Не успею еще все переделать Мы конверт у родителей в городе купили и полотенчико-халатик, не знаю как назвать, после купания на ребенка заворачивают, с уголком такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
это у меня промежность и ноги и спина начали ломить только на 34 неделе,а у тебя и то раньше я выхожу на улицу -прохожу 10 минут и всёё,хочу чтоб муж на ручки взял ибо ноги ноют как у паралитика или стул таскать с собой чтоли складной надо а ночью вообще анреал,как не ляг-хочется ноги отстегнуть Бог с ними с делами,самой бы удачно из этого состояния выбраться да поскорее с покупками вас! какого цвета конвертик??мы ещё полотенчики не покупали
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Тут без вариантов, хочу-нехочу, а работать надо будет У меня,кстати кости наоборот прошли пока, болят,но реже уже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну ты герой у мене паника я одна в общественный транспорт боюсь входить..вообще жопа какая то благо роддом рядом,но всё равно 10 мин на элекричке и 1 остановка на метро.. везёт с костями а у меня ещё головой в промежности вертит-энто покруче костей будет какая ж у меня Г в ЖК глупая-сил нет спрашиваю у неё а вам не кажется что у меня живот опустился? она: так нам рано ещё с тобой!хотя сама 10 минут назад нащупала головку в трусах ооой капец..слава Богу последний раз к ней
|
|
|
|