Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сказала,что бывают такие дети просто....мне от этого не легче

девочки,да,были улучшения,я уж обрадовалась,но все вернулось назад...а гости не влияют никак...я это точно знаю..у нас и раньше ведь были гости
Лен,у нас после последних гостей Егор сутки бился в истерике и отказывался спать,хотя раньше на гостей был всегда спокоен.Возраст меняется,восприятие мира меняется.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 12:56
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лен,у нас после последних гостей Егор сутки бился в истерике и отказывался спать,хотя раньше на гостей был всегда спокоен.Возраст меняется,восприятие мира меняется.
Согласна. Ариша на людей по-разному реагирует, даже на тех, кто приходил не раз.
Маришкин вне форума  
Old 21.02.2011, 13:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

эх, таким макаром можно хоть целый день по магазинам кататься... хоть в чем-то облегчение, а то когда в коляске лежали просто - особо не находишься Артемка солнышко
Спасибо, Оль!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Согласна. Ариша на людей по-разному реагирует, даже на тех, кто приходил не раз.
+1
У нас так же!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мы тоже йогурт питьевой пьем Тема... от кефира отказался

очень нравится Ярику Тема со вкусом печенья
Мы с печеньем еще не пробовали, просто яблочный взяли. Кефир тоже еще не пробовали, ждет в холодильнике =)

Цитата:
сказала,что бывают такие дети просто....мне от этого не легче
Лен, может вам к другому неврологу обратиться? И обследование потребовать? Я попросила узи мозга как раз потому, что Лилька часто орет без причины.. Хотя бы эту патологию исключили.. Может вам массаж или бассейн порекомендуют или еще что?
А вы травки никакие кроме глицина не пьете?
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Маришкин,смотрю на ваши фотки в ВК и просто таю,хочу дочку!!!! Аришка просто такая лапуля,ттт.Доченьки у тебя глаз не отвести
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 13:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчульки, всем привет!!!

С запоздалыми поцелуйчиками поздравляю Алешеньку с новым месяцем!!!

Мамину радость Маргошеньку с новой даткой !!!

Девочки, я тут собралась худеть.... Сижу ем копченое сальцо ... Так вкуссссно ! Наверно начну с завтрашнего дня ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.02.2011, 13:12
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маришкин,смотрю на ваши фотки в ВК и просто таю,хочу дочку!!!! Аришка просто такая лапуля,ттт.Доченьки у тебя глаз не отвести
Полностью поддерживаю! Очень красивая семья!
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:13
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот моя сладкая парочка:
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо всем за комментарии к Ромашкиному видео

Лилечка золушка, такая нежная, светлая
Эля, Артемка уже таким взрослым кажется, прям как годовасик

Цитата:
про "перерастёт"-я многих мамочек слушала у кого дети такие же как мой,с такими же проблемами,так вот все как одна сказали--до 3х лет как отдай...не спят и орут...мляяяяяя ,неужели я не увижу этого???потому что буду уже в психушке с нервным срывом
Лен, а на руках он успокаивается?
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 13:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
мамины любимки
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 13:15
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька, спасибо!
Ромашка - просто прелесть, взрослый такой, глазки умные!
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мамины любимки
Не то слово! Два хулиганчика Как начнут в догонялки по комнате играть, загляденье
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово! Два хулиганчика Как начнут в догонялки по комнате играть, загляденье
да,всё же здорово,когда двое деток.Малышам намного веселее.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 13:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сашуль, спасибо!
А у вас дома холодно? Лиля везде тепло одета.
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 13:25
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Восстанавливай себя и вперёд, за доченькой!

Ларочка, СПАСИБО, как приятно слышать такие слова .
А мы так сыночка вторго хотели (папе на рыбалку не с кем ходить ), а теперь смотрю на своих девочек и думаю, что Бог не делает, всё к лучшему
Маришкин вне форума  
Old 21.02.2011, 13:27
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сашуль, спасибо!
А у вас дома холодно? Лиля везде тепло одета.
Да, у нас прохладно, да и пол не теплый, застилаю одеялами и меховыми пледами и одеваю ее тепло.. Скорей бы весна, устали от морозов..
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:28
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Полностью поддерживаю! Очень красивая семья!
Спасибо, роднуля

Цитата:
Парочка ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ, но то, что твоя, сомневаюсь , только не обижайся, сынуля ещё может быть, а вот Лиля копия папы
Маришкин вне форума  
Old 21.02.2011, 13:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили в Ашан:
Эля, Артем уже такой взрослый мальчик ...

Цитата:
Вот наши последние фоточки:
Ползаем

Две зайки

Именинница
Ой, Лилюньчик такая симпапулька, прямо цветочек

Цитата:
мы опять не спим и ноооем ноооем ноеем,бл*ть,не могу больше
я где то раньше слышала что раньше в Гестапо так пытали--включали людям какой нибудь непрятный звук на весь день и люди сходили с ума...я очень близка к этому...потому что срывы у меня участились и ужесточились...я теперь что нибудь разбиваю всегда...хватаю что под руку попадется и об пол или стену...вот и телефону моему не повезло...успокоительные не помогают...это какая то пытка...наказание...
Лена, ну чаво вы тама опять воюете...? Девочки правы по поводу гостей... Мы вообще всем запретили приходить после шести вечера, иначе Настасья нам устроит кардебалет ночью...

Цитата:
Мы с печеньем еще не пробовали, просто яблочный взяли. Кефир тоже еще не пробовали, ждет в холодильнике =)
Саша, а как ты потом будешь доводить до комнатной температуры , просвети плиз...

Валечка , я кричу УРА!!! Я нашла его!
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.02.2011, 13:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
красотульки

Оленька,спасибо за поздравление!
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 13:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Валечка , я кричу УРА!!! Я нашла его!
ахахахахахха я под столом убойный смайл
Pupe вне форума  
Закрытая тема