![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА!! С шажочками вас!!! Ниче скоро не остановишь уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже в годик хочу! Меня волнует наша гемангиома за ушком, но она долико от мочки уха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я вот тоже лиж бы ночь спать, а так все переживу ![]() Нееее, это за всю жизнь у меня было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как клево!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы засыпаем когда как. Но в промежутке между 19 - 20:30, не позже! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты своего то еще не пристроила? У меня была только кошка, попугай, черепашка и кормовая мышь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)))да у нас там весело!они друг с другом болтают))на своем конечно!улыбаются друг дружке.малыши ходят друг за другом,Сашка за ними ползает)))играют бывает в одну игрушку или отнимают все друг у друга!)))))ну вобщем круто))чем старше тем веселее)))
чтоб поймать так,что они смотрят все в камеру,понадобилось кадров 20 ![]() а еще Настюха когда видит кошку говорит "кисссссссь!" так здорово))))гоняются за ней по всей квартире! да,для двойняшек развитие скоротечное,так сказать)))но они вобще ранние,все рано делают!вобщем люблю люблю их!!!! ![]() а мой толстопопик просто в папу-лентяйка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такая она с резиночкой классная))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка,Алису с шажочками
![]() на счет сережек,сначало вроде когда прокалывают,ставят сразу медицинские,а потом через какое то время можно и золотые! я тоже хотела в этом году,но пока подумаю,наверно буду в следующем |
![]() |