![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,пили антибиотики,и я чтоб восстановить микрофлору линекс даю,поноса не было,а сегодня уже дважды.
Цитата:
у многих их еще нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Алесю,Аню,Юлю с покупками!!! Небо,пусть Саша выздоравливает! Юля,ты молодец! траспортная девушка!!! Елена,хорошо,что Максим начал хорошо спать! пусть так продолжается! мы спали хорошо,только Сэлестинка 2 раза поносила с 5.00 до 6.30! утром тоже! даю лекарства! муж дома целую неделю,каникулы! сына отвёл на кружок! я делаю куриные ляшки с рисом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать милана научилась делать поцелуй, губки в трубочку делает, а потом характерный звук поцелуя издает. Я на мобильник сфоткала, ели успела. Вечерком покажу. Глазки носик тоже учу ее показывать, но она хватает меня сильно за нос и улыбается, пока в этом успехов мало. Я как-то писала, что мы встаем на носочки, последнюю неделю Милашке сама делаю массаж ступней, и заметила, что она опирается на всю ступню когда стоит, но стоит ей пройти 9с моей поддержкой) несколько шагов встает на носочки. Ждем когда начнется массаж. И еще хотела спросить. Милана у меня боится не знакомых, плакать сильно начинает. Боюсь, что она массажистку не подпустит. Как думаете?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я хотела сделать легкую химию недавно, но потом отказалась - тоже побоялась испортить волосы. Когда-то делала химию несколько раз - сначала здорово, а как начинает капитально отрастать, так мама мия, только и ждала когда срежу. Решила не делать. Бигуди - мое все)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю, может и неподпустит..., может её как-то отвлечь, вообще всё равно надо, чтоб ребёнок привыкал видеть разных людей, ты во время массажа смотри на неё, чтоб она тебя хорошо видела, может и не будет боятся... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,не успеваю за вами!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Проездом? Цитата:
![]() Цитата:
А зум,ну люлька да,может и небольшая,но месяцев в 5 уже можно и в прогулку,я думаю,на худой конец... Ну и зачем ты спросила ![]() Спс за гостеприимство) Лечиться нужно однозначно... с чего это? что-то новое кушали? почему расстройство... ![]() у вас жалких 5 ![]() Теперь муж помогать будет ![]() Ляшки,так смешно звучит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот теперь совсем другое дело
![]() Цитата:
Цитата:
Мы ушли гулять! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятной прогулки) |
|
![]() |