Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:07
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, Люба, с двумя месяцами вас!

Тоня, а почему так случилось? ЛенитсЯ?

А мы вчера выходили на часик на прогулку, а сегодня наверно не пойдем, градусник -19 показывает...
Kota вне форума  
Old 21.02.2011, 12:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!!! И правда Юля, кажется вот только начало было беременности, тошнотики и все дела, а тут уже такие большие))))

Света, да жалко, что к стулу отдельно покупать надо, но я думаю мы без этого постараемся обойтись, иначе совсем дорого получается, хотя папе на уши попреседаю может он и согласится....

Мы ща ездили на аудиоскрининг, точнее даже смешно сказать ездили, поликлиника стоит перед носом, папе нашему говорю работай я пешком дойду, он нет приперся с работы чтобы нас на 2 минуты туда довезти, говорит скользко мало ли подскользнешься))))))реально больше 5 минут и не были там....

Тоня, а у меня вторые сутки тоже плохо ест, и причем он не голодный, начинает есть 5 минут сосет, потом отрывается и орет, молоко фонтаном льется, я ему сиську в рот, он выплевывает, я уже психую да чтож это такое, кладу его в кроватку он лежит улыбается и есть не просит, не пойму почему так быстро наедается, что потом орать начинает убери меня))))) А с другой стороны он не может так быстро наестся..
Марина5 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Марина - поздравляю с 2-мя месяцами! Большие уже товарищи! Пусть растет здоровенький и счастливенький твой Тёмка!

моя дня два уже тож такое вытворяет, как и у тебя, Марина, чуть-чуть пососет и бросает сиську..молоко фонтаном..еле успеваю заткнуть и ее по-быстрому вытереть, а то всё личико в молоке...
и всё, она как будто наелась..
но бывало и так, что вытворяла такое, а потом продолжала кушать как ни в чем не бывало...
а еще - она теперь стала во время кормления ногами в разные стороны выкрутасничать...и не успокоится, пока одну ногу как-нить не зафиндиклит в неудобной позе...странная такая..
мне тоже стало казаться, что она начинает лениться сосать...
потому что несколько раз Плантекс с бутылочки пила, а там же легко цедить..не то что из маминой сиси...

а мы с мужем и дочей сегодня в поликлинику ездили
выросли на 1 см
поправились на "кило сто"
теперь Кристи весит 3900 гр и рост у нее 55 см)))
БЦЖ нормальная
лимфоузлы в порядке
а всех остальных-врачей специалистов пройдем в другой поликлинике (нам надо на учет с ней встать в другую поликлинику из-за смены места жит-ва)

и вот кстати Каравашка удивлялась, что врач и медсестра не ходят положенные разы домой к малышу..
а у нас так ваще караул...
мы ж карточку забрали на руки для перехода в другую поликлинику..
так что я там прочитала...
оказывается, врач у нас дома была 3 раза, и медсестра 2 раза (хотя каждая из них была всего по одному разу)
там прям придуманы даты
например
5 февраля
жалоб нет
кожа сухая, чистая
и тд и тп (почерк надо сидеть-разбирать)

пипец)))
Finka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Финка ну вот о чем я и говорю вы молодцы хорошо за месяц набрали!
Люба Марина с 2мя месяцами вас!
karavashka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ТОнь, а смесь не срыгивает???? А молочко хорошо течет или стараться высасывать надо, а дочура ленится??
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоня, а почему так случилось? ЛенитсЯ? ...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы ща ездили на аудиоскрининг, точнее даже Тоня, а у меня вторые сутки тоже плохо ест, и причем он не голодный, начинает есть 5 минут сосет, потом отрывается и орет, молоко фонтаном льется, я ему сиську в рот, он выплевывает, я уже психую да чтож это такое, кладу его в кроватку он лежит улыбается и есть не просит, не пойму почему так быстро наедается, что потом орать начинает убери меня))))) А с другой стороны он не может так быстро наестся..
На смесь нет!!! а грудь как поест, ее "ставлю" и понеслоось...
да,она у меня раньше засыпала на ней и долго кушали,а теперь ест быстро переднее ссосет,а потом не берет титю...типа давай мама уже бутылку!
Марин,может Тёма и правда наедается???может у тебя молочка много))) Как Лео?
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Люба,с праздничком вас с Софи
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
А к нам сегодня медсестра приходила, посмотреть на быт как живем. Сказала что в поликлинике карантин сняли, как потеплеет можно приходить. Ну мы уж в 3 мес пойдем.
Елена :) вне форума  
Old 21.02.2011, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Наташ - спасибо) а вы за месяц сколько набрали?

Люба - и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам с дочей!!!

Тоня - а не пробовала не давать бутылочку совсем?
Finka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
А к нам сегодня медсестра приходила, посмотреть на быт как живем. Сказала что в поликлинике карантин сняли, как потеплеет можно приходить. Ну мы уж в 3 мес пойдем.
Привет! что то поздно к вам медсестра пришла... они же должны до месяца все о семье узнать)))и распросить...
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ирин,у нас же докорм,у меня молока мало!
а с сег.дня мы на смеси. Завтра едим к знакомому педиатору,надеюсь поможет чем))!
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:23
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет! что то поздно к вам медсестра пришла... они же должны до месяца все о семье узнать)))и распросить...
До месяца к нам другая медсестра приходила 2 раза- временная и врач временная-2 раза. А в новом году в январе нам на участок дали другую медсестру и педиатра, врач была в январе, а вот м\с только щас дошла до нас.
Old 21.02.2011, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
На смесь нет!!! а грудь как поест, ее "ставлю" и понеслоось...
да,она у меня раньше засыпала на ней и долго кушали,а теперь ест быстро переднее ссосет,а потом не берет титю...типа давай мама уже бутылку!
Марин,может Тёма и правда наедается???может у тебя молочка много))) Как Лео?
Лео, вечно просит чтобы с ним поиграли, вот и сижу Тёму кормлю, а ногами с Лео играю))))) вечно так и пытается Тёму облизать....
А ваш Дэник как реагирует?

Цитата:
Приветик всем!!!
Что то и правда поздновато пришли, у нас на следующий день после выписки приходили...
Марина5 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
До месяца к нам другая медсестра приходила 2 раза- временная и врач временная-2 раза. А в новом году в январе нам на участок дали другую медсестру и педиатра, врач была в январе, а вот м\с только щас дошла до нас.
ааа..понятно!
у нас тоже врача небыло...только после того как дали,ниразу и не пришли)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лео, вечно просит чтобы с ним поиграли, вот и сижу Тёму кормлю, а ногами с Лео играю))))) вечно так и пытается Тёму облизать....
А ваш Дэник как реагирует?
...
прикольно))))
а нашему уже все равно плачим мы или еще что то
ему главное на улицу сходить и поесть ну и поиграть тоже любит))))))
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Наташ - спасибо) а вы за месяц сколько набрали?

Люба - и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам с дочей!!!

Ир мы за месяц набрали 1030, а сейчас уже больше 5 кг, получается и за второй месяц уже 1 кг набрали
karavashka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сделала наконец вчера рогалики, так давно хотелось по-настоящему на кухне похозяйничать, а то все на бегу.
Хвастаюсь, воть:
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.02.2011, 13:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сделала наконец вчера рогалики, так давно хотелось по-настоящему на кухне похозяйничать, а то все на бегу.
Хвастаюсь, воть:
ммммм вкусняшка какая!
karavashka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!!
Марина,Люба поздравляю вас с 2 месяцами!!!
Марина почему ты думаешь что не может ребенок так быстро наедаться если сама говоришь молоко фонтаном... я у мамы ровно 4 минуты сосала грудь и засыпала на 3 часа.
sonicgirl вне форума  
Old 21.02.2011, 14:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь, воть:
Супер!а с чем они???
sonicgirl вне форума  
Old 21.02.2011, 14:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь, воть:
ммм...какая молодец!!!! ням-ням
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:35
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь, воть:
Ой вкусняшка, я тоже давно хочу рогалики сделать.

А у нас Владик пытается ручками взять игрушки-погремушки. Я эту гирлянду из погремушек повесила от одного бортика кроватки до другого, так чтобы он мог достать ручками. Только раньше у него получалось нечаянно по ним ручками бить (неосознанно), а теперь он прям специально (осознанно) хочет потрогать их. Так прикольно.
Закрытая тема